Не носите джинсы Левис -
В них е..ли Анджелу Дэвис;
А носите джинсы Ли -
В них Анджелу не е.. ли.
Это более поздняя редакция... изначально всё это было двустишиями, а оригинал звучал так:
Тот, кто носит джинсы Левис
Будет спать с Анджелой Дэвис.
Конечно, раньше и трава была зеленее, и бюст больше, но все, о чем идет разговор в этой ветке, можно назвать одним словом - ностальгия.
Я хорошо помню, что раньше - и небо было голубее, и трава зеленее - это было в перестройку и чуть позже, когда производство по стране встало. Даже раки в реках появились, обеспечив людям немудрящий и скромный, зато честный - бизнес.

Тогда моя жена попробовала их впервые, мы их с перронов покупали - как и появившееся везде, наконец, пиво... а раньше и не видала их - только в мультфильмах.

Вот ещё раньше - небо и трава были серее, ибо вся страна работала

- а что до натуральных cисек, так - не было такого, как сейчас, засилья дистрофичных девок - у которых то ли конечности чересчур тонкие, то ли головы чересчур большие.
Мой любимый фасон: совдеповский костюм фекального цвета - мешковатые брюки, пиджак с рукавами ниже пальцев, рубашка с узорчиком и ублюдочный галстук с надписью "Сочи-82". На ногах ботинки с резиновой подошвой фабрики "Скороход".
Ого - да ты модный чувак!

Небось по клубам тусуешь, судя по прикиду?

Самое оно - провинциальный совок же сейчас, я смотрю - на топе.