Михалыч говорит что на Саабах на всех кожа и от этого цена на б\у маленькая.Про цену и всё такое, читай личку. А кто сидухи то отдает?
Ну короче, не дефицит поэтому никому нафиг не нужны. Пошустри ихние форумы.
Отправлено 02 April 2011 - 00:15
Михалыч говорит что на Саабах на всех кожа и от этого цена на б\у маленькая.Про цену и всё такое, читай личку. А кто сидухи то отдает?
Отправлено 02 April 2011 - 00:19
Чьи ихние?Михалыч говорит что на Саабах на всех кожа и от этого цена на б\у маленькая.
Ну короче, не дефицит поэтому никому нафиг не нужны. Пошустри ихние форумы.
Отправлено 02 April 2011 - 00:19
ХЗ - я, вообще - как проще по ней, так и лучше.подстукивает гидрик. Говорят их можно поменять на обычные регулируемые болты. Стоит ли?
Моторчик - 1.8?
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 02 April 2011 - 00:21
1,7 мотор Поменять не проблема, но сказали подделок много а цена 4 тыс за комплект.ХЗ - я, вообще - как проще по ней, так и лучше.
![]()
Что, поменять - проблема?
Я бы добивал, потом - поменял. Всё же - в расчёте на автономку...![]()
Моторчик - 1.8?
Отправлено 02 April 2011 - 00:29
Нормальный мотор.1,7 мотор
Забей, делай "сток". Все эти приблуды - волне оправдывают таковое своё название.подделок много а цена 4 тыс за комплект.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 02 April 2011 - 00:30
Сток в смысле менять на болты?Нормальный мотор.
Если э/вентиляторы - сразу дублируй на кнопку.
Забей, делай "сток". Все эти приблуды - волне оправдывают таковое своё название.
Отправлено 02 April 2011 - 00:34
Ну ты че...."Сааб 9000\900 клуб" какой нибудь.Чьи ихние?
Отправлено 02 April 2011 - 00:37
А встают сидухи на штатные места или если переделка то глобальная ли? Знаешь?Ну ты че...."Сааб 9000\900 клуб" какой нибудь.
Отправлено 02 April 2011 - 00:52
Ну, да...Сток в смысле менять на болты?
По сидухам: Нива отличается тенденцией - скидывания водительской жопПЭ с сидений, в повороте; в силу этого - водителУ приходиЦЦа цепляться за руль, что исключает возможность чёткого и безопасного прохождения - этого самого поворота.
В "Железяке" продаётся складная анатомия для ИЖа или Оки (короче - самые дешёвые), типа "ковшей". Потеплеет - могу тебе их инсталлировать (ты неподалёку, смотрю, от моей деревни - обитаешь). И руль приличный кожаный (правильный, глубокий) - могу подсказать, где нарыть. Это не понты: родная эргономика у неё - хреновая.
Отправлено 02 April 2011 - 00:54
Спасибо! Буду иметь в виду!Ну, да...
По сидухам: Нива отличается тенденцией - скидывания водительской жопПЭ с сидений, в повороте; в силу этого - водителУ приходиЦЦа цепляться за руль, что исключает возможность чёткого и безопасного прохождения - этого самого поворота.
![]()
В "Железяке" продаётся складная анатомия для ИЖа или Оки (короче - самые дешёвые), типа "ковшей". Потеплеет - могу тебе их инсталлировать (ты неподалёку, смотрю, от моей деревни - обитаешь). И руль приличный кожаный (правильный, глубокий) - могу подсказать, где нарыть. Это не понты: родная эргономика у неё - хреновая.
Отправлено 02 April 2011 - 01:17
Не знаю, но наверное не встанут без переделки. В любом случае, глобально там ничего не придется делать.А встают сидухи на штатные места или если переделка то глобальная ли? Знаешь?
Отправлено 02 April 2011 - 01:19
А как будет удобнооо!!! Потому что родные, это просто жесть!Не знаю, но наверное не встанут без переделки. В любом случае, глобально там ничего не придется делать.
Зато представь как будут смотреться, кожаные сидухи в белой ниве!
Отправлено 02 April 2011 - 01:53
Саабовские - ставил кто-то, по слухам. Вообще, хорошо встают передние от бэхи-купе Е21, они - складные.родные, это просто жесть
Отправлено 02 April 2011 - 09:30
Мало что бы хорошо вставали, надо и удобные что бы были!Саабовские - ставил кто-то, по слухам. Вообще, хорошо встают передние от бэхи-купе Е21, они - складные.
Отправлено 02 April 2011 - 11:53
Ваще-то, бэха - водительская машинка...надо и удобные что бы были!
Отправлено 02 April 2011 - 12:55
У меня где то оставался комплект беушных гидриков(хороших),на днях гляну-найду подарю......1,7 мотор Поменять не проблема, но сказали подделок много а цена 4 тыс за комплект.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 02 April 2011 - 16:11
Илюха, буду примного благодарен!У меня где то оставался комплект беушных гидриков(хороших),на днях гляну-найду подарю......
Отправлено 02 April 2011 - 17:42
Ну Ниву твою мы посмотрели ,а где фото твоего Мурза?
W124 E220 1995г.WDB12402221C268679
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных