Перейти к содержимому

Фотография

Байки из жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2763

#1541 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 581
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 February 2012 - 19:25

Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит:
- Гусь свинье не товарищ!

Студент:
- Ну, я полетел - и уходит.

Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос:
- Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возьмете?
- С золотом!
- А я бы взял с умом.
- Кому чего не хватает.
Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студент возвращается и говорит:
- Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.

На новом Мерседесе ездит человек у которого всё только появилось, а на старом у которого всё уже есть!

W 463, G320, 1996 г.в 

Иногда, глядя на звезды, понимаешь, что мы не одни во вселенной.... бухаем...

#1542 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 February 2012 - 19:27

Собираемся компанией. Есть у нас товарищ, и пришел он с одной только целью - всеми правдами и неправдами обратить на себя внимание одной миленькой девочки Марины - ее специально позвали. Выходим мы курить на балкон, он и просит:
- Бобры, короче, в разговоре как можно чаще прямыми и непрямыми намеками давать ей понять, что я одинок и грустен.
Мы весь вечер старались на ниве его счастья. И тут я немного увлекся. Когда он виртуозно открыл шампанское, которое я мучил минут пять, я проронил:
- Вот видишь, Марина... Годы онанизма сделали его руки крепче, чем сталь!

На новом Мерседесе ездит человек у которого всё только появилось, а на старом у которого всё уже есть!

W 463, G320, 1996 г.в 

#1543 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 February 2012 - 19:28

Коллеги из Барнаула рассказали, как к одному из них (профессор, завкаф, симпатичная женщина) на экзамен пришел студент в тапочках на босу ногу. Было холодно, профессор поинтересовалась не мерзнут ли у него ноги. Студент успокоил, что он жуть какой закаленный с детства.

А потом она засекла, что он конспект на пол положил и "босыми" пальцами ноги страницы переворачивает. Заметить, заметила, но до поры молчала.

А когда у него с переворачиванием страницы "затык" вышел (страницы слиплись), она ему тихо так, по-дружески:
- Ты пальцы-то послюнявь.

W 463, G320, 1996 г.в 

#1544 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 February 2012 - 19:29

У моего брата приятель по фамилии Супер. Бывает, к примеру, у нас в институте вообще есть мэн с фамилией Полурабинович! Естественно, что при знакомстве с новыми людьми, у Супера возникали некоторые затруднения, но, как правило, реакция была не сильно бурной. Так, похихикали и все.

Как-то раз, гулял мой брательник с этим Супером по Питеру, немного выпили, останавливает их милиционер. Туда-сюда, вы кто такие, не верю! А ну покажи документы!

Берет мент паспорт несчастного Супера, изучает и начинает неистово хохотать. Супер даже обиделся. Мол, что ты ржешь!? Фамилия как фамилия! Бывает и хуже!

Услышав это, мент, загадочно улыбаясь, отдает паспорт Суперу, делает «под козырек» и хорошо поставленным голосом произносит:
- Разрешите представится, старшина Шедевр!

W 463, G320, 1996 г.в 

#1545 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 February 2012 - 19:31

На одной свадьбе нарезали из бумаги следов, разложили эти следы на полу от жениха к невесте, и тамада задал хохмаческое задание: жених должен дойти до невесты по этим следам, говоря комплимент или ласковое слово на каждом следе. Жених пошел: 1-й след — "Любимая!"
2-й след — "Красавица!"
3-й след — "Хорошая моя!"
На 4-ом поскользнулся, падает: «Бл*дь!!»

W 463, G320, 1996 г.в 

#1546 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 February 2012 - 19:32

Стою как-то в подъезде, жду лифта. А в это время, шестнадцатью этажами выше, происходило следующее. Воспользоваться этим же лифтом решил довольно колоритный персонаж, который к своим тридцати годам имел "Меринa", золотой крест (судя по размерам, украденый с маковки какого-то собора), полцентнера избыточного сала, две судимости и любовницу-стерву, от которой и возвращался.
Когда лифт распахнул перед ним дверцы, по довольному лицу дебила пробежала тень досады - в лифте ехал щупловатый паренек лет семнадцати, стриженный под Киркорова в крашеном варианте.

Угрюмо рыкнув, дебил сделал шаг вперед, нажал на кнопку и демонстративно отвернулся. Потекли секунды неторопливого спуска. И вот тут, расслабившийся было дебил, со всей недвусмысленностью ощутил... НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ К СВОЕЙ ЯГОДИЦЕ!!!!
В какой-то момент мне показалось, что лифт упал, однако грохот превратился в непрекращающийся рев. Рев шел сверху и нарастал. Когда же его источник поравнялся с первым этажем и двери открылись, и из них, вылетело скомканное нечто, еще недавно стриженное под Киркорова. Вылетело в буквальном смысле - на уровне моих глаз и горизонтально.
Шмякнувшись о противоположную стену оно сползло на пол, и в этот момент на него налетело то, что было угрюмым дебилом....

Я глазам своим не верил - у человека была истерика. Уловив боковым зрением, что вокруг присутствует какая-то аудитория, он ЗАГОЛОСИЛ о засилии "голубых" в московских лифтах, о том как трудно ему стало навещать свою девушку, о том что с этим постыдным явлением надо бороться всем вместе. Один раз он осекся - это произошло в момент, когда он крикнул что-то вроде: "Дя я таких...," - тут он, наверное, вспомнил, что-то из прошлого и замолчал. Этой паузы и хватило несчастному пареньку, чтобы крикнуть:

- Не надо! Я не педик! Я - КАРМАННИК!!!

Дебил замер в позе дискобола. Медленно, в такт своим мыслям, он разжал кулак и хлопнул себя по заднему карману. Оттуда торчал полувыпавший бумажник.

- Извини, БРАТАН... - только и смог он из себя выдавить...

W 463, G320, 1996 г.в 

#1547 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 February 2012 - 19:33

На работе коллега рассказывал, как однажды с друзьями отдохнуть поехал на природу. С палатками. А рядом какое-то мероприятие, они внимания не обратили. Как обычно, напились в хлам.

Утром проснулись, а вокруг ходят люди в старинных одеждах. Мужчины, женщины, дети... И,в основном, по-французски разговаривают. Они с будуна думали,что с ума сошли.
Оказалось, попали на историческую реконструкцию Бородино и ночью занесло их во французский лагерь. Больше не пьют.

W 463, G320, 1996 г.в 

#1548 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 February 2012 - 19:34

Везу детей со школы. Сына (С) и соседскую девочку (Д). Оба первоклашки.
Между ними происходит следующий диалог:
С: — Вот старая машина у нас была очень крепкая. В нас один дядька врезался, так у него все фары вдребезги. А у нас ничего, только яйца побились.
Д: — Правда?
Секунд через пять.
Д: — А где у машины яйца находятся?
Ржал, чуть с машины не выпал.

W 463, G320, 1996 г.в 

#1549 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 February 2012 - 19:35

Решили, как-тo первoгo парня на деревне oженить. Стали искать жену пoдхoдящую. Нашли первую красавицу на деревне, нo пo началу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена пoлучится. И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна? Пoехали в сoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела, еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кистoчки не былo. Ну все – решенo. Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехать пoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится – oкнo не пoкрашенным oсталoсь. Встала среди нoчи, oтрезала у деда усы, сделала кистoчку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись, диву дались – и oкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв – а дед на дереве сидит, кoлoтится.
– Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?!
– Д-да н-н-невеста ваша еще и пирoги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кoнчились!

W 463, G320, 1996 г.в 

#1550 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 February 2012 - 19:36

В обеденный перерыв купила на рынке 3 десятка яиц. До ровного счета, чтоб не давать мелочь на сдачу продавщица всучила еще 2 яйца. Яйца ношу в специальной переноске - яйцеклеткой я ее называю, чтоб в общественном транспорте не придавили ненароком. Так что лишние были совсем не к месту.

Возвращаюсь на работу, предлагаю коллеге:
- Ирин, - говорю, - давай эти лишние сейчас в чайнике отварим (тогда еще чайники были старой конструкции со спиралью внутри и без автоматического отключения) и съедим на обед.
- Ну они же грязные, как мы их в чайник?
- Говорю, мол, сейчас схожу, помою.

Кабинет наш на втором этаже, женский туалет на первом, на втором - только мужской. Прям через дверь от нашего кабинета. Представляет собой двухкомнатное пространство, в первой - раковина, дальше, за поворотом - непосредственно нужник. И мы частенько краном пользовались - заходишь орешь "есть кто?", если нет, то ногой дверь припираешь, чтоб открыта была и видно, что там барышни полощутся и набирай-мой себе. Так вот по этой же схеме иду готовить продукт к варке.

Возвращаюсь. Ирина - глаза из-под очков наивные - говорит:
- Твой муж звонил, я ему сказала, что ты в мужском туалете яйца моешь, сейчас придешь, чтоб трубку не ложил. А он положил почему-то.

Как рассказывал супруг, он не положил, он с трубкой со стула упал...

W 463, G320, 1996 г.в 

#1551 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 February 2012 - 19:39

Батя:
- Господа пилоты, а также примкнувшая к ним остальная лётно-подъёмная сволочь - штурмана, бортмеханьё, стюардыры и стюардырки! Я не желаю знать о происках подлого изобретения империалистических наймитов - календаря, цинично указывающего, что завтра среда и объявляю указанный день субботником по уборке территории. Вокруг "службы" все ссат и срат кому попало, а убирать за них я что ли должен? А на хрена оно мне надо? Не цар.... командирское это дело, чужое дерьмо разгре###ь! У меня зрение хорошее - чай не вляпаюсь, а вот третьего дня любимый всеми нами почетный бортмеханик, по нечетным - пьянь подзаборная - Василь Егорыч - имел удовольствие строевым шагом промаршировать полным ботинком по четырем подряд кучам дерьма, после чего пошло мне жаловался, забыв, что по крайней мере две из них его же, мнэ-э-э, рук творение, да и по остальным двум у меня имеются столь же вопиющие подозрения! Не показывай мне свой возмущенный кулак, Кагорыч, у меня каждое яйцо больше всех твоих кулаков. В общем так - все, не имеющие на завтра рейсов, в десять утра собираются на пороге "службы" и начинают убирать территорию! Довести указание до отсутствующих. Все свободны. А вас, Якунин, я попрошу остаться!

Батя - командир эскадрильи аэропорта Быково демонстрировал всем серьезность своих намерений. Олег Якунин, он же - "Якунь", он же - "Окунь" - двадцатилетний курсант Колледжа Геодезии и Аэрокартографии, проходивший в Быково штурманскую практику, тоскливо смотрел вслед уходящим из зала коллегам.

- Окунь, голубь ты мой сизорылый, что ж ты такое творишь?
- Да я эта ...
- Молчи! Молчи, дубина, вырос пень - собакам писать, а ума не нажил еще. Нужны мне твои оправдания как Ан-24 изменяемая геометрия крыла! Я тебе сейчас скажу что думаю о тебе, а ты запоминай и пытайся понять! На прошлой неделе вы летали сменой в Салехард! Я все понимаю - два дня сачковать в гостинице скучно и шашлыки на природе - это святое! Но какого хрена, нет ну ты мне скажи, а лучше не надо, ты пил на спор с Кагорычем? Ты ж молодой - с двух стаканов в дрянь напился. Я слышал, что тебя Костя Панкин за одну ногу по земле из леса выволакивал! А Кагорыч - у него же стаж ... и опыт ... и самомнение ... он пока все купленные вами на шестерых четыре литра водки не допил - не успокоился. Я знаю, что он не в одно свое бледное лицо эти литры пил - с экипажем делился, но по косвенным сведениям, а главное по последствиям - двумя литрами он себе гланды точно протер! И что после этого вышло? Ты весь следующий день изволил куртуазно болеть и на третьи сутки к вылету был теоретически жив, по крайней мере врач не впал сразу в кому при виде тебя, а успел выпить валокордину. А Кагорыч весь следующий день "лечился" до белой горячки. Его тот же Панкин - першерон наш необъезженный - у себя подмышкой на медосмотр принес. И что мы имеем в сухом остатке? Незаконнорожденный сын Эскулапа отказывается выпускать экипаж в рейс, Кагорыч проводит на него химическую атаку парами алкоголя в попытке поцеловать и уговорить пропустить на вылет, Панкин замазывает глаза Пелюлькину свежекупленной водкой и заставляет того подписать допуск, угрожая в противном случае перестать удерживать Кагорыча. Экипаж к рейсу допущен, а у меня дыра в заднице размером со школьный глобус от прознавшего о вашей выходке начальства салехардского короля клизм.

Четыре дня назад вы сделали богатейший рейс Белорецк-обратно, привезя оттуда вахту. Даже боюсь спросить по каким ценам и в каких количествах вы продали очумелым буровикам паленую водку и бутерброды с прошлогодней колбасой, но судя по тому, как вы нажрались, едва спрыгнув с трапа самолета, несчастные буровики теперь вместо отдыха на югах поедут в свои родные Усть-Перепиндюйски подрабатывать дворниками в свободное от работы нищими время. И что мы видим? В восемь вечера я нахожу Кагорыча, гадящего "орлом" в кустах прямо перед порогом "службы" и шаляпинским басом поющего "Стюардессу по имени Жанна". Твой молодой и расслабленный организм я полчаса вытаскивал из соседнего куста, причем в процессе ты в матерных выражениях цитировал учебник по аэрокартографии, а конечностями пытался изобразить розу ветров над нашим аэропортом. Что, не веришь??? А спроси у меня, где твоя сумка с документами, схемами и так любимой тобой штурманской линейкой? Думаешь потерял или менты отобрали, или гопники "обули"? Да ни те, ни другие просто не способны понять что там у тебя было, а вот что нормальному человеку весь тот мусор и на хрен не нужен - они сразу догадались бы! Это я твою сумочку "придержал", чтобы ты по дороге домой ее не посеял! На, забирай!

В общем дело такое! Завтра в десять чтобы был здесь как штык! Вдвоем с Кагорычем берете лопату, целлофановые мешки и убираете все кучи, накопившиеся в радиусе полусотни метров от "службы" - проверю лично! После чего вы с тем же Кагорычем покупаете три литра хорошей, повторяю один раз - хорошей водки и мы едем к тебе на дачу, где я буду вас, уродов, учить, как эту водку надо пить, чтобы после вашего появления врачей не приходилось лечить от нервного срыва. Закуску беру на себя, от ваших ирисок и семечек меня уже мутит. Все, до завтра, юный алкаш...

W 463, G320, 1996 г.в 

#1552 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 February 2012 - 19:40

Однажды летом два моих знакомых отдыхали на даче.Как-то решили, что им по утрам спать мешает петух одного из парней. Что-бы с ним сотворить? Деда спросили, тот от простоты или просто старик с юмором, сказал, мол у петуха, когда кричит, воздух в гузно упирается… Решено! Поймали вредную птицу и пипеткой накапали в задний проход растительного масла! Отпущеный(слегка опущеный)петух взлетел на забор, похлопал крыльями, открыл клюв, вдохнул и… п-ш-ш-с. Вторая попытка--результат тот-же!

Смущённый предводитель кур пробежал по двору в курятник и 3 дня не выходил, пока смазка не вышла.С тех пор сначала тихонько попробует крикнуть, потом уже вовсю дурь орёт!

W 463, G320, 1996 г.в 

#1553 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4775
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 23 February 2012 - 15:55

Очень смешная история про девочку Все, смотрящие телевизор, уже слышали про бурятскую девочку, которая
попросила у президента “платье как у золушки” и была приглашена со всей семьёй
на главную ёлку страны. Мечта ребёнка сбылась, но такие ******* живут не только
в Бурятии. И я вам хочу поведать историю про одну из них — в редакции газеты,
куда пришла информация, была на полчаса парализована работа ввиду смеховой
истерики персонала. Итак…
Жила–была в станице Калитвенской, что в глубине Ростовской области, девочка
13ти лет, которая увидела по телевизору девочку из Бурятии, и решила тоже
написать письмо президенту Медведеву, раз уж он проводит такую громкую сбычу
мечт. Пошла на сайт президента и написала ему письмо — про папу, про маму, что
жизнь тяжёлая, но в общем всё хорошо, одно только плохо — нет в посёлке морских свинок, и где их брать — неизвестно. А ей очень хочется морскую свинку,
не поможет ли президент Медведев её достать?
И письмо отправила. В Москве есть специальное Управление Президента Российской Федерации по
работе с обращениями граждан. Там зафиксировали получение обращения из
станицы Калитвенской, прикрепили к обращению бумажку, поставили большую
красную печать и, не читая, отослали в администрацию Ростовской области, к
губернатору Чубу для разбирательства с обращением по поводу морской свинки на
месте. В администрации Чуба есть такое же управление по работе с обращениями
граждан, там письмо из президентского управления приняли, зафиксировали
принятие, прицепили к нему ещё один лист, поставили ещё печать и, так же — не
читая — направили в районную администрацию для рассмотрения обращения на
месте.
Глава районной администрации обращение про свинку тоже не прочитал, но у него в аппарате тоже оказалось кому заняться обращением и, в итоге, его прочли.
Офигели. И послали чиновников в школу, где учится талантливая девочка,
написавшая письмо президенту Медведеву. Чиновникам бы позвать родителей да сказать — купите ребёнку свинку. А если
денег нет, то съездить в город и самим купить, а на вручение свинки позвать прессу
и рассказать, как у нас выполняются поручения президента Медведева. И всем
будет хорошо. Но на это мозгов ни у кого не хватило и чиновники напали на
директора школы: кого, мол, вы тут воспитываете? чем у вас дети занимаются?
письмо президенту писать, чего придумали! Позвали все вместе с уроков девчонку и стали её мордовать, вызывай–де
родителей. Дитё в слёзы. Мама в командировке, позвали тётю.
Тётя пришла, её тоже мордовать: кого вы растите? тут в стране кризис, а вам
свинку морскую подавай, больше у президента Медведева дел нет, как свинок
раздаривать… пишите от свинки официальный отказ!
Тётя поначалу офигела, но как пришла в себя — сказала им, кто они есть и откуда произошли, а так же что могут сделать со своим отказом. И поехала в редакцию
местной газеты в городе Каменске. В газете, как я уже упоминала, долго не могли проржаться. Но в итоге решили, что
кризис там или не кризис, но ребёнок есть ребёнок и надо относиться
снисходительно, тем более, девочка интернетом и компьютером пользоваться
умеет, не дура, значит. А тут взяли ребёнка и замордовали, дитё говорит — я
думала, моя мечта тоже исполнится, никого больше ничего не попрошу…
Посмотрел на это редактор, взял 500 рублей, пошёл в зоомагазин и купил ребёнку морскую свинку.
Директор зоомагазина, услышав, куда пойдёт свинка, тоже долго ржал и дал в
подарок свинке клетку и корм. Свинку в клетке с кормом отдали ребёнку, ребёнок счастлив, а редактор пошёл сочинять убойную статью и консультироваться, что ему за это будет от местной власти. Вечером редактору позвонила тётя ******* и сообщила, что это ещё не конец истории! После того, как она съездила в газету, тётя вышла в интернет и написала
президенту Медведеву ещё одно письмо! Про то, как девочка написала президенту и что из этого вышло — в школе скандал, ребёнок замордован, чиновники требуют подписать отказ от предыдущего обращения, то есть от морской свинки. Через два часа (почти ровно) к дому тёти прибыли чиновники с извинениями и ДВУМЯ свинками. Теперь у ребёнка уже три дарёные свинки, в газете вышла статья а чиновникам, судя по скорости реакции, всё ещё снится кошмар.

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#1554 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 26 February 2012 - 01:55

Есть у меня знакомый. А у знакомого есть дочка, еще не совсем смышленная, но в возрасте достаточном, чтобы некоторые вопросы решать самостоятельно. Поручили ей позвонить в ветлечебницу, выяснить один вопрос. Получился следующий диалог (отец присутствовал, а затем с удовольствием всем рассказывал):
- Але, здрасте!
- Здравствуйте.
- Это ветлечебница?
- Да.
- А вы котов кастрируете?
- Да.
- Хорошо, Я ЗАВТРА С ПАПОЙ ПРИДУ

W 463, G320, 1996 г.в 

#1555 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 26 February 2012 - 01:57

Года два назад переезжали мы с мужем на новою квартиру. То да се, завозякались, о еде не подумали. На утро, проснулись - а жрать-то нечего (а если и есть что, то неизвестно где). В общем, поехали в ближайший супер за продуктами, заодно и лампочки всякие и метлу купили. Кассирша пробивает метлу и спрашивает мужа: "Упаковать?" "Нет" - отвечает он, кивая головой в мою сторону - "она и так на ней долетит".

Если б не цветы в руках и улыбка на пол-рожи, убила-бы прямо там, под звуки ржущей толпы

W 463, G320, 1996 г.в 

#1556 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 26 February 2012 - 01:58

Подруга дочери — очень смешная неуклюжая девочка-подросток, вечно с ней происходят какие-нибудь истории. На днях: добираются с дочкой со школы, входят в маршрутку, подруга спотыкается о верхнюю ступеньку, плашмя падает в проход и, чтобы как-то скрасить свой позор, кричит:
- ЛЕЖАЧИЕ МЕСТА НЕ ЗАНИМАТЬ!

Маршрутка хохотала до конечной остановки

W 463, G320, 1996 г.в 

#1557 ОФФЛАЙН   Darka

Darka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1988

Отправлено 26 February 2012 - 12:50

Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно - посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа. Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил некоторую сумму.

Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк. Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него.

Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника. Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке.

MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.

#1558 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 26 February 2012 - 14:39

У моей мамы на районе завелась оригинальная бригада гаишников. Мы ее между собой называем "Совесть пешехода". Я от нее тоже как-то пострадала: бегу как-то через дорогу.... эээ... немножко не по переходу... и тут сбоку доносится усиленное динамиком, тоскливое и заунывное, как вой Кентервильского привидения:
- Женщина! Женщина, ну неужели вам не стыдно! Как вам не стыдно бегать через дорогу! А вдруг вас кто-нибудь собьет! А вдруг из-за вас ДТП случится? Вы что, в школе не учили правила дорожного движения?!
...В общем, добежать я добежала, но больше никогда там не бегала.
Через месяц сижу у мамы в гостях, лето, окна открыты, и вдруг из-за окна знакомые надрывные позывные:
- Мужчина! Мужчина в красной футболке! Да-да, вы! Вы что, зебру не видите? Вам так сложно пятьдесят метров пройти?
И ееееедет за ним. Меееедленно. И стыдииииит!
Я стою у окна и хихикаю с красными ушами. Да уж, лучше до зебры дойти!!!
И вот сегодня наступил апофеоз.
Стоим мы с мамой на остановке автобуса, и наблюдаем дивное: через перекресток бежит бабка, мало того что не по правилам, так еще и не по понятиям (я-то перебегаю дорогу, только если не мешаю водителям - корпоративная этика :)). Ибо мчится она зигзагом посреди потока и наискосок по перекрестку.
И тут из-за угла выворачивает, сияя красным и синим, как рождественская елка, Совесть Пешехода. И начинает проповедовать:
- Бабушка в белой шапке! Куда, куда вы бежите?!
Бабушка мало того что не прислушивается к трубному гласу, так еще отмахивается и вопит:
- Отстаньте, я опаздываю!
Добегает эта чемпионка до остановки, пытается поймать за бампер отъезжающую маршрутку, но та нахально выпускает ей в физиономию клуб дыма и уносится во тьму.
А Совесть Пешехода тем временем неторопливо так причаливает за остановкой. И стоит.
Бабка плюет вслед маршрутке и мчится к гаишникам.
- Вы видели, а?! Вот гады! А я ж так опаздываю! ПОДВЕЗИТЕ МЕНЯ!
Гаишник выходит. Услужливо открывает бабке заднюю дверцу и кивает в салон. Бабка радостно туда вбуравливается. Замерзший народ на остановке, естественно, начинает возмущаться: мало того, что бабка шухеру на дороге навела, так сейчас ее еще и подвезут!
И тут гаишная машина, не двигаясь с места, начинает дрожать и вопить.
Оказывается, они там двери заблокировали и бабку ШТРАФУЮТ!

Совесть - она жуткая штука, оказывается! :)))

Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#1559 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 February 2012 - 14:45

Вспомнилось. Участник тех давних событий рассказывал. Начало 90-х, физкультурный факультет Белгородского педагогического института (ща уже университет). Интернациональная попойка в общаге. Девчёнка-немка "на пальцах" требуют её научить русской фразе, которая позволила бы ей, подняв руку во время лекции, попросить преподавателя выйти ей из аудитории. На следующий день после интерблуда, девушка поднимает руку, встаёт... и на весь лекционный зал спортивным таким голосом вещает: "РАЗРЕШИТЪЕ МНЬЕ СЪЕБНУТ ПАССАТь". Времена суровые были - ещё не все определились: "что хорошо, что плохо". Как говорят, всё обошлось в итоге, но "разборы полётов" были нешуточные.

Удачи !

#1560 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 February 2012 - 11:21

Тут, у пацана на работе, комп начал жить своей жизнью...Сам блокируется, потом сам вводит пароль и не может войти т.к. пароль не тот... в любом текстовом редакторе и не только с кем то постоянно общается... и Вы знаете, все пишет в тему, как будто ведет диалог...парниша систему пару раз переустанавливал... ничего не помогает... все управление уже вокруг него стоит офигивает... решили погуглить... а гугл ему сходу в строку вводит САМ "тебя Сбшники вздрючат"... все в шоке, вызвали админа, тот антивирусниками все проверил, все чисто...никаких вирусов ни подключений
Выяснилось )) в соседнем отделе у парня клава беспроводная законектилась к нему (у парня мыша без провода той же фирмы) короче все что тот пишет, у этого выводится, тот комп блокирует у этого тоже блокируется и т.д. короче все валялись ))) хотели уже батюшку пригласить )))

Удачи !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных