айфон 4эс, качество связи плохое, разряжается за пол дня, 5-ый ещё хуже, дизайн устаревший что ппц, на 5-ом облезла краска спустя 2 месяца(качество епт) так же кому как не вам эплодрочеры знать о том что зарядка на всём модельном ряду эпла проста гавно неимоверное, на айпаде и айфоне вся в труху и это между прочим у всех поголовно так! можете не говорить что у вас не так не поверю тк кого видел у всех с этим проблемы, качество епт в квадрате.
прогресс 4э--------5 эс в размерах экрана, батарея садится ещё быстрее, связь чуть по лучше, но чёрная краска отстой. все покупают поголовно белый(качество же)
берём тот же дроид 4 на примере телепона сони z1 экран лучше, про дизайн молчу эпл до такого дойдёт лет через 5, зарядка в 100500 раз лучше(батарея), краска хорошая, ах да его можно ронять в воду и ему хоть бы хер, можно снимать видео под водой, на ваш айфон не дай боже капелька попадёт он сразу в аут.
андроид быстро тоже раньше садился, НО на данный момент проблема решена, а у эпла как она была так и осталась. 4эс мой постоянно вырубается на морозе итд, это качество? ну да- ну да.
это пишу как владелец пада и фона4эс, единственное что они нормально сделали так это АЙПОД.
Ну а про такие проблемы как закачивать музло и всё такое через айтьюнс можно не упоминать, и так всё ясно.
эпл гавно я это признал так признайте же и вы. а то так и будут смеяться над вами, ах да самый главный минус эпла это цена, и дело не в нищебродстве(как владельцы взятых в кредит айфонов говорят) дело в том что за такую цену реально взять аппарат в 5 раз лучше, и без сраной айоэс, тк реальная цена данному девайсу 8тыс рублей.
откройте глаза, если они в пене, очевидные вещи не признаёте, поэтому над владельцами айфонов все орут как над дураками. вы сектанты, фанатики одним словом. да есть те люди которые мирятся с недостатками фона, но даже они понимают что есть телефоны лучше, да и фон далеко не мерседес среди телефонов
p.s. ни кого не хотел оскорбить. чисто моё ИМХО