Перейти к содержимому

Фотография

Мотоциклы, Снегоходы, Atv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2563

#141 ОФФЛАЙН   Fedos88

Fedos88

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 157
  • Автомобиль:
    W124 E320

Отправлено 16 March 2013 - 21:17

Цвет в ПТС сейчас как называется? Если "аквамарин" - можно красить зеленым без проблем.
У того, "чтоб не дуло", нужно зазоры по левой стороне выставить, убрать пятнышко с задней панели у замка багажника и вернуть угол антенне - и будет космос. Цвет - супер, машина - тоже.

Спасибо! Антенна уже поправлена, хиршман вроде. Не знаю только зачем ее хозяева заказывали в 94 году, если телефона в комплектации нет.
Зазоры где смог - выставил, а передок нужно пересобрать с другими крыльями, вобщем денег еще требуется вложить. И ромашки 8 отв. родные хочу поставить, только на 16 (а-ля волчковые, ток вылет гражданский).

Цвет мотика в ПТС серебристый сине-зеленый, а впрочем если что и поменяю в птс, опыт есть теперь )
Жуткая тяга во мне к заводскому стандартном виду проснулась, началось все с жигулей, где не было ни единого чехла, пластиковой накладки, наклейки и т.п. только аутентичный СПА-05 спойлер впереди (он же "вихур" из СССР) ну и диски литые Rial. Теперь вот мечта свой 124-й в соответствии с вин-кодом восстановить. Многое сняли и потеряли бывшие хозяева.

WDB1240321C****** W124 E320 M104.992 АКПП 722.369 , 94г.в. серебро, кожа - ПРОДАН
Honda Shadow A.C.E. 750 1998г. - "харлей" на лето
ИЖ-56 1960 г.в. сине-зеленый металлик

Компьютерная диагностика систем впрыска и электроники в ивановской обл.
Ремонт электронных систем впрыска. Промывка инжектора.

#142 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 16 March 2013 - 21:32

Я говорил, что маленький змей - он злой! :up:

маленький тянет всегда на максимум, потому и злой))) но вроде уже приручил его)

Ну да, а шишек покурить - так можно и без снега, и по лестнице... :biggrin:

вот нинадА! я ни то, ни сигареты уже не курю, фу, бяка все это) ну если только совсем чуток для настроения.... :biggrin:
а по лестнице... так опять же, можно на сноуборде!!! xD знакомые катали)

#143 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 March 2013 - 21:39

кстати про маленький кайт - реально он жестит... была история - ветер усилился до 12 метров с порывами до 17. Это был ад. Сидишь не шелохнувшись, стучишь зубами от страха и боишься что кайт хоть немного пошевельнется от края ветрового окна, ибо тогда улетишь через все поле в одном большом затяжном выстреле)

#144 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 March 2013 - 14:38

2 Nicolas (: а что за аппарат у тебя в углу наказан?)))

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#145 ОФФЛАЙН   romzik

romzik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 939
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 17 March 2013 - 19:49

"Кувыркать вниз" - ты его в прямом смысле со склона кантуешь? :blink:

Ну да,это наверно единственная модель которую можно бросать :redface: ,герметичный и прочный он в этом плане :rolleyes: ,хотя кувыркать опасно и стремно,у меня дружок так спустил брпишку,пластику сразу пришел привет из приесподни,причем проставку руля погнуло даже,а свечу он зажигает легко,даже наверно ему это в радость так и наровит свои рожки к небу поднять,иногда кажется что он создан только для этого

2 Nicolas (: а что за аппарат у тебя в углу наказан?)))

в первых постах вроде этот зверек описывался,если не ошибаюсь :mrgreen:

Сообщение отредактировал romzik: 17 March 2013 - 19:51

Mercedes W201 190 E 2.3 1985г. МКПП Продан любимчик
Mercedes W124 2.6 МКПП 1991
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
М 20 1949г. идеальчик,любуюсь!
UAZ Patriot Limited 2013

#146 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 March 2013 - 00:11

Ну да,это наверно единственная модель которую можно бросать :redface: ,герметичный и прочный он в этом плане :rolleyes: ,хотя кувыркать опасно и стремно,у меня дружок так спустил брпишку,пластику сразу пришел привет из приесподни,причем проставку руля погнуло даже,а свечу он зажигает легко,даже наверно ему это в радость так и наровит свои рожки к небу поднять,иногда кажется что он создан только для этого

Мне чет показалось что это мотард^^

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#147 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 March 2013 - 22:42

Жуткая тяга во мне к заводскому стандартном виду проснулась, ...

Правильная тяга! :up:

ветер усилился до 12 метров с порывами до 17. Это был ад. Сидишь не шелохнувшись, стучишь зубами от страха и боишься что кайт хоть немного пошевельнется от края ветрового окна, ибо тогда улетишь через все поле в одном большом затяжном выстреле)

Ну всякое бывает! :laugh:

Как бы да: я в первую очередь за проставку и волнуюсь. Хотя пластик тоже при кувырках пострадать может. Я все-таки сторонник теории, что снегоход не должен вверх ногами находиться.
А свечки на Прошке - так, видимо, легкий нос делает дело. И мотор злой у него, как я думаю; я на 800 не ездил, но гонял на более старом Fusion 900 - суперзлые санки. Я на нем первый в жизни прыжок сделал. :happy:

а что за аппарат у тебя в углу наказан?)))

Ерш - и он не наказан, он зимует. :biggrin:
Фотки, как сказал Ромзик - в начале темы.
Кстати, я его продавать сейчас собираюсь...

When money talks - the world listens

#148 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 March 2013 - 00:45

Правильная тяга! :up:
Ну всякое бывает! :laugh:
Как бы да: я в первую очередь за проставку и волнуюсь. Хотя пластик тоже при кувырках пострадать может. Я все-таки сторонник теории, что снегоход не должен вверх ногами находиться.
А свечки на Прошке - так, видимо, легкий нос делает дело. И мотор злой у него, как я думаю; я на 800 не ездил, но гонял на более старом Fusion 900 - суперзлые санки. Я на нем первый в жизни прыжок сделал. :happy:
Ерш - и он не наказан, он зимует. :biggrin:
Фотки, как сказал Ромзик - в начале темы.
Кстати, я его продавать сейчас собираюсь...

Ясно)кто следующий?))
А про снегодоскера(где то из первых постов)скину видео как сам лично отмораживался по карьеру за поларисом не помню модель знаю что 440 кубов 2т и на 102 бензине вроде как чуть больше ста лошадей)было весело )
П.с. Главное плавно стартовать и стараться держать фал в натяге,как драйверу,так и доскеру и соответственно не дергать,А сломать можно без труда)))там есть кнопка типа лаунч контроля вроде меняет газораспределение или что то в этом духе , не сильно силен в такой технике,нажимаешь ее и можешь открутить газ в отсечку(не Макс.оборотов)и резко стартануть )руку оторвет на раз)

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#149 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 March 2013 - 11:36

Ясно)кто следующий?))

Вероятнее всего, он:

Изображение

:ph34r:

А про снегодоскера(где то из первых постов)скину видео как сам лично отмораживался по карьеру за поларисом не помню модель знаю что 440 кубов 2т и на 102 бензине вроде как чуть больше ста лошадей)было весело )
П.с. Главное плавно стартовать и стараться держать фал в натяге,как драйверу,так и доскеру и соответственно не дергать,А сломать можно без труда)))там есть кнопка типа лаунч контроля вроде меняет газораспределение или что то в этом духе , не сильно силен в такой технике,нажимаешь ее и можешь открутить газ в отсечку(не Макс.оборотов)и резко стартануть )руку оторвет на раз)

Снежик - снежику рознь. Если это утилит был, то, на нем, при определенной сноровке пилота, можно вполне безопасно буксировать. Они плавно трогаются, медленнее разгоняются, ровнее едут. У спортов - все необорот. Резкий старт, мгновенный разгон, очень сложно поддерживать невысокую стабильную скорость.
Лаунч-контроля на снежиках нет (я ни разу не видел), у них сцепление срабатывает резко и на определенных оборотах (на моем, например, на 3500). Отсюда и почва для опасений покалечить буксируемого - тем более, что связь держать с ним не получится.

#150 ОФФЛАЙН   romzik

romzik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 19 March 2013 - 16:28

Вероятнее всего, он:

Изображение

Вот это блин бомба :blink:

Лаунч-контроля на снежиках нет (я ни разу не видел), у них сцепление срабатывает резко и на определенных оборотах (на моем, например, на 3500). Отсюда и почва для опасений покалечить буксируемого - тем более, что связь держать с ним не получится.

Я кстати тоже не встречал такую систему на санях,слышал только что ее ставят на авто с АКПП и то не вроде как не рекомендуют.

Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
UAZ Patriot Limited 2013

#151 ОФФЛАЙН   romzik

romzik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 19 March 2013 - 17:08

Я все-таки сторонник теории, что снегоход не должен вверх ногами находиться.

Коль да я тоже не сторонник,но когда зависаешь на затяжном подъеме, и выхода не остается,то приходится прибегать и к таким выходам :redface:

Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
UAZ Patriot Limited 2013

#152 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 March 2013 - 17:55

Снежик - снежику рознь. Если это утилит был, то, на нем, при определенной сноровке пилота, можно вполне безопасно буксировать. Они плавно трогаются, медленнее разгоняются, ровнее едут. У спортов - все необорот. Резкий старт, мгновенный разгон, очень сложно поддерживать невысокую стабильную скорость.

40 кмч ехать можно? если да - остальное не проблема. тянущийся немного фал, или веревку динамику, и ОБЯЗАТЕЛЬНО с планкой, а не петлей на руку.

#153 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 March 2013 - 23:51

Вот это блин бомба :blink:

Для неторопливой езды. :wink2:
Честно сказать, я его боюсь. :ninja:
Еще не уверен на все сто, что брать буду. Но хочется... :laugh:

Я кстати тоже не встречал такую систему на санях,слышал только что ее ставят на авто с АКПП и то не вроде как не рекомендуют.

Суть этой штуки (launch control) в том, что она раскручивает двигатель и гидротрансформатор (где он есть) до оптимальных для резкого старта оборотов: т.е. таких, при которых двигатель уже выходит на значительные показатели по мощности и моменту, но не до такой степени, что бы колеса при старте шлифовали сухой асфальт. Сымитировать работу этой системы можно удерживая газ и тормоз одновременно. Само собой, здоровья машине это не прибавляет.

Снежику эта штука и не нужна: он и так стартует с оптимальных оборотов.

Коль да я тоже не сторонник,но когда зависаешь на затяжном подъеме, и выхода не остается,то приходится прибегать и к таким выходам :redface:

Блин, где ж ты тут настолько затяжные подъемы находишь? :blink:
Или ты имеешь ввиду если наискось пилить?

40 кмч ехать можно?

Можно, но очень тяжело. Из-за неровностей поверхности, малейшее движение курком газа будет приводить к рваным ускорениям или замедлениям.
Скажем так, держать постоянную скорость 80 проще, чем 40.

#154 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 March 2013 - 00:20

до 60-70 - вполне нормальная скорость. дергать не будет - если катать, то надо по пухляку, там неровностей торчать не будет. а по насту или разбитому снегу- кайфа мало. в общем это не обсуждать надо, а брать и ехать в следующем году) попробуешь - тебе понравится)

#155 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 20 March 2013 - 01:18

Николай а хаябусу не хочешь? лна вроде

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#156 ОФФЛАЙН   romzik

romzik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 20 March 2013 - 07:53

Блин, где ж ты тут настолько затяжные подъемы находишь? :blink:
Или ты имеешь ввиду если наискось пилить?

Где где,в Тульской губернии :gigi:да я думаю во многих местах можно найти крутые и затяжные,особенно где раньше карьеры были. Там можно и наискось,и вдоль и поперек :grin: ,если еще удастся вырваться зафоткаю,там благодать не опесуемая Коль.Еще одно место нашел по дороге в Тулу если по М4 идти, с трассы видно ,но блин мне от места добираться далеко,да и прицепа нет для перевозки :sad2:А пилить туда одному км 80 своим ходом стремно как то,да и не разумно как то :redface:

Сообщение отредактировал romzik: 20 March 2013 - 07:59

Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
UAZ Patriot Limited 2013

#157 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 March 2013 - 11:34

до 60-70 - вполне нормальная скорость. дергать не будет - если катать, то надо по пухляку, там неровностей торчать не будет. а по насту или разбитому снегу- кайфа мало. в общем это не обсуждать надо, а брать и ехать в следующем году) попробуешь - тебе понравится)

В пухляке тоже ямки есть. Если пробовать, то только после сильного снегопада и только с динамическим тросом.

Николай а хаябусу не хочешь? лна вроде

Знаешь, Буса меня чего-то не втыкает. Дизайн у нее какой-то спорный, да и модель уже морально устаревшая. Кроме того, Квак даже быстрее, чем Буса. Хотя, мне столько мощности не нужно - потенциалы этих мотоциклов в разы превосходят мои пилотажные способности.
Кстати, то что на видео - это вообще не 400 кмч. 300 - и то вряд ли.

Где где,в Тульской губернии :gigi:да я думаю во многих местах можно найти крутые и затяжные,особенно где раньше карьеры были. Там можно и наискось,и вдоль и поперек :grin: ,если еще удастся вырваться зафоткаю,там благодать не опесуемая Коль.Еще одно место нашел по дороге в Тулу если по М4 идти, с трассы видно ,но блин мне от места добираться далеко,да и прицепа нет для перевозки :sad2:А пилить туда одному км 80 своим ходом стремно как то,да и не разумно как то :redface:

Да, ты про фотки-то не забывай! :rolleyes:
У меня есть тут интересные склоны, но они слишком плотно, для меня, засажены деревьями. Чуть что не так - финиш в березу неизбежен. Поэтому не иду на чрезмерный риск.
80 км - это смотря как идти. Если по накатанному, то это не так уж и много. А если там пухляк и овраги - то дофига.
У вас там вообще много народу гонзает? В моих краях все изъезженно, в выходные вообще движение - как на МКАДе. В конце прошлого сезона даже беда случилась - двое лоб в лоб сошлись, одного откачали, второй - наглухо...

#158 ОФФЛАЙН   romzik

romzik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 20 March 2013 - 11:59

У меня есть тут интересные склоны, но они слишком плотно, для меня, засажены деревьями. Чуть что не так - финиш в березу неизбежен. Поэтому не иду на чрезмерный риск.

Ну да,можно и так сфинишировать :redface:
Изображение

80 км - это смотря как идти. Если по накатанному, то это не так уж и много. А если там пухляк и овраги - то дофига.
У вас там вообще много народу гонзает? В моих краях все изъезженно, в выходные вообще движение - как на МКАДе. В конце прошлого сезона даже беда случилась - двое лоб в лоб сошлись, одного откачали, второй - наглухо...

Не,там поля овраги и остальное,причем проезжать придется и леса и деревни,а гоняют мало народа,в основном на утилях, на горняках нас только четверо,и то друзья, а так может кто и еще гонзуют но не пересекались нигде

Сообщение отредактировал romzik: 20 March 2013 - 12:00

Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
UAZ Patriot Limited 2013

#159 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 March 2013 - 12:21

Ну да,можно и так сфинишировать :redface:

Угу, интересно ты катаешь - от души! :biggrin:
Очень сложно по такому фото определить, но мне кажется, что ты шел вверх, затем на склоне начал закладывать правый поворот, чтоб обогнуть березы и слиться вниз, но что- то пошло не так...

Не,там поля овраги и остальное,причем проезжать придется и леса и деревни,а гоняют мало народа,в основном на утилях, на горняках нас только четверо,и то друзья, а так может кто и еще гонзуют но не пересекались нигде

У нас тоже утили преимущественно...
По пересеченке 80 км - это дофига. Устанешь обратно пилить.
Ты на профильных ресурсах бываешь? Сноумобиль.ру, например?

#160 ОФФЛАЙН   romzik

romzik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 20 March 2013 - 15:19

Ты на профильных ресурсах бываешь? Сноумобиль.ру, например?

Коль был на нем где то год назад,потом пороль позабыл с ником так и бросил,сейчас на снежном волке востановился

Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
UAZ Patriot Limited 2013

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных