Даже если предположить, что с наукой у нас все ОК, то просто нет нормальной производственной базы...
А последняя, надо понимать - не строится, а существует - или не существует, сама по себе - как полезные ископаемые?
Читаю - @хуев@ю... Такое впечатление, что людям - очень не хочется, чтобы что-то приличное - получилось. Уж меня-то, при всём желании, никак нельзя причислить - ни к "патриотам", ни к оптимистам. При этом - мне интересен вопрос и, в принципе - мне хотелось бы, чтобы из затеи Прохора получилось что-нибудь дельное. Жду результатов (правда, с очень сдержанным оптимизмом). Тем более, что получилось у Фомы - при финансовом ресурсе, как известно - намного меньшем. Последнего, кстати - тоже, поливали тут - почём зря: в частности, помнится и за то, что в его машинке - "отстойный" Cosswort"овский моторчик... и это - несмотря на то, что пол-форума спускает себе в штаны от одной только мысли, что им может когда-нибудь повезти в их жизни - и они станут обладателями ржавого "Evolution"а (причём, я бы и сам от него не отказался
- потому, что это единственный "стодивиност", который мне интересен).
Но то, что тут пишется, да ещё и такими записными нашими патриотами - как ты, tjga, например - поражает. Получается - всё, что не касается игры в мячик, не может быть (и - не надо!!!) в этой стране - хорошим.
У нас - ср@н@я страна, чего уж - греха таить. Но она такова, в первую очередь - потому, что мы - такие. И - ни "греки", ни евреи, ни понаехавшие азиаты - в этом не виноваты: мы сами, к своим же - относимся наипохабнейшим образом, и это касается (и касалось всегда) - всех, тут живущих.
Сообщение отредактировал karlson: 03 April 2011 - 18:30