Перейти к содержимому

Фотография

Что делать и кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#141 ОФФЛАЙН   VI*TO*

VI*TO*

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Автомобиль:
    Subaru Legacy, 2001

Отправлено 16 April 2013 - 01:24

зы
ты выделил лямку трусов. вот даже интересно стало, чем она тебе так не понравилась?

Я тебе тайну открою. Ее (лямки) там нет по определению.

#142 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 16 April 2013 - 01:39

Я тебе тайну открою. Ее (лямки) там нет по определению.

за десять лет ни разу не покупали жене красивое белье с тонкими боковыми полосками или стринги? ну да, естественно их лямками нельзя назвать, ну никааааак! У нас отличная гирлянда на новый год получилась, сцепили несколько десятков стрингов как раз лямками между собой и развесили по квартире. Теперь буду в курсе, что я связывал совсем не лямки. спасибо.
все люди живут, женятся, умирают. это как поесть или поспать. сам факт брака и то что вы в нем живете- еще ни о чем не говорит. и ничем не отличается в серьезных отношениях от неоформленной юридически привязки в паспорте. потому и не спешу, до 35 потерпит.
а с учетом того что мой пример про бухающую с подружками жену, 1 в 1 как автор с друзьями, считаете неравноценным... ну чтож, нам говорить далее не о чем. Кстати с учетом стажа всего в 10 лет - возраст у нас ваааабще не сильно может отличаться. Но если приятно думать об этом и подпитывает правильность точки зрения- можете думать что старше.

#143 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 April 2013 - 04:17

Я ж говорю - теоретик...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#144 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 16 April 2013 - 06:21

А мне нравится позиция BRdm :closedeyes:

#145 ОФФЛАЙН   MERSian

MERSian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 272
  • Автомобиль:
    W116 280SE - в ремонте.

Отправлено 16 April 2013 - 06:50

может стоит автору описать общую атмосферу в последнее время, для более полной картины?

А что здесь описывать....абсолютно стоковая атмосфера дом-работа-дом, по выходным походы в кино и цирк.
Ну иногда друзья приедут в гараж покапаться в машинах, может по паре пива выпьем.
Ничего страшного не вижу. А здесь резко сорвался, что и повергло жену в шок.
Ну сегодня спали в одной кровати. Веду себя естественно и стандартно. Не парюсь, хотя вчера был монолог, где я себя признал свиньей и т.д.
В ответ была тишина, но видно было, что жена о чем-то задумалась.

TLC 200

#146 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 16 April 2013 - 06:54

вчера был монолог, где я себя признал свиньей

жена о чем-то задумалась.

Пост заканчивается, думает тебя на шашлык разделать..или целиком на вертел.. :mrgreen:

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#147 ОФФЛАЙН   Valera204

Valera204

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль:
    W204

Отправлено 16 April 2013 - 07:10

Сидел утром на толчке и думал о разном, в том числе и об этой теме, и тут меня осенило что где-то я умную история читал по этому поводу http://storyofgrubas...com/138587.html :

Это было еще одно мерзкое утро, когда не лезешь в петлю только оттого, что опаздываешь на работу.
Виктор с Ольгой прожили вместе почти двадцать лет, но уже целый месяц не разговаривали.
Люто поругались.
Конечно, и раньше бывали стычки со скандалами, но их быстро сводили на нет общие трудности и легкости, а в этот раз все зашло слишком далеко, серьезно и трагично.
Виноват, скорее всего, был Виктор, но хотя… как сказать, если бы Оля поступила тогда по-умному, то этой ссоры вообще могло бы и не быть, хотя, вначале был все же Виктор…
Да какая теперь, к черту, разница, из-за какого Фердинанда началась война?
Ведь далеко не каждый солдат, поджидающий свою пулю в грязном окопе, вообще знает о существовании города Сараево.

Стокилограммовый Витя в деловом костюме сидел в коридоре на специальной табуреточке и наводил на ботинках окончательный глянец.
Дети давно самоликвидировались в школу, и старинные ходики только подчеркивали гнетущую враждебность тишины.
Ольга сидела на кухне и с серебряными нотками презрения размешивала сахарок в своем кофе.
Обувная щетка сказала:
- Шш-их, шш-их (Да ладно, хорош строить из себя жертву, не переживай, сейчас уйду…)
Ложечка в чашке ответила:
- Цыньк, цыньк, цыньк (Скорей бы ты уже ушел, не могу больше находиться с тобой в одном пространстве. Я привыкла жить без тебя, да и ты переживешь. Пора нам развестись, чтобы больше никогда не видеть твою щекастую рожу. А дети поймут и привыкнут)
- Шших, шш-их!?
- Цыньк, цыньк, цыньк!!!
- Ших? Ших, ших, ших…
Наконец Виктор отложил не в меру разговорившуюся щетку и как всегда, не прощаясь, вышел, хлопнув дверью и энергично лязгнул ключом в замке.
У Ольги был еще целый час до выхода на работу, его вполне хватило и на душ, и на ногти, и на спокойно поплакать о своей загубленной этим уродом молодости…

Наконец, готовая к выходу Оля в последний раз полюбовалась в зеркале на женщину со счастливым макияжем и загнанными глазами и стала открывать дверь.
Но что за черт? Ключ со скрипом провернулся на пол-оборота и намертво застрял, ни туда - ни сюда. Еще одна иллюстрация бесполезного мужчины в доме - что он есть, что его нет.
Опять поднатужилась, давай, давай, еще немножко, вроде пошло…
- Тунк…!
Сказал ключ, и его кольцо осталось в Ольгиной руке.
Из замка торчал только сантиметровый огрызок.

На плач и курение ушло еще полчаса, но правильная мысль наконец пришла – нужно в Витиных инструментах найти плоскогубцы и попытаться провернуть обрубок в замке.
Порылась.
Ну почему так не везет? У него два огромных ящика, размером с гробы, со всякими дрелями и шуруповертами (как будто он не университетский профессор, а установщик кондиционеров) и ни одних, самых задрипанных, плоскогубцев.
Оля, немного промучившись у дверей со своими жалкими щипчиками для бровей, решилась таки на звонок мужу, хоть очень, очень, очень не хотелось. Первое «Ало» далось совсем не легко, просто комом в горле встало, как будто она забыла, как разговаривать:
- «А-а… Кхм… Ало, Витя, у меня сломался ключ в замке. Не знаю как?! Вот так! Ты не мог бы вернуться и что-то сделать? Я понимаю, но мне тоже на работу! Хорошо, спасибо, жду…

Через двадцать минут в балконную дверь неожиданно постучали и пред Ольгой предстал стокилограммовый человек-паук в костюме Джеймса Бонда.
Паук–Виктор нежно отодвинул ошарашенную жену со своего пути и решительно направился в прихожую.
Ольга все еще никак не могла прийти в себя:
- Витя, как же ты на балкон влез?
- С крыши, а что?
- Ты дурак? Ты же разбиться мог!
- Но не разбился же. Можно подумать, что ты бы расстроилась…
Потрясенная Ольга даже не удивилась тому, что Джеймс Бонд достал плоскогубцы из внутреннего кармана пиджака. Мало ли у него разных удавок в наручных часах…?
Витя ловко клацнул замком - и вуаля – путь свободен…

Но пленница не спешила покидать свое заточение, супруги, наконец, бурно помирились, как обычно мирятся взрослые люди, пока их дети в школе…

А за стеной за них радовался сосед, ведь они вместе с Виктором придумали выкрасть ночью ключ из Ольгиной сумочки, чтобы изрядно подпилить на нем бородки и основание кольца.
Ради хорошего дела сосед даже разрешил временно отвинтить стальную перемычку между их балконами.
Ну, в самом деле, не лазить же по стенкам почтенному профессору университета…

#148 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 April 2013 - 07:30

Мдя... насоветовали... :neutral:

Могу предложить своё имхо.

Не нужно цветов, ползания на коленях и т.п. Почему? Патамушта ты ничего особенного не совершил.
Ну, забухал на пару дней, ну вовремя не появился дома - не нужно педалировать. Ей.

Если у тебя нормальная семья, если у тебя двое детей, если у тебя нет финансовых проблем, если у тебя нормальная жена - ничего и не должно произойти.

Подумай головой. Своей. С какого перепуга, вся ваша совместная жизнь, судьба детей и т.д. должна валиться под откос из-за того, что твоя половинка неадекватно воспринимает действительность?

Именно - неадекватно.

Короче. Будь мужчиной.

+100 будь мужиком бл...ь, забухать на неделю да даже если с бабами это впорядке вещей, тем более пробухал СВОЙ ДР, так что непрогинайся под неё.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#149 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 16 April 2013 - 11:00

+100 будь мужиком бл...ь, забухать на неделю да даже если с бабами это впорядке вещей, тем более пробухал СВОЙ ДР, так что непрогинайся под неё.

А нахуа тогда вообще жениться и детей рожать ? :closedeyes:

#150 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 16 April 2013 - 11:09

забухать на неделю да даже если с бабами это впорядке вещей

Ну, не... На такой экстрим я не подписываюсь. :D
Да и ТС утверждал, что это всё ж исключение, а не правило у него. Потому я счёл возможным выразить своё мнение - всё хорошо в меру. Включая раскаяние... :gigi:

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#151 ОФФЛАЙН   MERSian

MERSian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE - в ремонте.

Отправлено 16 April 2013 - 11:22

забухать на неделю да даже если с бабами это впорядке вещей

Не, такой вариант не интересен, так и печень свалит от такого хоза.

TLC 200

#152 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 16 April 2013 - 11:47

О как! По техническим причинам ничего комментировать не буду - завтра разберусь.

На свежую голову отвечу.

круто, ты повторил мои слова, только более поверхностно и под другим углом рассмотрения темы.

Повторил(само получилось :redface: ) потому, что согласен с большинством твоих мыслей. Но и в то же время, согласен с Серёгой(Споком), что у тебя всё в теории, а настоящий жизненный опыт "немного" отличается от теоретических и книжных представлений. И, согласись, что в данном споре жизненный опыт имеет больший "вес". Хотя... толку от него в каждом конкретном аналогичном случае - чуть. :confused: И единственное, что может вынести из этого разговора ТС, так это - просчитать посты в пользу разных вариантов и вычислить - каких рекомендаций больше. И что он должен с этим анализом делать? Растереть и забыть! Да он, в принципе, скорее всего так и поступит. А нас использовал в качестве жилетки. Плохого в этом ничего нет - может и он успокоится(и примет единственно верное решение) и от нас не убудет.
С "высоты" своего возраста и жизненного опыта я подписываюсь под большинством твоих "теоритических" постов, но это частный случай. А в жизни бывает всяко - насмотрелся... Так что, Вадим, полагаю, я развеял твоё недоумение. :redface:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#153 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 April 2013 - 12:50

Какая теория родные? вы думаете что раз поставили штамп в паспорте, значит сразу в этот момент стали практиками? или для вас сказка те отношения про которые я говорю и никогда таких не было? прост надоело уже этот бред читать. если вам не нравится позиция человека, поскольку она проявляет ваши слабости и эгоизм - то не надо вешать глупые ярлыки, просто скажите что считаете по другому.

#154 ОФФЛАЙН   MERSian

MERSian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE - в ремонте.

Отправлено 16 April 2013 - 12:52

А нас использовал в качестве жилетки.

Не соглашусь. Я хотел увидеть советы разных полов, возрастов, практиков и теоретиков.
Я их увидел и услышал, за что всем спасибо огромадное.
Я принял решение все же как-то выруливать по течению, а не тупо плыть по нему как г..но.
Уютно все же на этом форуме, по домашнему как-то)))Поэтому и общаюсь только на ОМ, а с остальных ресурсов ушел.

TLC 200

#155 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 April 2013 - 13:30

Какая теория родные?

Да все мы в данном вопросе - теоретики :gigi: . Ибо своего опыта у нас на пару-тройку случаев(максимум) женитьбы, а остальное - теория. А ты, Вадим - будешь "младшим теоретиком", т.к. своего опыта у тебя нет. :gigi:
зы. 30 с лишним лет совместной жизни - всем доволен. :tongue:

Не соглашусь.

А я, земляк, и не настаиваю. :beer:

#156 ОФФЛАЙН   MERSian

MERSian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE - в ремонте.

Отправлено 16 April 2013 - 13:45

30 с лишним лет совместной жизни - всем доволен.

Ни фигасе :applause: Динозавр :mrgreen:

TLC 200

#157 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 April 2013 - 13:47

Динозавр

:mad2: Я молодой! :gigi:

#158 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 April 2013 - 14:09

Да все мы в данном вопросе - теоретики :gigi: . Ибо своего опыта у нас на пару-тройку случаев(максимум) женитьбы, а остальное - теория. А ты, Вадим - будешь "младшим теоретиком", т.к. своего опыта у тебя нет. :gigi:
зы. 30 с лишним лет совместной жизни - всем доволен. :tongue:

А я, земляк, и не настаиваю. :beer:

перечитал прошлый твой пост. получается- все фигня, кроме пчел, но пчелы тоже фигня. Опыт важен, но в конкретном данном случае не важен. Все теоретики, потому что не теоретиками быть меньше чем с 4 женитьбами- нельзя. Мих, чет ты намудрил) Похоже у тебя отличный опыт, об этом говорит и то что согласен во многом со мной, но у Спока ты увидел слово Опыт, сказанное с высокой претензией на его большое наличие, подумал что и правда, опыт штука ваще-то полезная, и потом просто философствовал на тему его важности в любой сфере. Даже в личке я тебе уже объяснял - я не против важности опыта, я лишь говорю о том что опыт некоторых - не несет никакой пользы. Естественно не про всех. Ну и опять пластинка про мой опыт, хотя лично мы не знакомы и под водочку своих женщин не обсуждали. Опять же, пространность твоих рассуждений по этой теме говорит о том что ты особо никогда не задумывался на тему отношений, и просто строил их как складывается, без глубокого анализа и вникания, хорошо все идет - ну и отлично. Более того, если мы продолжим обсуждение и начнем конкретно прорабатывать моменты с которыми ты у меня не согласен- то выяснится что просто не так понял мои слова, как часто это и бывает в дискуссиях.

#159 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 April 2013 - 14:21

перечитал прошлый твой пост. получается- все фигня, кроме пчел, но пчелы тоже фигня. Опыт важен, но в конкретном данном случае не важен.

Подозреваю, что так и есть :rolleyes: .

Опять же, пространность твоих рассуждений по этой теме говорит о том что ты особо никогда не задумывался на тему отношений, и просто строил их как складывается, без глубокого анализа и вникания, хорошо все идет - ну и отлично.

Не, немного не так. Мне само-собой приходилось "решать" какие-то семейные проблемы - без этого не бывает(я, по крайней мере, не слышал, чтобы у кого-то их не было). Но я же ищу решения на основании "данных", которые мне известны. Смешно же будет, если кто-либо посоветует мне - что сказать Моей жене в случае какого-то семейного конфликта?

Сообщение отредактировал Silin Mike: 16 April 2013 - 14:23

#160 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 April 2013 - 14:32

Всё думал - куда тут опыт "воткнуть", вроде бы "штука" хорошая, а места ей нет... Опыт нужен! Но опять-таки, у каждого человека он свой. Пример. Если на заре своей семейной жизни я "тратил" на нахождение слов и поступков к примирению три часа, то теперь я могу сделать тоже самое за 10 минут. А зачастую накопленный опыт позволяет мне вообще так "обогнуть" проблему, что со стороны и видно ничего не будет... Да, собственно, и проблемы-то не будет - так, лёгкое недоразумение.

Сообщение отредактировал Silin Mike: 16 April 2013 - 14:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных