Для участия в качестве болельщика - необходимо только желание
Для участия в личном первенстве - понимание принципа управления картом и 1500 руб.
Для участия в длинной гонке - небольшой опыт управления картом, ОФП чуть выше обычного,
умение и желание работать в команде, спортивный азарт + 2500 руб.

МОМЧЕК4 4й состоялся!
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 September 2008 - 21:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 September 2008 - 22:31
Для участия в качестве болельщика - необходимо только желание
Для участия в личном первенстве - понимание принципа управления картом и 1500 руб.
Для участия в длинной гонке - небольшой опыт управления картом, ОФП чуть выше обычного,
умение и желание работать в команде, спортивный азарт + 2500 руб.
это что за прокламация? ты что, работал копирайтером в PR-отделе Макдональдса? брось этот сахарный стиль и расскажи людям все как есть!
а пока я напишу немного правды
мы очень хотим друг друга победить, поэтому в процессе подготовки к МОМЧЕКу мой коллега-конкурент Ystinoff сломал (треснул?) себе ребро при ударе об руль. у меня сильно болел левый бок, но врач сказал, что могу пока идти жить.
совершенно очевидно, что теперь мы оба стали ездить только хуже ))
далее свободный перевод:
Для участия в качестве болельщика - необходимо только желание... = ...хорошо напиться и горланить обидные кричалки против команды конкурентов. Также надо привести 2-3 фигуристых девчонок, глядя на которых гонщики твоей команды захотят приехать к финишу раньше остальных
))
Для участия в личном первенстве - понимание принципа управления картом и 1500 руб...= ...чтобы заплатить за возможность вынести в покрышки все этих зануд из форума
Для участия в длинной гонке - небольшой опыт управления картом, ОФП чуть выше обычного= чтобы проверить себя хватит двух тестов: 1. На умение маневрировать: поездка на 200 D в Тверь и обратно в момент наибольшего трафика фур с обязательной средней скоростью не менее 120 км/ч. 2. На выносливость рук: 100-минутное путешествие по арбатским переулкам на малотоннажном грузовичке с неработающим ГУРом.
умение и желание работать в команде, спортивный азарт... - ...плюс жгучее желание показать наконец-то как надо ездить всем этим парням, которые слишком до фига пишут в этой ветке!!!
Сообщение отредактировал JMC!+: 15 September 2008 - 22:41
С123, W 116
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 September 2008 - 23:18
далее свободный перевод:
Для участия в качестве болельщика - необходимо только желание...= ...хорошо напиться и горланить обидные кричалки против команды конкурентов. Также надо привести 2-3 фигуристых девчонок, глядя на которых гонщики твоей команды захотят приехать к финишу раньше остальных
))
Эх, надо обязательно к вам прорваться)))))
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
ваз 21099-2005г, ауди80-2006г, мерседес 124-2008г, киа Спортаж-2010г, опель Вектра-2011г,Ford ESCAPE-2011г
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 September 2008 - 06:55
JMC!+, Жень, ну жжОшь
Лёнчик поедет в длинной гонке, ну а я получается буду одной из "фигуристых девчонок, глядя на которых гонщики твоей команды захотят приехать к финишу раньше остальных"
Деньги, кстати, когда привозить? Прямо туда или раньше нужно?
И каков состав команды? От каких клубов и кто будет?
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 September 2008 - 08:48
ЖЖЕШЬ!!!плюс жгучее желание показать наконец-то как надо ездить всем этим парням, которые слишком до фига пишут в этой ветке!!!
Давно хотел глянуть, как нужно ездить

Ну тебя к ночи пропёрло...
Кто, говоришь, ДОФИГА пишет в этой ветке?

Вообще прально всё написал

to KyZya
Деньги решили собирать непосредственно перед гонкой.
Состав... У нас пока не хватает одного участника. Вернее выбираем. (Жень, без комментариев, плиз )
Команд - 4-ре.
А подробный покомандный состав - в предыдущих постах или на www.mbkart.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 September 2008 - 08:51
no comments
С123, W 116
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 September 2008 - 09:27
Ystinoff, спасибо за ответ. Будем к назначенному времени на месте)))
Жень, спасибо за no comments
Полезу на мб-карт)))))
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 September 2008 - 12:56
Ну, собственно оно к тому и шло...
В результате массового молчания (не верю
, что среди 11000 зарегистрированных только 2-а любителя картинга),
команду GoldMerin скорее всего снимаем с соревнований МОМЧеК-4.
Мало того, что свое участие подтвердили только я и Ленчик, так ещё и Рачей, самое сильное, что скрывать, звено в команде, не хочет гонять за форум, который его "забанил".
Вобщем так, зае***ся я тут один орать. Как в чистом поле, б**, честное слово!!! Не хочет никто за честь форума побороться, забздили - ну не будет команды Gold Merin.
Я то и Ленчик с удовольствием (и думаю с результатами) и в личном чампе погоняемся.
"Не за себя, за державу обидно..."(с)
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 September 2008 - 13:05
Аааааа, сдулить ФУНТИКИ !!!!! ))))
правильно делаете, нечего позориться.............AUTO.RU все-равно СИЛЬНЕЕ ))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 September 2008 - 13:09
+мульён))))))
W251 R350CDI 4Matic
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 September 2008 - 14:34
чего это не веришь?
вон в моей теме про Ф1 только 6-8 человек. так что и с картингом картина адекватная.
давай к нам резервным! а то видишь, болеем все по очереди...
С123, W 116
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 September 2008 - 16:53
Предлагаю все таки побольше оптимизма! Снимать команду низя! Попробуем с Рачеем договориться! Кроме того, а за какую команду тогда он будет выступать?
Давайте все -таки доведем начатое до конца и погоняем последнюю в этом сезоне гонку нон=стоп на славу.
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ! БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что предполагается и гонка обычная! С НЕТРПЕНИЕМ будем ждать болельщиков. Кроме того, заодно можно и поесть-попить - на втором этаже есть столы! Устроим небольшой сабантуйчик - обмоем награды! Кто чего принесет - то и поедим и выпьем
Сообщение отредактировал osoka: 16 September 2008 - 16:54
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2008 - 10:28
СТЫДНО, друзья мои! Предыдущие ораторы были правы - нет драйва у олдмеринцев (интересно, с чем это связано)! Многих мы знаем лично. Вот я писал на разные форумы иных ...водов. И мне было все равно - поедут они с нами в турнире или нет. На некоторых форумах вообще никакой движухи не было. На других вроде собрали команды, а как дошло до дела - молчание, как в гробу!
А У НАС ТО ЧТО? Впрочем - вам решать. Ведь можно приехать и просто поболеть - кворум то на гонку будет собран по любому. Но поболеть за тех ребят, которые будут защищать "флаги и цвета" клуба - святое, можно так сказать! Даже белорусы едут,чтобы дать нам бой! А мы что?
В любом случае - мы ждем вас, даже если вы будете только стоять и свистеть ,кричать кричалки и махать флагами.
Сообщение отредактировал osoka: 17 September 2008 - 10:29
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2008 - 10:29
ВСем тем, кто собирается приехать - захватите закусь какой-нить! Там и обмоем призовые места
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2008 - 10:32
Мелкий! Поддерживаю ! Кроме Ystinoffa (Ленчика в связи с последними событиями в его жизни трогать пока не будем) никто даже не почесался! Как-то вяло у вас, друзья! Сдулись - это точно!
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2008 - 11:46
Тему спецом не читаю, не посмотрел ещё ни прошлую, ни позапрошлую гонку - времени нет.чего это не веришь?
вон в моей теме про Ф1 только 6-8 человек. так что и с картингом картина адекватная.
давай к нам резервным! а то видишь, болеем все по очереди...
Посмотрю - тут же добавлю своё мнение.
Знаешь, всегда хочется найти какое-то оправдание...СТЫДНО, друзья мои! Предыдущие ораторы были правы - нет драйва у олдмеринцев (интересно, с чем это связано)!
Может потому, что тема не на титуле, как на мбмоскоу, а в *опе закопана.
Хотя по классификации её больше некуда, да ещё и "прилеплена" наверху...
Может имеет смысл добавить на титульную страницу форума тему "Спортивный ОлдМерин",
и туда и о картинге, и о футболе, и о шахматах...
Модеры?
Мелкий! Поддерживаю
! Кроме Ystinoffa (Ленчика в связи с последними событиями в его жизни трогать пока не будем) никто даже не почесался! Как-то вяло у вас, друзья! Сдулись - это точно!
![]()
![]()
to JMC!+, yaschur, -=MelkiY=-
Очень приятно, что столько представителей других форумов посещают ОлдМерин...
Жаль, что исчезновение команды-соперника, интересной борьбы наконец, Вас так радует...
Причем менее, чем через десять минут после моего поста.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2008 - 11:50
УГУ - мы такие
Сообщение отредактировал osoka: 17 September 2008 - 13:10
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2008 - 11:50
Никто вас со счетов не сбрасывает. Просто как тебе уже и говорили - возьмите Олю (Беби-Бенц) - она мужественней многих мужиков! Я думаю, что она с удовольствием будет защищать честь клуба! Мало того, вы мало потеряете, взяв е в команду. Ей только вкататься - и она покажет результат!
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2008 - 12:02
даа...мы злодеи
мы же провели серьезную психическую атаку
на самом деле ждем вас на трассе!
С123, W 116
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных