Королла достаточно большая и тяжелая машина.
И потом, когда заведешь себе жену с двумя детьми, тогда посмотрим как ты будешь выбирать машину.
Купить 204 б/у, или 212 новый? Или четырку на полном фарше.
Выбор сделан.
Отправлено 09 February 2013 - 10:11
Королла достаточно большая и тяжелая машина.
И потом, когда заведешь себе жену с двумя детьми, тогда посмотрим как ты будешь выбирать машину.
Купить 204 б/у, или 212 новый? Или четырку на полном фарше.
Выбор сделан.
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
Отправлено 09 February 2013 - 11:19
мерседес,даже 124 больше по габаритам многих легковых машин,это даже визуально видно.Щас нет мерина-корабля. Канечна E и S класс хорошие машины и почти корабли. А вот жена, када видит капот моего мерина, говорит "какой большой капот, ничего не видно, не хочу такую машину."
А чем плох краш-тест? Я в них не разбираюсь. Вроде королла 5 звезд везде набрала.
а в каком хорошая то?задний привод,большой вес,низкая посадка---это все хорошо при ровной дороге,но очень плохо на неровной,особенно в снегу.ну за 800-850 то можно. жену новую если что не купить вообще.
пустая машина - все это есть даже на самых дешевых мерседесах.
я экономлю - у меня жены нет
![]()
в каком месте то? в том наверное что чем больше машина тем она безопаснее? или еще в каком?
да ну и в каком же месте у мерседеса плохая проходимость? и какой мерседес много жрет? )) мерседес не дороже японопрома того же.. чем дешевле тачка, тем дороже на неё сервис - в современном мире именно так.
вот поэтому женщинам больше С-класса обычно и не покупают.
а краш тест плох тем, что это имитация, и в жизни все как правило немного по другому.
при ударе деформации металла гасит его энергию когда металл деформируется
на мелких машинах нечему складываться = всю энергию удара получает тот кто сидит в машине
смарт например очень крепкая машина и при ударе сильно не деформируется.. дальше продолжать?
124-ый купе дорестайл 102982 мотор, коробка автомат,растаможен в 2011,доводится до ума
ЗИЛ 5301-будущий эвакуатор для личных целей
Отправлено 09 February 2013 - 11:25
Жена ездила на моей 04. Даже пару раз на 123 мерине. Она канечна не в восторге от 04, но по крайнем мере могла ехать и переключаться. На мерине так не могла. Не хватало роста. На счет механики - жена не против. Но посмотрим, может до автомата придется кредитом добить. У китайцев поведение отсутствует.мерседес,даже 124 больше по габаритам многих легковых машин,это даже визуально видно.
это обычное суждение женщины,у них логика по другому устроена,женщина в первую очередь думает как ей будет тяжело ездить на такой большой машине среди общего потока,а уже потом о своей безопасности и всем остальном. И я думаю то что ей без разницы какая будет коробка- это очень ошибочное мнение,для женщины-только автомат.
королла хороша при карш тестах,я имею ввиду очень плохое поведение у китайцев
Сообщение отредактировал чайник со свистком: 09 February 2013 - 11:26
Отправлено 09 February 2013 - 11:57
а у короллы че, высокая посадка чтоли? у мерседеса нормальный, правильный вес. тем, кто привык ездить на японских корытах, где металл из переработанных консервных банок - не понять.а в каком хорошая то?задний привод,большой вес,низкая посадка---это все хорошо при ровной дороге,но очень плохо на неровной,особенно в снегу.
согласен с весом, да и это очень легко представить,если хоть как то изучал физику в школе, а на счет смарта скажу-что его просто разворачивает в воздухе, то есть он спроектирован как капсула, по принципу гоночных болидов, все вокруг капсулы рушиться, но она остается целой. Но в жизни бывает по разному, большинство ситуаций все таки идут по принципу краш-теста.
еще раз - реальные краш тесты это уже другая история. пропорционально машине, с которой будет столкновение.
во бред то)))Жена ездила на моей 04. Даже пару раз на 123 мерине. Она канечна не в восторге от 04, но по крайнем мере могла ехать и переключаться. На мерине так не могла. Не хватало роста.
Отправлено 09 February 2013 - 12:05
Абсолютный!какой у нее рост??моя жена ниже меня прилично,а я 172 ростом.и ездила на 123 без проблем!а у короллы че, высокая посадка чтоли? у мерседеса нормальный, правильный вес. тем, кто привык ездить на японских корытах, где металл из переработанных консервных банок - не понять.
на неровной на любой машине плохо. а про снег - ну так ездить нужно уметь, проблема как обычно в прокладке.
еще раз - реальные краш тесты это уже другая история. пропорционально машине, с которой будет столкновение.
во бред то)))
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
Отправлено 09 February 2013 - 12:12
В чем бред? У жены рост 1,63. Подняли сидение, пододвинули. До педалей доставала тока тока. Смотрела практически из-под руля.
Вощем не буду ничо доказывать. Выбор сделан.
Тему можно закрывать.
Отправлено 09 February 2013 - 12:21
в этом и бред.В чем бред? У жены рост 1,63. Подняли сидение, пододвинули. До педалей доставала тока тока. Смотрела практически из-под руля.
в мерседесе очень хорошо все регулируется
зачем очевидную чушь писать?
ездить да, таки вам и жене.
Отправлено 09 February 2013 - 12:24
в этом и бред.В чем бред? У жены рост 1,63. Подняли сидение, пододвинули. До педалей доставала тока тока. Смотрела практически из-под руля.
в мерседесе очень хорошо все регулируется
зачем очевидную чушь писать?
ездить да, таки вам и жене.
Отправлено 10 February 2013 - 15:50
Это надо такое советоватькупи китайца,нашего!Вортекс тинго 35000км,замена лампочки и по бордюрам лазит.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных