Добрался до офися решаю вопрос по оформлению права на долю в котельной (контрагенты шкерятся пытаются со скочить)
но я их к ногтю.

Кто сейчас чем занимается?
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 11:03
Крайслер ПТ Крузер 2.4L АКП.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 12:56
KyZya, сказать по правде после таких слов мне захотелось пямо сейчас прыгнуть даже не в поезд а в самолет и приехать к вам в гости)), программа супер!!! Я могу выехать из Питера 30 ноября в пятницу вечером, вы меня встретите, а в воскресенье домой вернусь..., как раз и месяц закрою, и ыходные у всех..., как тебе 30 число?
Гостиница супер, мне все нравится..)) и цены и номера..))
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 13:01
После таких слов и мне захотелось прыгнуть в самолет или поезд....Мерсовоз, приезжай лучше на поезде - на Невском экспрессе, а я тебя встречу, в гостинице размещу... На машине не стоит, я думаю, все-таки пробки у нас большие (особенно последнее время). в основном, конечно, пробки в будние дни, но и в выходные движение не слишком активное! Потом, если я не смогу тебе уделить внимание в будний день, то Наталья будет рада тебя увидеть. Если ты решишь просто в гости, то приезжай с пятницы до воскрсенья. Сядешь спокойно в пятницу в 18.30 на поезд, а в 23.00 я тебя уже на вокзале встречу. Гостиницу нашли очень приличную, причем в центре (в пределах Садового), вот ссылочка: http://www.ermitagehotel.ru/
Мы и клуб сходим (если хочешь), можно в боулинг и прочие увеселительные мероприятия, и в АМГ-кафе с ребятами пообщаемся, да и по ночной Москве - покатушки обещаю! Если захочешь, можно и покататься на горных лыжах или сноуборде! А в воскресенье в 19.00 посадим тебя на поезд и в 23.30 ты уже в Питере будешь! Как программа?
И потом, отдохни лучше от дома - так приятней возвращаться будет домой!

ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 13:20
наконец я проснулся! можно бездельничать в удовольствие
W124 E300 103 АКПП
W211 E320 112 Avangard
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 15:31
Наверно поеду домой, да и за дчкой в садик заеду пораньше домой к маме отвезу
Крайслер ПТ Крузер 2.4L АКП.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 15:44
Работаю, попутно ищу ролик натяжителя ремня... блин, в каждом магазине название разное...
Скучно, пойду-ка поем))
чем на новый год заниматься - эту проблему пора решать...
Уаз 3962. продан
W-124 230 продан
Skoda Octavia Tour WTS 2008 г.
21099 1999 г. продана
21015i 2001 г. продана
Volvo S70 T5
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 16:08
Туплю на работе.
Хочу тупить, как минимум, дома.
Оптимальный вариант - тупить на пляже в Египте, попивая хорошее пиво и наслаждаясь африканским солнцем.
Но я туплю на работе!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 16:24
В декабре на машине скорость пешехода или медленнее,более менее в выходные.я вот думаю ехать на машине, большие у вас там пробки?
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 16:25
Египет нынче не модно!Туплю на работе.
![]()
Хочу тупить, как минимум, дома.![]()
Оптимальный вариант - тупить на пляже в Египте, попивая хорошее пиво и наслаждаясь африканским солнцем.![]()
![]()
Но я туплю на работе!!!
ибица, казантип

ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 16:28
Египет нынче не модно!
ибица, казантип
Да хоть куда-нибудь, лишь бы с работы свинтить
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 17:47
KyZya, сказать по правде после таких слов мне захотелось пямо сейчас прыгнуть даже не в поезд а в самолет и приехать к вам в гости)), программа супер!!! Я могу выехать из Питера 30 ноября в пятницу вечером, вы меня встретите, а в воскресенье домой вернусь..., как раз и месяц закрою, и ыходные у всех..., как тебе 30 число?
Гостиница супер, мне все нравится..)) и цены и номера..))
отлично! Теперь буду ждать приезда! Итак, до 30 ноября осталось 8 дней и 6 часов!!! УРА!!! К нам едем Мерсовоз!!!!
После таких слов и мне захотелось прыгнуть в самолет или поезд....
Так в чем проблема! Будем рады!!! Приезжай!
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 18:00
отлично! Теперь буду ждать приезда! Итак, до 30 ноября осталось 8 дней и 6 часов!!! УРА!!! К нам едем Мерсовоз!!!!
Кать, а Невский экспресс это такая штуковина которая разгоняется до 180 км/ч и после нее еще по всему ж/д полотну гайки закручивают?))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 18:11
Кать, а Невский экспресс это такая штуковина которая разгоняется до 180 км/ч и после нее еще по всему ж/д полотну гайки закручивают?))))
Дим, не знаю насчет гаек - закручивают или нет, но то, что он разгоняется до 220 км/ч - это точно! Есть два поезда скорых - "Невский экспресс" - в пути 4,5 часа и № поезда 166, и "Забыла-как-называется" - в пути 5,5 часов, № поезда 160. Стоимость билетов примерно 3000 руб.
Кстати, наличие свободных мест, а также заказать билет он-лайн можно на сайте: http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd
Дима, бери быстрее билет, а то я волнуюсь, вдруг все билеты раскупят!!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 18:20
Дима, бери быстрее билет, а то я волнуюсь, вдруг все билеты раскупят!!!!
Чет я тоже волноватся начинаю..., в пятницу возьму, даст бог будет выходной наконец таки...., я уже четко решил что к вам приеду, кстати а ты не знаешь сколько может самолет стоить, до Москвы и обратно, если в теже деньги, яб лучше полетел..., мне нравится летать))
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 18:29
кстати а ты не знаешь сколько может самолет стоить, до Москвы и обратно, если в теже деньги, яб лучше полетел..., мне нравится летать))
Уложишься в те же деньги! (ну я имела в виду, что на поезд скорый, что на самолет в один конец билет стоит 3000 руб.). Если будешь билеты брать на самолет: на вечерний рейс желательно чтобы ты прилетел в Шереметьево (я тебя на машине встречу), а если до 18.00 прилетишь, то лучше в Домодедово, там сядешь в экспресс до Павелецкого вокзала и за 120 рублей доедешь, а на вокзале я тебя встречу (опять-таки на мурзёнке)!
В-общем, думай! Наталье я уже сказала про твой приезд (ее ответ: "Ой, для Димы я освобожу субботний вечер, хотя иду на ДР!"), так что имей ввиду, что мы обе тебя ждем с нетерпеньем!
Ну все, собираюсь домой... приеду, опять вылезу из дома в Инет... или в Степаново рвануть (склоны сегодня до 2 ночи работают)? ... боюсь побиться (как на 8 марта, на закрытие сезона... просто прыгать с трамплинов не надо)...
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 18:32
А меня вот приятельница озадачила: куда бы рвануть на покатушки в период праздничных дней со 2 по 8 января! А на НГ приезжай к нам - мероводы планируют отмучать дружно в Новогорске! (см. соответствующую темку во встречах)чем на новый год заниматься - эту проблему пора решать...
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 18:46
В-общем, думай! Наталье я уже сказала про твой приезд (ее ответ: "Ой, для Димы я освобожу субботний вечер, хотя иду на ДР!"), так что имей ввиду, что мы обе тебя ждем с нетерпеньем!
пойду сейчас на сайт самолеты смотреть.., посмотрим на чем лучше получится до вас добратся)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 18:49
посмотрела в Яндексе состояние на дорогах (город стоит) и подумала: может поработать еще? неохота как-то в пробке стоять, ну совсем!
Мерсовоз, давай-давай, изучай внимательно а я пока поизучаю - куда бы поехать покататься в начале января...
Сообщение отредактировал KyZya: 21 November 2007 - 18:50
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 18:59
Фигасе, у вас тут такие темы.... Когда же я смогу спокойно по вокзалу походить?)))
По теме: С работы ухожу.
Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не выше 100 км/ч
ex W-124 86г 2,3 4МКПП
Ford transit 89г
W126 280SE
951-53-73 Кирилл
468-935-864
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2007 - 19:10
Катя, а где Внуково находится? и кто-нибудь летал СкайЭкспресс, поскольку я знаю заранее что поеду к вам, пытаюсь выбрать тариф поинтересней..)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных