Я б не заморачивался узком географическом кругу поиска -- мотоцикл можно из любой точки Центральной Россси к тебе за недорого доставить.Спасиб ! тоже погляжу , но интересует северо-запад . Петербург , Псков и Новгород

Отправлено 24 November 2015 - 01:32
Я б не заморачивался узком географическом кругу поиска -- мотоцикл можно из любой точки Центральной Россси к тебе за недорого доставить.Спасиб ! тоже погляжу , но интересует северо-запад . Петербург , Псков и Новгород
Отправлено 28 November 2015 - 20:59
Ну что ж, отдали мне сегодня турбокошку после ТО.
На круг все обошлось в 35 рублей, из которых 25 -- запчасти. Увы, содержание мототехники становится все дороже и дороже.
Ничего удивительного, принимая во внимания факт, что все запчасти и расходники везут из-за рубежа.
Кстати, вот таким серым и грязным стал воздушный фильтр -- за 4000км исключительно зимней эксплуатации:
Отправлено 29 November 2015 - 21:11
fromtallinn
а почему закончен? листья стали опадать? )))) снега то нет и температура плюс
я кстати помню про тонировку ты писал, что поставить, синяя не идет. ставь черную.
и заднее крыло тоже не идет, покрасить надо. но это так, детали..
у Николая кошак не бюджетный что-то.
Pontiac Firebird
Отправлено 29 November 2015 - 22:07
...подвеску и мотор потихоньку привёл в порядок в...
Отправлено 29 November 2015 - 22:09
fromtallinn
понял. отстал.
А если русский знаешь, почему в Россию не хочешь перебраться?
или чем Таллин лучше России? просто любопытно
Pontiac Firebird
Отправлено 29 November 2015 - 22:21
"Где родился, там и пригодился..."fromtallinn
понял. отстал.
или чем Таллин лучше России? просто любопытно
Отправлено 29 November 2015 - 22:24
fromtallinn
а почему закончен? листья стали опадать? )))) снега то нет и температура плюс
потому что своего гаража нет .
мот надо на зиму приютить .
страховка закончилась 17 ноября , продлевать не вижу смысла .
парковка на стоянке тоже закончилась на днях и продлевать не вижу смысла .
в будни по возможности в 6:20 выезжаю из дома , а в это время ещё или ноль или минус на улице , на работу и обратно нет смысла выезжать .
поздним зимним вечером по будням мне тяжело после работы приютить мот .
принимающему мот на хранение , поздним зимним вечером по будням тоже тяжело после работы принять мот на хранение .
выходных пригодных для дорожных покатушек осталось или ноль или ещё одни выхи .
поэтому сегодня отвёз мот на зимнее хранение .
Отправлено 29 November 2015 - 22:26
fromtallinn
это все понятно.
почему в Россию не переберешься? )))
Pontiac Firebird
Отправлено 29 November 2015 - 22:34
fromtallinn
я может тебя удивлю , но я не то что знаю русский , живя за морями и океанами , но это ещё и мой родной язык .
и в русской школе в которой я учился , классный руководитель - он же преподаватель русского и литературы , всегда говорил , что у меня природная грамотность .
Отправлено 29 November 2015 - 23:14
Читал, наверное, в детстве много? )...что у меня природная грамотность .
Отправлено 30 November 2015 - 07:25
fromtallinn
эээээээээээээ.... блин.... еще раз, только вслух ))))
почему в Россию не уедешь?
Pontiac Firebird
Отправлено 01 December 2015 - 18:02
Да то-то и оно, что если его в доллары перевести -- ничего страшного.ценник хорош
Я своего уже давно "на прикол" поставил -- у меня снег вовсю лежит...Мотосезон 2015 закончен...
...отвёз сегодня на зимнее хранение...
Вот чё ты пристал к человеку? Во-первых, любить Россию -- лучше на расстоянии; а, во-вторых, менять место жительства когда тебе давно уже не 20 лет -- это не так-то и легко.fromtallinn
это все понятно.
почему в Россию не переберешься? )))
Отправлено 18 January 2016 - 18:12
Наконец-то открыл сезон! В субботу прошел первые 70км.
Снега, увы, пока что не много. По пашне не пойдешь, кочкарник иногда пробивает. Все потому что наста еще нет. Зато на реке красота -- валить можно на все деньги, что мы и делали.
Команда собралась в очень усеченном составе -- многие не смогли выехать по объективным причинам.
Не обошлось и без происшествия: у нашего товарища на скорости за 100 лопнул ремень.
Я всегда думал, что ремень тупо рвется в одном-двух местах и его просто вынимаешь и ставишь новый. Но как выяснилось, он разлетается на мелкие куски, некоторые размером всего в один зуб. Помимо этого, нитки наматываются на шкив и клинят двигатель.
На выковыривание кусков ушел почти час.
Хорошо, что случилось это на прямом отрезке реки, где лед был прочным. Произойди обрыв на форсировании полыньи или на штурме горки -- была бы беда.
Ну а так, в целом -- неплохо катнули! Есть еще надежда, что сезон пройдет не зря.
Отправлено 18 January 2016 - 21:04
Коля ,это он сначала разлохмачивается а потом рвется
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных