Отправлено 20 May 2013 - 21:52
Ну, как-то так. Повторюсь, много не фотографировал, фоткал в первую очередь то, что самого заинтересовало. Сделать профессиональный фотоотчёт мы ещё успеем, а пока это лёгкие зарисовки.
При всём этом повторюсь, ребята молодцы!! Чувствуется железная рука организаторов, всё по делу и без дурацких заминок. Насколько я знаю, у ребят ещё много новых идей, как сделать праздник ещё интереснее.
Чтож, пожелаем организаторам новых задумок, идей и успехов!! А мы в свою очередь обещаем по возможности помочь им в реализации.
Важно не количество денег, а регулярность их поступлений.
Личный тел. +7.495.773-9003 Владимир, всегда на связи.
Отправлено 20 May 2013 - 21:56
а что это за ужасный ужас бирюзового цвета с приколхоженными фонарями и бампером?????????
Чур меня, чур! Испугалася.
w124 E220 1993г.
Отправлено 20 May 2013 - 22:03
Вова, как всегда на высоте!!!Ну, как-то так. Повторюсь, много не фотографировал, фоткал в первую очередь то, что самого заинтересовало. Сделать профессиональный фотоотчёт мы ещё успеем, а пока это лёгкие зарисовки.
При всём этом повторюсь, ребята молодцы!! Чувствуется железная рука организаторов, всё по делу и без дурацких заминок. Насколько я знаю, у ребят ещё много новых идей, как сделать праздник ещё интереснее.
Чтож, пожелаем организаторам новых задумок, идей и успехов!! А мы в свою очередь обещаем по возможности помочь им в реализации.
1/4 Безумных Русских
Отправлено 20 May 2013 - 22:03
Хороший праздник получился
C124 300CE акпп 29.11.1990
Отправлено 20 May 2013 - 22:46
Я пообщался с владельцем, он его спас от извергов.а что это за ужасный ужас бирюзового цвета с приколхоженными фонарями и бампером?????????
Чур меня, чур! Испугалася.
Отправлено 21 May 2013 - 05:42
это точно... Будет приводить в нормальное состояние?
w124 E220 1993г.
Отправлено 21 May 2013 - 07:54
0легыч, спасибо за фото, нашел своего "боевого коня", а то мой цифровик сел, так и не успел толком заснять.
Отправлено 21 May 2013 - 08:02
Спасибо всем , кто приехал на наш праздник!
Паша, Ира! Спасибо за организацию! Всё было супер!
Паша! Отдельное спасибо за твои хождения по администрациям и гайцовням! Знаю - это дорогого стоит!
Сумашедшая четвёрка! Низкий поклон Вам! Нам есть есть на кого равняться! СПАСИБО!!!!
Уральскоми клубу - мега респект!!! Володя, Татьяна! Всегда рады Вас видеть на Воронежской земле!
Белгородцы! Молодцы! Ждём вас в расширенном составе!..
Шеремет! Меняй прописку на воронежскую! До Астрахани от нас ближе!!
Спасибо, что нашёл время задержаться у нас!!
202 клуб! Море позитива и вдумчивости! Лёха! Жму руку! Мужчина!!
Ну и всем, кого не перечислил - СПАСИБО!!!!!!!
Отправлено 21 May 2013 - 09:33
++++много!!!! спасибо огромное! низкий поклон!Паша, Ира! Спасибо за организацию! Всё было супер!
зы, Слава ну и тебе конечно спасибо! это как бы априори
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 21 May 2013 - 10:40
Слав, вам всем большое спасибо! Будем стараться приезжать еще и еще, и - чем сможем - помогатьСпасибо всем , кто приехал на наш праздник!
А за вас и за наше общее теперь уже майское мероприятие я еще выпью воронежской водочки
Прицел должен стоять!
Правильные масла для Mercedes-Benz со всеми допусками.
Mercedes-Benz Club Moscow & W202club.com administration.
Отправлено 21 May 2013 - 11:19
Спасибо Воронежским Мерсоманьякам за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ праздник!!!! Мы счастливы что у нас столько надёжных и верных друзей. Спасибо за организацию и душевное общение ВСЕМ!!!! Мы Вас любим и ценим!!!!!
Тоже водочки хочу выпить за Ваше здоровье.... А то всё за рулём, да за рулём....
Отправлено 21 May 2013 - 20:08
Мы очень благодарны Вам, приехавшим и рады что наш общий праздник всем понравился!
С уважением , Ирина (Воронеж)
Отправлено 21 May 2013 - 21:17
А здравствуйте (первым сообщением на ОМ)?Мы очень благодарны Вам, приехавшим и рады что наш общий праздник всем понравился!
С уважением , Ирина (Воронеж)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных