http://www.oldmerin....h...=46824&st=0
Спасибо,много чего интересного прочёл.
Сегодня сходил-примерил футорки свечные.Облом!-они для бензиновых.Диаметр у них больше.
С огорчения взял кувалду-и начал по своим петельковым хренячить!
Выколотил центральные стержни с собственно петельками на концах.
Нарезал резьбу внутри.
Ввернул туда свои старые пальчиковые свечи(слегка предварительно расточив дрелью верхнюю часть полости-для шестигранника на пальчиковой свече).
И получил 3 пальчиковые свечи в "фирменных" Бошевских "футорках".
Почему 3? А четвёртая-Beru- я по петельке (на весу) молотком стукнул,к аккуму приложил-она родимая аки лампочка загорелась!Ну не поднимается у меня рука на работающий агрегат! Не нужна она мне-а жалко ломать!Отложил пока...))
Кстати анализ Бощевских: одна(первая выбитая) оказалась с микротрещиной на петельке
Две других,видимо,тоже-после зачистки от окалины-на аккуме они резко раскалились с последующим выплавлением куска петли-так быстро,аж не успел провод отдёрнуть!
А может,13в для них запредельно много?? В любом случае-не ожидал,сгорели молниеносно...
Может,кому наука пригодится...))
Кстати-подумал-в принципе-в крайнем случае-найденные дефекты петель этих можно небось эл.сваркой заваривать?
Фото попытаюсь загрузить-телефоном снял:1.слева-Петл.свеча 2.выбитый центр.стержень 3.Пальч.свеча 4.Пальч. свеча ввёрнутая уже в корпус петлевой.
Осталось ещё место внутри корпуса-думаю,может уплотнить место выхода "пальчика" шайбой какой? медной или стальной? или так оставить? У кого какие мысли?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Саша 123 200д: 10 August 2009 - 17:50