ответы на твои вопросы:
1 при фазированном впрыске экономия от 0.5-1 литра бенза и немного другая(лучшая) динамика авто, в отличии попароно-параллельного.
2 ДАД - датчик абсолютного давления,с ДАД больший расход топлива, он нужен для турбирования двигла, при его установке нужно обязательно откатывать прошивку с онлаником и ШДК( широкополосный датчик кислорода) Лучше ставь ДМРВ. меньше проблем.
3 Если у тебя КПП не автомат, то ставь от ГАЗ 406 двиг ,меньше заморочек. родной дроссель оставляют когда коробка автомат.
4 ДА нужен без него никак.
5 СТР - чип тюнер про 2.31 есть и старше версии но они все платные , комбилодырь - загружает прошивку.
6 онлайн - это так называют инжинерный ЭБУ ,он тебе не нужен ,прошивку можно откатать и по ЛОГам, с помошью к-лайн адаптера и программы Atomic tune .
онлайник -это для профессионалов, а колхозникам как мы и так пойдет.
7 две прошивки это бред , они ни когда работать толком не будут. не забивай себе голову.
8 от января проводок тахо подключишь в колодку (реле бензонасоса) на контакт TD.
на короткие сроки установки января не надейся , хотя я хз , если конечно все подготовить , сварить шкив коленвала, сделать РХХ, переходник под ДЗ, переходник под ДПДЗ, крепление для рампы, крепление для ДПКВ, и т.д просто вылезет много вопросов , и нехватка знаний и материалов скажется на сроках.
мой тебе совет катайся пока на джетронике , как все подготовишь на 90- 100% можно начинать переделку , в 2- 3 дня думаю уложишься , вместе с хорошим другом, а желательно найти человека который с этим знаком , можно будет с кем то решить ньюансы, посоветоваться.
если у вас запчасти на ВАЗ дорогие закажи через интернет магазин , может дешевле будет.
ДМРВ у нас стоит 1800-2000
ЭБУ январь 5000
МЗ 1500
и т.д.