а почему бы не прогнать мех тнвд с 6.0 мм по тест плану 606го электронного или максимально к нему приблизить, или я чего то не понимаю
скорее всего самый правильный вариант - это продать мех насос от 602-го, купить 605 отмо и в него переставить от 605 турбо. Я бы сделал точно так же только для 606го. Писали же что профили кулачковых валов 603 и 606 немного разые, я думаю, что 602 и 605 то же самое...
тест -план есть на любой насос , что наш КИКИ, что ZYXEL что BOSH стенды работают по тест плану , уже писал , что настройка нассоса делаю без форсунок , на всех режимах , от 100 -до 3000 об, в заисимости , на какие обороты настроен байпас открытия турбины , производительность турбины , от этого порога начинают увеличение дозы впрыска , на ЭБУ насосах этих хороводит блок , и что быточно подобрать насос нужна фазовая расскладка движка , и от этого танцевать , если место посадки насоса позволяет , то можно попробовать одноплунжерный , хоть BoshVE Nippon Denso посмотреть от ВОЛЬВО , ФОРДА , эти насосы работают тише , потому какна них нет пружины обратки , и ПП не клацает
по 606 найти фазную раскладку , , найди кинь , посмотрю по насосам что можно поставить , и сними и места на бумагу оттиски , и кинь сюда , с измерением треугольника посадки ,