Посидел ещё подумал, и сделал вывод, что через это отверстие под цифрой 1 на фото бензин под давлением поднимается(а не так как я предположил раньше что туда идёт воздух) и в камерах где стоят золотники он смешивается с воздухом, который так же под тем же давлением поступает сюда же. По каналу 1(стрелка 1 на фото) получается всегда идёт смесь между воздушной заслонкой и дроссельной - эта смесь холостого хода. А прогревочная - это добавочная смесь которая получается при открытии дополнительного отверстия золотником. Получается что увеличивается отверстие и смеси становится больше. Тогда винт А регулирует подачу воздуха как прогревочных так и оборотов холостого хода. Но нигде получается нет регулировки бензина...отверстие по которому оно поднимается - 3.5 мм!!Так вот зачем этот воздух в поплавковой камере если бензин под давлением поднимается на иглу и по иглу вверх?
Получается что ещё и регулирует ХХгде его силу можно регулировать винтом А
Регулировка смеси при прогреве.
Ещё карб на место не поставил, но вот интересно просто КАК он это делает(перекрывает) вот смотрю и думается мне что эта пружинка должна что то толкать, наверно какую то заглушку заслонку чтоб перекрыть подачу топлива. а пружинка допустим поднимается под действием этих 12в каким-то механизмом...НО машина то у меня как то выключается...хотя после выключения есть небольшая детонация(машину потряхивает) и когда карб снимал перед этим машинку заводил не на долго, так вот в камере сгорания была лужица бензина...Видать не перекрывает этот клапан ничего, а как тогда глохнет машина??А клапан сам по себе работает? проверял? Он и перекрывает подачу бензина, при отключении двигателя на него на несколько секунд подается 12в.