я не со зла пинался. просто дверь не закрывалась. Кто бы мог подумать что так получится.Аркадий!Чтобы не попал песок - подстелите целлофан .Хотя всё можно поставить и в сборе.Пыльники от 2141 оставьте владельцам сих авто.Это фуфло(проверено на собственном горьком опыте ).Или Вам хочется время от времени их менять?
зы.Двери гаража пинать не рекомендуется - это дом Вашего автомобиля . Выздоравливайте скорее - лето у нас короткое.
про советский аналог не я придумал. Один человек так поступил при ремонте крайслера "Игл". Очень он довольный таким выходом. Вчера очень мне советовал так же сделать.
Целлофан подстелен. Но! то с днища вдруг что-то посыплется, то комок земли как живой откуда то прикатится и прямо в рабочую зону прибежит. начинал работать со снятыми приводами, потом решил всё в сборе ставить от греха подальше.
--
кстати, про дом машины. Вчера узнал что в нашем кооперативе вскрыли 2 гаража. Сняли новую резину с машин. Несмотря на сторожей и собак. Обидно будет, если я тут просплю своего мерина!
Сообщение отредактировал Аркадий: 21 May 2009 - 09:40