Спасибо! Антенна уже поправлена, хиршман вроде. Не знаю только зачем ее хозяева заказывали в 94 году, если телефона в комплектации нет.Цвет в ПТС сейчас как называется? Если "аквамарин" - можно красить зеленым без проблем.
У того, "чтоб не дуло", нужно зазоры по левой стороне выставить, убрать пятнышко с задней панели у замка багажника и вернуть угол антенне - и будет космос. Цвет - супер, машина - тоже.
Зазоры где смог - выставил, а передок нужно пересобрать с другими крыльями, вобщем денег еще требуется вложить. И ромашки 8 отв. родные хочу поставить, только на 16 (а-ля волчковые, ток вылет гражданский).
Цвет мотика в ПТС серебристый сине-зеленый, а впрочем если что и поменяю в птс, опыт есть теперь )
Жуткая тяга во мне к заводскому стандартном виду проснулась, началось все с жигулей, где не было ни единого чехла, пластиковой накладки, наклейки и т.п. только аутентичный СПА-05 спойлер впереди (он же "вихур" из СССР) ну и диски литые Rial. Теперь вот мечта свой 124-й в соответствии с вин-кодом восстановить. Многое сняли и потеряли бывшие хозяева.