Привет, привет!!Привет из Новосиба )
Я тут новенький, а на Д2 полгода )
мерсоводы сибири отзовитесь.
#1521 ОФФЛАЙН
#1522 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2012 - 15:25
привет вливайсяПривет из Новосиба )
Я тут новенький, а на Д2 полгода )
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.
#1523 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2012 - 06:34
У меня с мурзом беда. Заметил, что при повороте руля вправо до отказа появляется звук посторонний (при движении) Заглянул.... верхняя чашка пружины на одном конце держится, вот-вот совсем оторвётся, и пружина выгнулась всторону (она-то и цепляет за протектор. В понедельник погоню варить... А ещё жена колесо сбоку пропорола 3см.
У моего Мурза уже раз стреляла пружина... на капоте вмятина была )) Залатаешь, да дальше полетишь, делов то Главное вовремя обнаружил и до критического момента не довел
Я тоже вчера первый баг обнаружил. Открыл крышку багажника, а там... мокрый коврик на полу и возле арки мокрая "занавеска бака". Сижу и думаю, откуда? Яж там все провалил.... ((... А еще так смачно намокло, вдоль всего лонжерона левого Может, когда машину мыл налил ? )) Но так много точно не мог. уплотнитель вроде новый поставил. снег ?
Сообщение отредактировал Vinterman: 26 March 2012 - 07:16
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.
#1524 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2012 - 09:40
У моего Мурза уже раз стреляла пружина... на капоте вмятина была ))
Сквозь брызговик вылетела под капот что-ли??? Непонятно... Чашки отрываются - это да) А капот чтоб помять, это надо в брызговике нехилый "бомболюк" прорубить... Во дела!
#1525 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2012 - 12:51
Сквозь брызговик вылетела под капот что-ли??? Непонятно... Чашки отрываются - это да) А капот чтоб помять, это надо в брызговике нехилый "бомболюк" прорубить... Во дела!
блин Пардоньте ) Забыл, что пружины отдельно от стоек. Все мне подвеска макферсона мерещится )) видимо от наследства "зубиловодства" никогда не избавится )) Значит не пружиной, а штоком побило Но всеравно утеплитель побило и вмятины неплохие были )))
Но чашки пружин я у себя усиливал уже....
#1526 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2012 - 18:37
Значит не пружиной, а штоком побило Но всеравно утеплитель побило и вмятины неплохие были )))
Это значит, либо опора амортизатора порвалась, либо подгнившую чашку опоры оторвало. Скорее первое, потому что второе ты бы запомнил))) А зачем чашки пружин усиливал? Гнилые сильно были?
#1527 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 04:20
Это значит, либо опора амортизатора порвалась, либо подгнившую чашку опоры оторвало. Скорее первое, потому что второе ты бы запомнил))) А зачем чашки пружин усиливал? Гнилые сильно были?
Аркаш, если бы это было при мне, то я бы запомнил, а так - я видел только следы на капоте ))))) сами чашки норм еще. а вот боковые "косынки" идущие от них подгнили, решил не дожидаться плохого и заодно усилил их, когда кузовщинку варил
Блин. а еще - похоже это не я такой "слухастик", а действительно редуктору заднему не очень хорошо слышно его немного на скорости 50 км/ч где-то и когда гашетку сбрасываешь. Не воет, но слышно. хотя может так у всех? прокатиться бы на другом пепелаце Аркаш, выкатывайсо! Кто-нибудь регулировал редуктор? Что вообще может стоить живой редуктор?
Сообщение отредактировал Vinterman: 27 March 2012 - 04:45
#1528 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 04:50
Привет!Можно на моем прокатится,послушать.Звони если что.Аркаш, если бы это было при мне, то я бы запомнил, а так - я видел только следы на капоте ))))) сами чашки норм еще. а вот боковые "косынки" идущие от них подгнили, решил не дожидаться плохого и заодно усилил их, когда кузовщинку варил
Блин. а еще - похоже это не я такой "слухастик", а действительно редуктору заднему не очень хорошо слышно его немного на скорости 50 км/ч где-то и когда гашетку сбрасываешь. Не воет, но слышно. хотя может так у всех? прокатиться бы на другом пепелаце Аркаш, выкатывайсо! Кто-нибудь регулировал редуктор? Что вообще может стоить живой редуктор?
W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7
#1529 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 07:27
Это сапсем плохо.слышно его немного на скорости 50 км/ч где-то и когда гашетку сбрасываешь.
хотя может так у всех?
Не, нормальный редуктор молчит на таких скоростях.
Мне сейчас выезжать - ни в ... ни в красную армию.прокатиться бы на другом пепелаце Аркаш, выкатывайсо!
Я бы поменял. 4-10 тыр, в зависимости от редуктора. У тебя, наверное, маленький без всего на 3.27 - это самые дешевые. Обратись к Алексею Шеремету - у него есть живые привозные. Наши б/у - кот в мешке.Кто-нибудь регулировал редуктор? Что вообще может стоить живой редуктор?
#1530 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 07:45
Это сапсем плохо.
Не, нормальный редуктор молчит на таких скоростях.
Мне сейчас выезжать - ни в ... ни в красную армию.
Я бы поменял. 4-10 тыр, в зависимости от редуктора. У тебя, наверное, маленький без всего на 3.27 - это самые дешевые. Обратись к Алексею Шеремету - у него есть живые привозные. Наши б/у - кот в мешке.
Ну, я понимаю, что не гуд )) но и не сапсем. не воет, не орет, не гудит, а значит, в принципе, регулировке поддастся, нужно просто определится, что дешевле и выгоднее - толи купить, толи поменять.
А что значит "маленький, без всего" ? ))
А про наши б/у - у меня уже есть один такой )
#1531 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 07:46
Привет!Можно на моем прокатится,послушать.Звони если что.
Хорошо, щас калым в гараже доделаю, время немного освободится, там можно будет словится и потестить пепелацы А заодно забрать штамповки, если еще не ушли.
#1532 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 07:56
штампы лежатХорошо, щас калым в гараже доделаю, время немного освободится, там можно будет словится и потестить пепелацы А заодно забрать штамповки, если еще не ушли.
кстати и редуктор тоже есть
#1533 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 08:17
И купить, и поменять)))... нужно просто определится, что дешевле и выгоднее - толи купить, толи поменять.
Ну, в смысле в маленьком корпусе, без АБС, АСД. Как на w201.А что значит "маленький, без всего" ? ))
#1534 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 08:21
не воет, не орет, не гудит, а значит, в принципе, регулировке поддастся...
Слушай, давай-ка прокати меня. Не воет, не гудит, но слышно... Это как??? запутал всех))) Мож подвесной тебе привет передает?
#1535 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 12:45
Сцуки, пионеры, мне прицел оторвали
W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.
варим потихоньку
#1536 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 12:53
Слушай, давай-ка прокати меня. Не воет, не гудит, но слышно... Это как??? запутал всех))) Мож подвесной тебе привет передает?
Ну, просто я слушал как воют редуктора которым трындец )))) А тут я просто слышу небольшой гул редуктора в определенных режимах, вот и все Факт в том, что шум тихий и только начинающийся.
Подвесной... гм.. даже и незнаю. на него меньше всего подозрений у меня. это четко редукторный звук
Прокачу обязательно! Щас разгребу дела. на следующей неделе думаю
#1537 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 12:54
штампы лежат
кстати и редуктор тоже есть
даже не верится Так идеально никогда не бывает, чтоб раз - и все что надо уже есть, только $ найти ))
#1538 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 12:56
Сцуки, пионеры, мне прицел оторвали
Мои соболезнования
Мне (а это я так понял неизбежно) еще предстоит пережить подобное горе
Расскажешь потом, когда купишь, что где и почем? Даже склоняюсь к мысли, чтоб купить заранее...
#1539 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 13:05
Да и покупать мне не надо, давно уже лежит, призентовали. Просто уже за....ли... эти подрастающие гопники... 3 года не знал этой херни....Мои соболезнования
Мне (а это я так понял неизбежно) еще предстоит пережить подобное горе
Расскажешь потом, когда купишь, что где и почем? Даже склоняюсь к мысли, чтоб купить заранее...
пы.сы. народ подскажите случаем стоянки платные в районе пересечения Фрунзе и Тверской, мне скоро там жить. ля-ля-лядь чувствую что машину у дома ставить не стоить, угробят нах "хозяева мест" перед домом.
Сообщение отредактировал Электрик124: 27 March 2012 - 13:07
W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.
варим потихоньку
#1540 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2012 - 15:02
Привет Сергей.В том районе напряг со стоянками поблизости.Да и покупать мне не надо, давно уже лежит, призентовали. Просто уже за....ли... эти подрастающие гопники... 3 года не знал этой херни....
пы.сы. народ подскажите случаем стоянки платные в районе пересечения Фрунзе и Тверской, мне скоро там жить. ля-ля-лядь чувствую что машину у дома ставить не стоить, угробят нах "хозяева мест" перед домом.
Ищи гараж на съем
Ну или возле дома все таки прийдется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)