...а ты как и куда сам газовый шланг воткнул? смеситель какой? что с хлопками? есть антихлоп? сам ставил? лучше бы мне глянуть фото.......... мои фотоотчет тут http://www.oldmerin....howtopic=152396
Сам ставил, решился прочитав твой отчет))) Ну смеситель естественно ты понимаешь какой))) Диаметр 80мм, внутренний 35мм ну и переходник из дерева, только я оставил отбойник лопаты, а на него прикрутил весь колхоз. Хлопков пока не было, антихлопа не нашел подхоящего, видел что ставят в воздухан - думаю что это бред...
Вообщем все один в один как у тебя, только у меня 4 горшка.
Я так понимаю мой РХХ ставит в аварийный режим машину, поэтому у меня 1200 оборотов, надо попробовать его отключить... Он у меня электрический, ну как, точнее да, он от температуры, т.е. холодная - он открывает заслонку, горячая - он почти закрывает её. А на 6 горшках разве не так?
У меня еще непонятная проблема, каждые 200 км что-то происходит и ХХ падает до 700, начинаешь разгазовывать, он троит, но потом выравнивается, ощущение как буд-то газ с переиззбытком скапливается в воздухане, может и не так. А езда становится такая, как буд-то газ заканчивается... Ну не каждые 200 км, но это уже второй раз, первый раз нашел подсос между расходометром и переходником, щель была из-за отбойника лопаты, я думал её закроет уплотнитель корпуса воздушного фильтра, но нет, щас не знаю что, сегодня посмотрю...
Сообщение отредактировал ekbbriket: 17 July 2014 - 07:27