Перейти к содержимому


Фотография

При запуске и резком нажатии газа пару секунд пердит


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#121 ОФФЛАЙН   Misha190E

Misha190E

    Легенда форума

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13904
  • Город:Москва, ЮЗАО
  • Автомобиль:
    W210 был

Отправлено 04 June 2010 - 12:33

тупо вынуть при отключенном дтож или просто все подключить и вынуть реле и попробовать завести?

я ж писал и вроде не раз, все подключено, но перед пуском вынь реле насоса и заводи


НЕ отвечаю на сообщения в Л.С. по теме ремонта автомобилей!

Компьютерная диагностика двигателя мерседес 104/111 самостоятельно

OBD2 ELM327 для мерседес с двигателем 104/111 с смартфона

FAQ HFM/PMS

E240, 07/2000, М112 2.6 722.6 11/2008...08/2020

W201, 10/89, 102.962, KE3.5, 4МКПП 11/1999...01/2010


#122 ОФФЛАЙН   ASNUR124

ASNUR124

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Город:Алматы
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 June 2010 - 13:08

Кстате реле насоса перепаянно.что теперь еще проверить? :confused: :mrgreen:


w124 102982 ,1992 года,АКПП


#123 ОФФЛАЙН   Misha190E

Misha190E

    Легенда форума

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13904
  • Город:Москва, ЮЗАО
  • Автомобиль:
    W210 был

Отправлено 04 June 2010 - 14:06

Кстате реле насоса перепаянно. что теперь еще проверить?

причем тут перепаяно оно или нет?
ты постарайся вникнуть в физику процесса - зачем я тебя прощу отключить реле насоса? слушаю твое понимание этого теста.


НЕ отвечаю на сообщения в Л.С. по теме ремонта автомобилей!

Компьютерная диагностика двигателя мерседес 104/111 самостоятельно

OBD2 ELM327 для мерседес с двигателем 104/111 с смартфона

FAQ HFM/PMS

E240, 07/2000, М112 2.6 722.6 11/2008...08/2020

W201, 10/89, 102.962, KE3.5, 4МКПП 11/1999...01/2010


#124 ОФФЛАЙН   ASNUR124

ASNUR124

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Город:Алматы
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 June 2010 - 08:16

причем тут перепаяно оно или нет?
ты постарайся вникнуть в физику процесса - зачем я тебя прощу отключить реле насоса? слушаю твое понимание этого теста.

Привет Миша,я отключил реле через 10 минут она завелась через-2-3 секунды заглохла.потом еще через 10 минут завелась и сразу заглохла.сцука по ходу форсы?Миша че получаеться меняешь форсы а они бракованные или это может одна форсунка?
ктате как ты писал:

 

Если манометра нет.
производительность насоса, замеренная при сливе в обратку (снять шланг который идет в бак от регулятора системного давления и замерить объем топлива вытекающего из регулятора) при напряжении на насосе не менее 11.5В
заполнение бака не менее 50%
для насоса 942 не менее 1.5 литра в минуту (хороший насос наливает 2л)
для насоса ХХХ не менее 1.2 литра в минуту (какой насос не помню)
для авто с 2-мя насосами нормальный налив более 2 литров в минуту

 

я проверил-напряжение 12.53в(у меня один насос,правда я не знаю какой),1.4 литра налил 2 раза проверил.
потом ты писал:
снимаем шланг подачи от дозатора и направляем его в емкость. Далее снимаем реле насоса, и подключаем АМПЕРМЕТР между ног 30 и 87, насос включится и начнет качать. Засекаем ток когда устаканится.

 

нормальный ФТО и насос BOSCH ток ~ 2.9А

 

далее выкручиваем штуцер из дозатора и наворачиваем его на шланг подачи и опять замеряем ток.

 

ток с чистым штуцером был 3.05А (увеличение 0.15А )
ток с подзабитым штуцером был 4.25А (увеличение 1.35А )

 

я проверил-у моего насоса-2.85А
ток с штуцером был также -2.85А ,но правда в обеих чуток гулял где-то 2.82 -2.83,а так в основном 2.85А
получаеться насос в порядке и штуцер чистый.
а тут кто-то писал я уже не помню:

 

Я где-то встречал подобную инфу для К-Джета :
Для оценки состояния бензонасоса (так было указано).
Вообще ничего не откручиваем. Вынимаем реле бензонасоса. Включаем амперметр - запустится бензонасос.
Ток 7-8 ампер - норма.
Ток около 10 ампер - скорая замена насоса.
Ток больше 12 ампер - меняем насос.
Т.е. бензонасос работает "в упор", только сливая обратку
я замерил ток-6.7А

 

ВОТ ЧТО Я ЗАМЕРИЛ НА ВЫХОДНЫЕ.ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ.СПАСИБО


w124 102982 ,1992 года,АКПП


#125 ОФФЛАЙН   Misha190E

Misha190E

    Легенда форума

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13904
  • Город:Москва, ЮЗАО
  • Автомобиль:
    W210 был

Отправлено 07 June 2010 - 10:35

я отключил реле через 10 минут она завелась через-2-3 секунды заглохла.потом еще через 10 минут завелась и сразу заглохла.сцука по ходу форсы?Миша че получаеться меняешь форсы а они бракованные или это может одна форсунка?

это бензин во впуске... он может быть из 2-ух мест - либо форсы, либо с плунжера дозатора течет...
я уж не помню как я вычислил, но у меня после промывки дозатора винсом хреначило через плунжен некисло, подрегулировал его положени и все стало нормально (но так и не понял почему хреначило ибо люфт диска расходомера был в номре) хотя форсы(старые и дешевые) тоже подтекали и я мог заводить на 2-3 секунды так же с интервалом в 5-10 минут, но мне это не мешало при штатном пуске вообще...
если правльно помню то при сливе из плунжера натекает на ДЗ...
а мож просто форсы такие попались что давление не держат...

 

кстати тут вот ишо идея пришла: мож у тя колхоз какой в реле насоса - попробуй еще теплый/горячий пуск со скинутой фишке с пусковой, может там внутри соединили 87V и 50 чтобы пусковая всегда врубалась со стартером...
если это не помогло то занимайся утечкой - форсы/плунжер

 

по токам и сливам у тя все нормально. не новый конечно насос (у меня 2 литра сливал) но 1.4 это нормально.
штуцер - да, чистый...


НЕ отвечаю на сообщения в Л.С. по теме ремонта автомобилей!

Компьютерная диагностика двигателя мерседес 104/111 самостоятельно

OBD2 ELM327 для мерседес с двигателем 104/111 с смартфона

FAQ HFM/PMS

E240, 07/2000, М112 2.6 722.6 11/2008...08/2020

W201, 10/89, 102.962, KE3.5, 4МКПП 11/1999...01/2010


#126 ОФФЛАЙН   ASNUR124

ASNUR124

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Город:Алматы
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 June 2010 - 10:51

это бензин во впуске... он может быть из 2-ух мест - либо форсы, либо с плунжера дозатора течет...
я уж не помню как я вычислил, но у меня после промывки дозатора винсом хреначило через плунжен некисло, подрегулировал его положени и все стало нормально (но так и не понял почему хреначило ибо люфт диска расходомера был в номре) хотя форсы(старые и дешевые) тоже подтекали и я мог заводить на 2-3 секунды так же с интервалом в 5-10 минут, но мне это не мешало при штатном пуске вообще...
если правльно помню то при сливе из плунжера натекает на ДЗ...
а мож просто форсы такие попались что давление не держат...

 

кстати тут вот ишо идея пришла: мож у тя колхоз какой в реле насоса - попробуй еще теплый/горячий пуск со скинутой фишке с пусковой, может там внутри соединили 87V и 50 чтобы пусковая всегда врубалась со стартером...
если это не помогло то занимайся утечкой - форсы/плунжер
по токам и сливам у тя все нормально. не новый конечно насос (у меня 2 литра сливал) но 1.4 это нормально.
штуцер - да, чистый...

Кстате я прверил на всякий случай как ты давно писал пусковую форсунку на заведенном я перемкнул (со снятым реле)и ногу не помню по моему 87v и и машина заглохла.ну я типа пусковую роверил.
и еще тут на фотке посмотри в моей машине я прочитал вот этот номер 889 210 не пойму что за номер?или он с обратной стороны форсунки.если не трудно можешь проверить что за форсы правильные ли?Заранее спасибо

Прикрепленные изображения

  • clip_image002.jpg

w124 102982 ,1992 года,АКПП


#127 ОФФЛАЙН   Misha190E

Misha190E

    Легенда форума

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13904
  • Город:Москва, ЮЗАО
  • Автомобиль:
    W210 был

Отправлено 07 June 2010 - 12:34

Кстате я прверил на всякий случай как ты давно писал пусковую форсунку на заведенном я перемкнул (со снятым реле)и ногу не помню по моему 87v и и машина заглохла.ну я типа пусковую роверил.

да, это проверка того что форса льет и что проводка исправна

 

я прочитал вот этот номер 889 210 не пойму что за номер?

вроде как это номер партии а не номер форсы, номер форсы дальше. на самом цилиндре после резинки...
суя по цвету это 010-ые форсы, в прицнипе форсы как форсы...

 

это, а че это у тя свеча с шайбой? - у меня на 102-ом моторе был конус уплотнение, хотя 10 лет назад мне в магазине по ошибке тоже с шайбой продали, и я на них катался, но потом поменял на конус.
во всяком случае на 102.962 (2.0) точно конус, да думаю и на 2.3 он же самый

 

кстати снятую форсу продуй шприцом и бензом, может ты по услиялию сразу увидишь что никакого давления не нуна чтобы продавить... хотя это не просто, но вдруг они совсем свободно будут шприцом открываться...


Сообщение отредактировал Misha190E: 07 June 2010 - 12:36

НЕ отвечаю на сообщения в Л.С. по теме ремонта автомобилей!

Компьютерная диагностика двигателя мерседес 104/111 самостоятельно

OBD2 ELM327 для мерседес с двигателем 104/111 с смартфона

FAQ HFM/PMS

E240, 07/2000, М112 2.6 722.6 11/2008...08/2020

W201, 10/89, 102.962, KE3.5, 4МКПП 11/1999...01/2010


#128 ОФФЛАЙН   ASNUR124

ASNUR124

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Город:Алматы
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 June 2010 - 13:13

да, это проверка того что форса льет и что проводка исправна
вроде как это номер партии а не номер форсы, номер форсы дальше. на самом цилиндре после резинки...
суя по цвету это 010-ые форсы, в прицнипе форсы как форсы...

 

это, а че это у тя свеча с шайбой? - у меня на 102-ом моторе был конус уплотнение, хотя 10 лет назад мне в магазине по ошибке тоже с шайбой продали, и я на них катался, но потом поменял на конус.
во всяком случае на 102.962 (2.0) точно конус, да думаю и на 2.3 он же самый

 

кстати снятую форсу продуй шприцом и бензом, может ты по услиялию сразу увидишь что никакого давления не нуна чтобы продавить... хотя это не просто, но вдруг они совсем свободно будут шприцом открываться...

да это не моя свеча,это я скатал на форуме не помню где,а тебе хотел показать номерочек.а свеча как ты сказал конусная.что мне теперь делать?я тут прчитал-http://www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=23850&hl.
рагнал беседовал с тобой,что скажешь?может вот ту самую резинку или как его там сальник,тока я не пойму что за сальник и как его поменять.?может вот эта резинка?хз у меня всегда вот так проблемы выявляються сцука,мучаюсь а потом оказываеться хрен какая нибудь.по ходу только ты мне можешь помочь.Спасибо тебе. :applause: :applause:

Прикрепленные изображения

  • clip_image002.jpg

w124 102982 ,1992 года,АКПП


#129 ОФФЛАЙН   Misha190E

Misha190E

    Легенда форума

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13904
  • Город:Москва, ЮЗАО
  • Автомобиль:
    W210 был

Отправлено 07 June 2010 - 13:49

рагнал беседовал с тобой,что скажешь?

ну вот же он отписывался, там все есть и как диагнотсил тоже, вищь он писал что воняет бензусом и натекает его много, это явно с дозатора. ибо если с форс тикет то оно может дойти тока вниз впускного коллектора, а на ДЗ может попадать тока с дозатора
http://www.oldmerin....showtopic=32276

 

может вот ту самую резинку или как его там сальник,тока я не пойму что за сальник и как его поменять.?может вот эта резинка?

та резинка что на фото прикрепленом не меняется без разбора дозатора.
есть еще другая резинка на втулке на которую плунжер садится, но это прийдется тебе снимать дозатор, выкручивать втулку и смареть на резинку...


НЕ отвечаю на сообщения в Л.С. по теме ремонта автомобилей!

Компьютерная диагностика двигателя мерседес 104/111 самостоятельно

OBD2 ELM327 для мерседес с двигателем 104/111 с смартфона

FAQ HFM/PMS

E240, 07/2000, М112 2.6 722.6 11/2008...08/2020

W201, 10/89, 102.962, KE3.5, 4МКПП 11/1999...01/2010


#130 ОФФЛАЙН   ASNUR124

ASNUR124

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Город:Алматы
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 June 2010 - 14:02

ну вот же он отписывался, там все есть и как диагнотсил тоже, вищь он писал что воняет бензусом и натекает его много, это явно с дозатора. ибо если с форс тикет то оно может дойти тока вниз впускного коллектора, а на ДЗ может попадать тока с дозатора
http://www.oldmerin....showtopic=32276
та резинка что на фото прикрепленом не меняется без разбора дозатора.
есть еще другая резинка на втулке на которую плунжер садится, но это прийдется тебе снимать дозатор, выкручивать втулку и смареть на резинку...

значит я проверю сначала воняет ли бензом ?но ка ты думаешь что в первую очередь проверить?форсы не стоит или лучше хи проверить а ели там в норме все то взяться за дозатор.?если честно чуть боюсь я этот дозатор снимать я ничего не собью.ты можешь мне полную инфу по моей части т.е по поводу замены резинки которую ты сказал.не могу точную инфу найти.спасибо


w124 102982 ,1992 года,АКПП


#131 ОФФЛАЙН   Misha190E

Misha190E

    Легенда форума

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13904
  • Город:Москва, ЮЗАО
  • Автомобиль:
    W210 был

Отправлено 07 June 2010 - 14:30

я думаю тебе в таком случае проще к мастеру заехать, ведь он форсы менял, ты ему расскажешь проблему он сам и определит куда лезть - или форсы менять или плунжер смотреть...
если бы я знал как тебе однозначно и четко это првоерить то сказал бы, просто даже поношеный плунжер может сливать слегка при нажатии на диск, но это типа не так стращно для запуска, а вот если он течет в покое когда диск никто не трогает то плока... если люфт диска тем более есть...


НЕ отвечаю на сообщения в Л.С. по теме ремонта автомобилей!

Компьютерная диагностика двигателя мерседес 104/111 самостоятельно

OBD2 ELM327 для мерседес с двигателем 104/111 с смартфона

FAQ HFM/PMS

E240, 07/2000, М112 2.6 722.6 11/2008...08/2020

W201, 10/89, 102.962, KE3.5, 4МКПП 11/1999...01/2010


#132 ОФФЛАЙН   ASNUR124

ASNUR124

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Город:Алматы
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 June 2010 - 14:40

я думаю тебе в таком случае проще к мастеру заехать, ведь он форсы менял, ты ему расскажешь проблему он сам и определит куда лезть - или форсы менять или плунжер смотреть...
если бы я знал как тебе однозначно и четко это првоерить то сказал бы, просто даже поношеный плунжер может сливать слегка при нажатии на диск, но это типа не так стращно для запуска, а вот если он течет в покое когда диск никто не трогает то плока... если люфт диска тем более есть...

а счет люфта,я его проверял только нажимая на него и резко отпуская чувствовалось как бы разница ,т.е резко нажал и отпустил не до конц а и опять нажал и вот примерно в середине определил что вроде слышно и есть люфт.хз я уже на все про все думаю.
а этого мастера на нашел я ,да и все они сцука заряжают и нихрена не делают в 99% случаях.


w124 102982 ,1992 года,АКПП


#133 ОФФЛАЙН   ASNUR124

ASNUR124

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Город:Алматы
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 June 2010 - 14:58

Если НЕТ миллиамперметр, но есть вольтметр, то подключаем его в колодку диагностики между выводами 2 и 3, заводим.
Теперь если показывает менее 3В то нажимаем на диск расходомера - напряжение начнет уменьшаться и если держать диск то упрется в более 10В
Если показывает более 10В то поднимаем диск и ждем - напряжение начнет увеличиваться и упрется в менее 3В.
Если все так значит система видит лямбду и рулит по ней.
у меня 4,15в,нажал на диск до конца стало 10,90в.поднял т.е. отпустил стала на 7,57в и почти не двигалось.отключил лямбду было 7,5в.
в другом случае я проверил лямбда гуляет от 0,1в до 0,9в .может это не в тему но может понадобиться а если нет зато я хот что то уже знаю для себя конечно же.


w124 102982 ,1992 года,АКПП


#134 ОФФЛАЙН   Misha190E

Misha190E

    Легенда форума

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13904
  • Город:Москва, ЮЗАО
  • Автомобиль:
    W210 был

Отправлено 07 June 2010 - 15:08

а счет люфта

нет, люфт это когда у тя диск в покое то ты слабо пальцем давишь на диск и чувствуешь что он идет свободно где-то 2 мм по внешнему краю диска и тока потом упирается в плунжер... т.е. есть некий свободный ход...
плюс ишо диск не должен задевать за края корпуса расходомера...

 

 

у меня 4,15в,нажал на диск до конца стало 10,90в.поднял т.е. отпустил стала на 7,57в и почти не двигалось.отключил лямбду было 7,5в.

ну мы вроде с тобой уже обсуждали что когда по лямбде рулит то напруга бегает постоянно.
потом при отключенной лямбде 7.5В быть не должно ибо тогда у тя в сети >15В что странно само по себе - скорее звиздит твой вольтметр
когда пищещь замеры вольметром на колодке нуна указывать сетевое напряение (2 и 6) иначе трудновато прикидывать...

 

поэтому точно интерпертировать твои замеры не могу. тем более что ты писал что отключил лямбду....

 

но суть в том что когда комп рулит по лямбде то нажав на диск у тя напруга будет увеличваться, и наоборот - подняв диск она начнет уменьшаться и достигнет предела некоторого (тут уже зависит от производиятле мозгов) этим првоеряется что лямбдарегулировани есть... когда у тя лямбда отключена то реакции на вольтметр не будет. как стояло 6.5-7В (в сети 13.5-14.5В) так и останется стоять


НЕ отвечаю на сообщения в Л.С. по теме ремонта автомобилей!

Компьютерная диагностика двигателя мерседес 104/111 самостоятельно

OBD2 ELM327 для мерседес с двигателем 104/111 с смартфона

FAQ HFM/PMS

E240, 07/2000, М112 2.6 722.6 11/2008...08/2020

W201, 10/89, 102.962, KE3.5, 4МКПП 11/1999...01/2010


#135 ОФФЛАЙН   ASNUR124

ASNUR124

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Город:Алматы
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 10 June 2010 - 07:18

нет, люфт это когда у тя диск в покое то ты слабо пальцем давишь на диск и чувствуешь что он идет свободно где-то 2 мм по внешнему краю диска и тока потом упирается в плунжер... т.е. есть некий свободный ход...
плюс ишо диск не должен задевать за края корпуса расходомера...
ну мы вроде с тобой уже обсуждали что когда по лямбде рулит то напруга бегает постоянно.
потом при отключенной лямбде 7.5В быть не должно ибо тогда у тя в сети >15В что странно само по себе - скорее звиздит твой вольтметр
когда пищещь замеры вольметром на колодке нуна указывать сетевое напряение (2 и 6) иначе трудновато прикидывать...

 

поэтому точно интерпертировать твои замеры не могу. тем более что ты писал что отключил лямбду....
но суть в том что когда комп рулит по лямбде то нажав на диск у тя напруга будет увеличваться, и наоборот - подняв диск она начнет уменьшаться и достигнет предела некоторого (тут уже зависит от производиятле мозгов) этим првоеряется что лямбдарегулировани есть... когда у тя лямбда отключена то реакции на вольтметр не будет. как стояло 6.5-7В (в сети 13.5-14.5В) так и останется стоять

Приветствую Миша!
пока у меня нет времени на налив форсунки прверить(на выходных наверное проверю) задам тебе пару вопросов:
1.если нет люфта тарелки то это как то влияет на горячий пуск(холодный с утра с полтыка)?
2.если нет люфта тяга будет слабая(расход по городу примерно-13-14)?
3.если нет люфта при перегазовке будет черный дым и чуток синий?
4.если нет люфта свечи могут быть постоянно черными(чищу постоянно)?
5.елс нет люфта при заводке машина может пару секунд типа подтраивать а потом нормально заводиться?
Величина люфта влияет на качество холодного и/или горячего пуска двигателя. Регулируется нижней гайкой дозатора (при этом дозатор необходимо снимать). как присал Юра значит мне надо будет снят дозатор в сборе с расходомером,но о какой гайке идет речь я так и не понял,если тебе не трудно может дать ссылку или фото этой гайки и насколько и как надо его крутить?
Я позавчера опять проверил,что-то сомневаюсь на счет люфта,потому что СО по ЭГРД равен нулю.Ответь по мере возможности.Заранее благодарен


w124 102982 ,1992 года,АКПП


#136 ОФФЛАЙН   ASNUR124

ASNUR124

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Город:Алматы
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 10 June 2010 - 13:51

Миша я не понял 1: люфт тарелки нужно регулировать втулкой на корпусе дозаторе ,который забиваешь -люфт увеличиваеться,выбиваешь(при снятом дозаторе)-люфт уменьшаеться.
2:снимаем дозатор и крутим гайку плунжера и выставляем на 0,6(при условии если его кто то трогал)
хочу на днях налив проверить,и че то мне не понятно который из них регулит точно?но как ты знаешь СО у меня по ЭГРД равен 0.А сейчас я точно знаю что нет люфта,потому что он натянут как бы до упора.вот как на картинке должно быть у меня или у всех по разному?

Прикрепленные изображения

  • ___________________________.JPG

w124 102982 ,1992 года,АКПП


#137 ОФФЛАЙН   ASNUR124

ASNUR124

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Город:Алматы
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 July 2010 - 14:09

кто нибудь может подсказать какая из резинок дает течь в дозатор -резинка на втулке на которую плунжер садится,а то я запутался или дайте фото той резинки с которой мож течь и заливать ,в результате чего плохо на горячую заводиться и при перегазовке черный дым выходит а свечи белые.по ЭГРД ток равен нулю на горячем.хз ребята помогите а то задолбался я и Мишы как на зло нет.

Прикрепленные изображения

  • 123.JPG
  • 12.JPG

w124 102982 ,1992 года,АКПП


#138 ОФФЛАЙН   ASNUR124

ASNUR124

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Город:Алматы
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 July 2010 - 11:23

http://www.oldmerin....howtopic=32276/
здесь ragnar_1 говорил про сальник его номер 0119977148 ,хоть кто нибудь может подсказать который именно?
№29 или №32?
ребята подскажите а.

Прикрепленные изображения

  • clip_image001.jpg

w124 102982 ,1992 года,АКПП


#139 ОФФЛАЙН   ASNUR124

ASNUR124

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Город:Алматы
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 July 2010 - 13:12

up :redface:


w124 102982 ,1992 года,АКПП


#140 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

    Легенда форума

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 12 July 2010 - 13:52

Бери оба(е) - не ошибешься. :D
Кажись, 29 - резинка между дозатором и расходомером (заодно поменяешь). Стоят эти резинки недорого.
Удачи !


W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных