ну эт автомобиль для себя, для души - и люблю надежность . Если бы он был на каждый день - и ездить пока не встанет, а потом на помойку , то тогда бы я конечно не заморачивался, но именно с этим автомобилем у меня уже отношения другого уровня )))))
ну ху*и уходим в глубокий офф
Автор красавчик, так и надо относиться к олдмеринам, ибо это настоящие машины, а не консервные банки, коих час немеряно, я сам такой, люблю свой машин и продавать не собираюсь, а если что то и делаю то денех не жалею ибо для себя.
неубедил ниразу
тоже неубидил не разу
неубедил ниразу
1.каждый должен заниматься своим делом.механик-чинить моторы,дантист-чинить зубы итд
вряд ли вы собираетесь работать в автосервисе и чинить мерсомоторы
про покопаться по мелочи в машине-не в счет
во первых я никому ничего не должен, и занимаюсь тем чем мне нра...
про зубы базара нет, но если я чуствую в себе силы откапиталить допустим движок, при этом обладаю достаточным кол-вом информации, и подхожу к делу с аккуратностью и продуманностью, то я предполагаю, что никто не будет подходить к капиталке движка старого мерса лучше меня, просто потому что это никому не нужно, кроме меня. Любой мастер тебе соберёт движок но он будет руководствоваться только своими личными принципами, как то, сделать быстрее, получить больше. Никому нафиг ничего не надо. Говорю просто по своему личному печальному опыту работы с мастерами. Так абсолютно в любом деле. Ну и конечно есть исключения, например супер ответственные профи, но будь я таким, что собирал движки клиентам как себе! я бы брал за работу не меньше полтоса, т.к. по нормальному чтобы откапиталить движок нужен где-то месяц. Вопрос если ты в себе уверен, у тебя олдмерен, который не нужно каждый день дро*ить(или любой другой машин для души) нах тебе отдавать полтос если ты можешь(повторяю уверен в себе на 99 процов), и к тому же ты считай ввязываешся в ох*енное приключение, после которого ты будеш знать движки наизусть, а знания как известно сила!!!
2. 123 мерседес в кузове седан со 102 мотором особой ценности не представляет(ну если на нем конечно Брежнев не ездил).опычная повозка.сломалась-выкинул
кому как. вообще честно говоря меня мальца расстроило такое вот отношение к олдмеренам, но рад за тебя что ты хотяб понимаеш что из недорогих авто лучше и комфортнее чем ровный олд нету ничего. Просто походу мы говорим о совершенно разных подходах к авто, если ты хочеш использовать свою машину как поджопную, сломалась выкинул, да пожалуйста хозяин барин, вот только мне это нах не нужно и я выбираю олдмерен не для езды на каждый день, а для души ибо испытываю удовольствие от постройки янгтаймера. Соответственно и денег на него не жалею и стараюсь делать всё от и до.
3.видимо у вас первый автомобиль и такое к нему отношение.
не знаю как у вас в Белоруссии в рашке выгодно ездить на свежих машинах 3-4 лет от роду.учитывая ценрообразование в автосалонах иногда удается проездить на авто год и более и продать дороже чем купил
Правда каждое слово, но вот только нипайму в контексте этого поста как можно тебя трактовать, типа нах вваливать бабло, лучше сделай тяп-ляп и забей, купи вообщем новую машину и не е*и людям мозг??? Опять же говорю не надо всех под одну гребёнку, или ты думаеш что на олдмерени тусят одни нищеброды у которых нет денег на новый авто, это полная чушь, я ввалил кучу бабла в мурзика, и мне от него не надо экономической выгоды, т.к. должна же быть у мужика любимая игрушка, с которой вкайф повозиться.
З.Ы. вообщем надо посоветовать ЗоМеру новичкам предлагать в подпись вносить ещё инфу о цели владения олдмереном, для себя/для души/или покататься и нафиг выкинуть как барахло, тогда и отвечать на посты можно будет конкретней, кому то советовать как надо делать, а кому то на отъе*ись, чтобы сделать побыстрей и чтоб патом можно было продать