то есть обгоняя пробку в междурядье на каждой машине тебе надо дожидаться любого сигнала согласия от КАЖДОГО водителя.
Не поверишь, но я почти всегда так и делаю. За исключением тех случаев когда машины неподвижно стоят и между ними образовался достаточно широкий коридор, что бы я мог проехать без опаски зацепить чье-то зеркало.
А моты тебе не мешают - это кривишь душой. потому что сам на моте - вот и оправдываешь их. было бы странно если бы наоборот -это совсем в психушку тогда пора. когда кто-то впилится из междурядья тебе в бок - про себя подумаешь то по другому.
Нет, не кривлю. Еще не так давно у меня не было мотоцикла - но никогда они мне не мешали.
Если кто-то впилится в бок моей машины, то мои претензии будут распространяться на одного конкретного мотоциклиста, а не на всю мотобратию в целом.
А по поводу видосов я тоже согласен что виной всему несоблюдение скоростного режима. Я веть выше уже задавал вопрос; почему мотоцыклисты считают себя на дороге ровнее ?
Да не считают! Просто ПДД написаны с поправкой на среднестатистического автомобилиста, управляющего Жигулями - с соответствующей реакцией, динамикой разгона и торможения. Даже на современном автомобиле ехать в рамках наших ПДД очень тяжело. А на мотоцикле, особенно таком который может на дистанции в 1 км влегкую набрать с места 200 кмч и безопасно затормозить до остановки - вообще невозможно.
Коль ну согласись что мотоцыкл в городе с превышением скорости это не правильно, Ты вот тоже пишешь что на встречку выходишь, а где гарантия что какой-нить долбодятел в авто тоже не решит через встречку пробку объехать и резко перед тобой выскочит ? И че вы тогда делать будете ? Хорошо если оттормозиться успеешь, а если нет ? Все эти "а если" конечно домыслы, но на видосах они тоже присутствуют. Не мне судить, я свою часть негласного договора стараюсь выполнять если позволяют обстоятельства и возможности, остальные пусть отвечают сями за себя.
Превышение превышению - рознь. Есть места, где я сам еду 50 кмч и притормаживаю перед каждым перекрестком или выездом с прилегающей - меня это не раз спасало от дтп. В то же время, не вижу причины почему нельзя открутить 160, например, по широкой Ленинградке.
И про встречку - я загород имел ввиду. Я постоянно обгоняю не там где можно, а там где я могу безопасно это сделать. Видос с динамикой ускорения я специально выложил - чтоб показать, что мотоциклист может безопасно совершить маневр там, где на машине это просто технически невозможно.
Лично мне мотоциклисты не мешают. И я, по мере возможности, стараюсь им не мешать. Когда успеваю увидеть их в зеркало..
Единственно правильная позиция во взаимоотношениях автомобиль/мотоцикл.
Одна просьба (ко всем) - почаще в зеркала смотреть. А то многие смотрят в зеркало, ждут минуту, потом перестраиваются.