В субботу буду в гараже весь день - сфотографирую номера. Если есть время - приезжай, примерим, как сидят. Заодно дашь комментарии к моей выдумке, как их установить, чтоб видно не было.
П.С. Кажется, вот эти (перед): лево - Klokkerholm 3526387, право - Klokkerholm 3526387. Задние тоже есть - номера лень в экзисте искать - в гараже в натуральную величину имеются)
П.П.С. А по поводу компрессора ЦЗ - ты его отогрей и просуши, и сильно маслом не поливай! У него рабочая часть эксцентриковая сухая должна быть, а то он тебе во все трубки цз масла накидает. Вся беда от воды. У тебя все затычки в порогах на месте? Торец порога закрыт? В районе компрессора цз больное место есть - стык пола и вертикальной стенки, за которой валяется моторчик цз. Там у тебя стопудов поотгнивало уже все - оттуда вода может под сиденье хлестать.
Заметано! В субботу выберу время и к тебе , где-то часов в 12 буду у тебя в гараже. Нормально ?
Компрессор я отогрел и просушил. Эксцентриковую часть видел, подержал в руках, аккуратно собрал. Масло капнул самый децл на подшипник с обратной стороны. Затычки все наместе. кроме поддомкратных, не совсем уверен были ли они там и должны ли быть. Торец порога в том то и дело, что развалился брызговик в этом месте штатный, пластмассовый. Опытная поездка без переднего коврика явно дала понять, что вода приходит из порога. Кроме переднего торца, ей больше неоткуда взятся. Но явных дыр не вижу. видимо за этим брызговиком, под крылом где-то просачивается.
Про вертикальную стенку, за ЦЗ, я тебе говорил, я не стал вырезать то, что еще не догнило, а поверх наложил заплату, которую обработал антикором. оттуда точно не течет. Думаю как-то через верхний торец порога закидывает. Причем нехило так закидывает ))
В общем, скоро пригоню мурз на яму, просушу и оттуши покрою все к японой матери толстым слоем пушсала, либо антикора Плюс. подкрылки.
Пы.Сы. Глянул ценник. нихкфигасе 999 р. за подкрылок )) За кусочек пластика
Сообщение отредактировал Vinterman: 29 March 2012 - 10:49