по дискам не скажу вам ничего, а по поводу пресловутого дворника на 190-м скажу так, кто смотрел гонки DTM не замечал ли такую закономерность, что когда проходит легкий дождик и гонщики пользуются дворником то он уже в то же вертекальное положение не возвращается, а ставят его в такое положение в ручную, я думаю что в таком положении сопротивление воздуха с лобовым стеклом наименьшее, просто возьмите пластикувую бутылку с водой о крышку с дырдочками а брызните на стекло в доль капота, брызги будут тормозится о дворнеГ, особенно на ТАЗх и мерсах до 123-го включительно, обратите внимани так же на дворники всяких там хетчбеков типа опель вектра и тойота, а которых дворник на заднем стекле не по середине а в крайнем нижнем угле стекла, он там тоже стоит вертекально, что бы заднее стекло машины обдувалось потоком ветра и не так сильно загрязнялась, ВОТ!
а по дискам скажку так, BBS старых моделей конечно рулит, пенты мне кажется не для 124-го, но как писал AMG124 можно подобрать похожие рисунки и не оригиналы K&K, или Replica, там и ценник будет бюджетный, за то новые!!!
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......