Вроде да: поменьше их стало. Сейчас за отсутствие категории жестко жучить начали, возможно это и повлияло.в этом году вообще скутеристов не вижу на дорогах.
Н Мневниках часто стоит мотобат и "принимают" всех двухколесных. Уж не знаю с какой целью, но есть подозрение , что как раз на проверку документов и категорий.
В Мневниках Секстон находится, там много двухколесных поэтому. Мотобат работает там, где проще всего отлавливать.
Продавай Приус, все равно это -- не машина.а я хочу и мотик и квадрик, а денег нет ((((
Ко мне, между тем, приятель в субботу в гости заскочил. Он взял себе биммер F800ST -- отличная вещь! Уже в стоке у него есть центральный и боковые кофры, подогрев ручек, датчик давления шин (этого даже у меня нет!), -- про бортовой компьютер и АБС я даже и не говорю. Тому, кто ищет мотоцикл на каждый день -- отличный вариант.
Мы немного катнули, назад еду -- упираюсь в 3 ползущие 60-80 машины. Первой ползет Волга. Прикидываю, как лучше сделать: объехать их слева впритирку, но в своем ряду, либо в наглую пульнуть по встречке (там сплошная). В этот же момент, у Волги на ходу настежь открывается левая задняя дверь! Я так и не понял смысл этого финта, но на всякий случай объехал этого **дака чуть ли не по встречной обочине.