Перейти к содержимому

Фотография

Бензиновому мотору осталось ну лет 10-ть не больше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#141 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 23 November 2013 - 03:32

ну вот и разница в нас. у меня есть стержень и без религии. Хотя было много вариантов и снаркоманится, и сесть, и спиться и детей нарожать левых, и жен подцепить, и т.д.. Религия это просто костыль. причем костыль когда нет мудрого близкого человека.

Сообщение отредактировал BRdm: 23 November 2013 - 03:35

#142 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 23 November 2013 - 08:03

Извините , какое у вас образование ?

Можно иметь три вышки, и быть дубом. Тут не в образовании дело. Вы не читаете то что Вам говорят, и не пытаетесь понять, Вы даже поиском не пользуетесь, Вам даже это лениво. РенТВ и Ютуб проще, нажал кнопку, и льют в уши чушь, думать не надо.

11 лет школы , паралельно Художественная школа , ПТУ54 (Лицей 303 ) -Театральный декоратор 3 разряда ,Техникум МЗ РФ-зубной техник .

Художник декоратор зубной клиники рассуждает о принципах сохранения энергии :lol: :lol: :lol: , самому то не смешно?

.......примерно так один человек стал Патриархом. А так до этого я бухал ,наркоту употреблял , трижды женат , в общем некое чудо в моей жизни есть, стал другим человеком.

Когда люди все успевают а? :gigi: Вам вообщем, в патриархи надо, точность не нужна, гуманитарное самое оно, и работа нормальная, вещай около научную чушь, рассуждай о создании мира, в этом нет ничего сложного. Мало того, за это ещё и в ноги кланяются. :lol:

Вы пишите, только вот слог Ваш, набор слов какой то, на гуманитарное не тянет. Баклуши бил небось все время, вместо занятий. :laugh:

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#143 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 November 2013 - 16:22

ну вот и разница в нас. у меня есть стержень и без религии. Хотя было много вариантов и снаркоманится, и сесть, и спиться и детей нарожать левых, и жен подцепить, и т.д.. Религия это просто костыль. причем костыль когда нет мудрого близкого человека.

Ну так поделитесь мудростью, раз тема не утихает , может просветите , лично без Бога не вижу смысла жизни.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#144 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 November 2013 - 16:31

Ну так поделитесь мудростью, раз тема не утихает , может просветите , лично без Бога не вижу смысла жизни.

это сложный вопрос, и осуждение его полюбому по личностям заденет тебя, если отвечать как человек должен развиваться, чтобы не превратиться обратно в предыдущую ступень эволюции. Для этого нужно определенное образование и сильная логика. Причем логика фактов, а не систем, подменяющих факты как им удобно. Без это человек просто не сможет отличить, бред ему заливают или нет. Не может сам делать логические выводы ипроверять их практически и без подтасовок и притягивания за уши к тому чего хочется. Это как танцор в 50 лет- уже не сможет стать доктором технических наук. или сможет, но один из миллиона. Так как это формирование мозга и жизненного опыта много лет и которое шло еще в эффективных и незашореных молодых мозгах.
Я вот честно, не знаю как доносить вещи, основанные на собственном жизненном опыте человеку, у которого нет ни такого опыта, ни знаний. и более того, он к ним не стремиться кроме как на словах. Вот как? расскажи мне.

#145 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 November 2013 - 16:35

Можно иметь три вышки, и быть дубом. Тут не в образовании дело. Вы не читаете то что Вам говорят, и не пытаетесь понять, Вы даже поиском не пользуетесь, Вам даже это лениво. РенТВ и Ютуб проще, нажал кнопку, и льют в уши чушь, думать не надо.
Художник декоратор зубной клиники рассуждает о принципах сохранения энергии :lol: :lol: :lol: , самому то не смешно?
Когда люди все успевают а? :gigi: Вам вообщем, в патриархи надо, точность не нужна, гуманитарное самое оно, и работа нормальная, вещай около научную чушь, рассуждай о создании мира, в этом нет ничего сложного. Мало того, за это ещё и в ноги кланяются. :lol:

Вы пишите, только вот слог Ваш, набор слов какой то, на гуманитарное не тянет. Баклуши бил небось все время, вместо занятий. :laugh:

У вас первый пост противоречит второму .
Около научную чушь вам по ТВ показывают , а вы все равно говорите не верю , другими словами вы сидите в своем шаблоне и не хотите ни чего менять , это кстати очень распространено . Кстати в Художке учат не быть стандартной единицей общества .
Слог мой может и кривой , тем более вчера пьяный сидел, но придираться к грамматике это плохой тон ,грамматика может сказать что у человека не прописан данный драйвер. Если по одежке считать , то пишу я на авто форуме машин которые каким то образом избежали утилизации , на форуме например Ролс Ройса наверное у вас придирок к грамматике не было бы.
Потом где вы нашли около научную чушь ,что я говорил ?- Все реально ,начиная от автомобиля Тесла ,заканчивая Мотор-колесом Шкондина , а про религию тут не я первый начал.

#146 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 November 2013 - 16:57

это сложный вопрос, и осуждение его полюбому по личностям заденет тебя, если отвечать как человек должен развиваться, чтобы не превратиться обратно в предыдущую ступень эволюции. Для этого нужно определенное образование и сильная логика. Причем логика фактов, а не систем, подменяющих факты как им удобно. Без это человек просто не сможет отличить, бред ему заливают или нет. Не может сам делать логические выводы ипроверять их практически и без подтасовок и притягивания за уши к тому чего хочется. Это как танцор в 50 лет- уже не сможет стать доктором технических наук. или сможет, но один из миллиона. Так как это формирование мозга и жизненного опыта много лет и которое шло еще в эффективных и незашореных молодых мозгах.
Я вот честно, не знаю как доносить вещи, основанные на собственном жизненном опыте человеку, у которого нет ни такого опыта, ни знаний. и более того, он к ним не стремиться кроме как на словах. Вот как? расскажи мне.

Человек должен развиваться и этот разговор тоже развитие.
Образование нужно и в свое время согласен, больше скажу логически думать у нас ни кто не умеет , в институтах обучают ,по статистике 4% от населения обучались ,минус 50% ,так как не все отличники.
Попробуйте донести как получится ,я постараюсь понять ,только вы тоже должны понимать ,что ваш опыт условен и не обязательно истина .

#147 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 November 2013 - 17:06

Человек должен развиваться и этот разговор тоже развитие.
Образование нужно и в свое время согласен, больше скажу логически думать у нас ни кто не умеет , в институтах обучают ,по статистике 4% от населения обучались ,минус 50% ,так как не все отличники.
Попробуйте донести как получится ,я постараюсь понять ,только вы тоже должны понимать ,что ваш опыт условен и не обязательно истина .

ну вот опять. откуда такая статистика? источник можно?

откуда мысль, что те кто обучались и умные- отличники? у меня напрмиер статистика что зачастую наоборот - в отличники выходят глупые задроты, просто потому что им вбили в голову что по ВСЕМ, даже не интересными не нужным им предметам- надо иметь 5.
и тут еще вопрос не в том что мне сложно донести и обосновать логику на понятном тебе языке. тут дело в том что это еще и колоссальный объем информации, который собирается людьми за жизнь.
А истина или нет - это лишь повод для споров о значении слова истина. Я определяю то к чему стремлюсь как "достоверные знания". Слишком уж многозначная и попорченная репутация у слова "истина"

Сообщение отредактировал BRdm: 23 November 2013 - 17:07

#148 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 23 November 2013 - 17:26

Принцип сохранения энергии все знакомы

Ещё раз, для тех кто в танке - Не верю©, именно Вы НЕ ЗНАКОМЫ! Светодиоды мля......Не, ну это.....
Изображение

11 лет школы , паралельно Художественная школа , ПТУ54 (Лицей 303 ) -Театральный декоратор 3 разряда ,Техникум МЗ РФ-зубной техник .

..... тем более вчера пьяный сидел.....

Пяьный художник декоратор 3 разряда зубной клиники о принципе сохранения энергии. Это войдет в историю, 146%!

Вам лекции вести, в церкви - Новый вид энергии - "Колесо Ибадуллаева".
Весь остальной научный мир просто не в теме, они инопланетяне. :laugh:

#149 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 November 2013 - 17:29

ну вот опять. откуда такая статистика? источник можно?

откуда мысль, что те кто обучались и умные- отличники? у меня напрмиер статистика что зачастую наоборот - в отличники выходят глупые задроты, просто потому что им вбили в голову что по ВСЕМ, даже не интересными не нужным им предметам- надо иметь 5.
и тут еще вопрос не в том что мне сложно донести и обосновать логику на понятном тебе языке. тут дело в том что это еще и колоссальный объем информации, который собирается людьми за жизнь.
А истина или нет - это лишь повод для споров о значении слова истина. Я определяю то к чему стремлюсь как "достоверные знания". Слишком уж многозначная и попорченная репутация у слова "истина"

Ты случаем не военный? ,Источник прям так не выложу , давай по дискутируем на веру , мы не в детском саду ,сказки друг другу не будем рассказывать, в любом случае скорей всего останемся при своем мнении .
Я конечно понимаю, что сложно донести ,так как каждое слово может вмещать книгу , но тем не менее попробовать стоит.
Ну давай начнем ,пока время есть ,хотя мы ни куда не торопимся мы не в чате.
Например об истине .
Истина -это Бог кричит Церковь ,понятие широкое и под собой подразумевает ,что Бог правдивый и что говорит Создатель есть истина ,остальное Лож, зиждиться это на Вере , но проверяется практически ,хотя на первый взгляд кажется ,что противоречит жизненной логике. Жизненная Логика она на самом деле стоит на другой стороне ,так как мир во грехе ,то есть в плену у черной стороны мира. На самом деле в этом мире все подчинено этому закону , чашка стоящая на столе сопротивляется силам которые ее хотят разрушить, но пока ее не тронет другое воздействие она будет целой.
--------
В этих рамках я буду говорить , какую Истину вы хотите сказать мне?
ПС, Кстати Логика очень сильно пересекается с математикой , чуть ли не основана на математике, а математика основана на 3 аксиомах которые не возможно доказать, то есть фактически все живет на Вере . Так же в мире есть теория Лобочевского, которая строится на противоположных аксиомах классической математики и тоже есть практические результаты.

Сообщение отредактировал mixxxxail: 23 November 2013 - 17:45

#150 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 23 November 2013 - 17:42

В этих рамках я буду говорить , какую Истину вы хотите сказать мне?

Накатил "боярышника" :gigi:

#151 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 23 November 2013 - 19:39

Вот где надо энергию черпать, там её до...., много одним словом, черпак тока смастерить. Колесо у них само крутится......Афигеть как круто.

#152 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 572
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 23 November 2013 - 19:59

Да что же так кидаться то?
Иисус Христос был правильный пацан.
Накормил три тысячи бедствующих тремя обрезами хлеба - молодец.
Пайка меньше чем в блокадном Ленинграде. Молодец- кто бы еще так смог ?
Увел от плодородных земель Нила группу и 40 лет их водил по пустыне - и ведь дождался же что исдохли все, кто берега Нила помнил,вот же терпение то, вывел их к луже и сказал - Вот вам край благодатный!
И поверили же, а куда им деваться, в пустыне выросшим, упали на колени.
После пустыни то и лужа - Рай.
Какой там Остап Бендер, малыш он, да всё Анненербе - просто в сторонке курит нервно.
Развод так вот уж развод - на века!

Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.

Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !

#153 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 23 November 2013 - 20:11

Это войдет в историю, 146%!

+++

Сообщение отредактировал Бьёрн: 23 November 2013 - 20:18

Танковый Корпус

Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !

#154 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 November 2013 - 21:10

Да что же так кидаться то?
Иисус Христос был правильный пацан.
Накормил три тысячи бедствующих тремя обрезами хлеба - молодец.
Пайка меньше чем в блокадном Ленинграде. Молодец- кто бы еще так смог ?
Увел от плодородных земель Нила группу и 40 лет их водил по пустыне - и ведь дождался же что исдохли все, кто берега Нила помнил,вот же терпение то, вывел их к луже и сказал - Вот вам край благодатный!
И поверили же, а куда им деваться, в пустыне выросшим, упали на колени.
После пустыни то и лужа - Рай.
Какой там Остап Бендер, малыш он, да всё Анненербе - просто в сторонке курит нервно.
Развод так вот уж развод - на века!

Святое Писание ни чего про корм не говорит ,точнее там говорится круче чем у коммунистов-что нужно делится и помогать нищим.Там решение вопроса о спасении души.
Ваши претензии ясны ,в них не учтен факт чуда. Вы мне лучше скажите о факте указаном в Писании , что Христос оживил Лазыря. Подробности такие , это Лазырь -человек который умер 4 дня назад, в климате Израиля где зимой 1 Яваря обычно +20 ,через 4 дня от тела практически остаются только кости , хоронят там обычно до заката того же дня . Что вы думаете по этому вопросу ?

#155 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 November 2013 - 21:33

Святое Писание ни чего про корм не говорит ,точнее там говорится круче чем у коммунистов-что нужно делится и помогать нищим.Там решение вопроса о спасении души.
Ваши претензии ясны ,в них не учтен факт чуда. Вы мне лучше скажите о факте указаном в Писании , что Христос оживил Лазыря. Подробности такие , это Лазырь -человек который умер 4 дня назад, в климате Израиля где зимой 1 Яваря обычно +20 ,через 4 дня от тела практически остаются только кости , хоронят там обычно до заката того же дня . Что вы думаете по этому вопросу ?

я например думаю что ты несешь бред. особено про "до костей за 4 дня". это ваще за гранью проживания тебя на земле и наблюдательности с осознаностью.

Библия- та же старая еврейская сказка. как можно приводить в пример чудо, написанное кем-то в вымышленой книжке?
Покажи мне сейчас такое чудо! вот специально докапывался до православнутых - ни одного не могут. Священные огонь - простая химия, самовозгорающийся через некоторое время оксид фосфора помойму на фитилях (кому интеерсно - могут загуглить). Уже несколько православнутых пытаются найти хоть одно неопровержимое чудо - чтобы там нога отросла или рука. Все или на проверку оказывает подставой, или не выносит ниакакой критике даже в самом начале. Например когда психически нездорового человека приводят на отчику насильно, вокруг него пляшут и воют какие-то шаманы в ярких облачениях, вся это происходит при большом скоплении публики, обращенной на человека, в душном и мрачном помещении со свечами- естественно психу от такого окончательно снесет голову. А потом после обострения он некоторое время будет на отходняках в спокойном и адекватном состоянии.
В общем вся эта религиозная трепология каждый раз сводится только к доказательствам о существовании и чудесах деда мороза, а все кто просит реальных фактов- предаются анафеме, и после этого заявляется что раз ты под анафемой- не будет тебе чуда. Удобно, чо....

Сообщение отредактировал BRdm: 23 November 2013 - 21:36

#156 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 23 November 2013 - 21:39

Вам на самом деле это интересно ?
Вы же все уже для себя решили - на кой Вам мое мнение?
Тем более что я Норвежец, не Русский, я потомок славных Викингов, берсерков - зубами грызущие щит,коих ев****ий божок Яхве превратил в овощей.

P.S. Мой бог меня рабом не называл!

Танковый Корпус

#157 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 November 2013 - 22:14

Тем более что я Норвежец, не Русский, я потомок славных Викингов, берсерков - зубами грызущие щит,коих ев****ий божок Яхве превратил в овощей.

да, интересно. каждый раз новые байки, но с одинаковым концом, удивительным для самого верующего.

#158 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 23 November 2013 - 22:20

да, интересно. каждый раз новые байки, но с одинаковым концом, удивительным для самого верующего.

Да не - не буду начинать.
Тем более что я уже получал "по шапке" по 282ст. УК РФ.

Танковый Корпус

#159 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 November 2013 - 22:35

Мне не интересна ваша национальность, это мелко , я разделяю людей по вероисповеданию- негр или узбек Православной веры мне брат.К верующим отношусь с уважением ,как практика показала самые жестокие это атеисты ,но и их я понимаю, так как сам когда то был хоть крещеный с детства атеистом.
Раб Божий свободен от греха-вот и все. Бог хуже человека называет -изделием,.С этим заявлением Бога я согласен как медик , так как каждая клетка организма сложная конструкция которая создана из компонентов , которые тоже созданы из сложных компонентов , некая матрешка. Квантовые физики раскажут о мелких компонентах и как из нескольких зарядов вдруг появляется масса или материя , но я скажу с уровня клетки. Так вот клетка,по сложности ,сложней компьютера ,а тело состоит из клеток причем разного вида и образования из клеток образуют отдельные органы. На уровне клетки уже прорыв придумать орган , а зарание придумать тело ,причем ей не известны данные о среде для тела ....ну знаете если не быть конкретного вероисповедания , то как минимум нужно понимать,что есть высшая форма интеллекта которая создала человека.
Про раба в двух словах. По закону этого мира свободы нет вообще и если не раб Бога ,то раб греха , другое дело что можно грех не пробовать, ну а если по пробовал ,то не у каждого силы найдутся , как правило сил нет , а церковь говорит,что силу победить грех дает Бог .Это можно испытать практически.
по 2 вопросу , я для себя решил ,просто интиресно, я не святой ,а любопытство грех, есть риск сменить вероисповедание. В общем поиск Бога в этом мире это сложнее чем просто осознать ,что он есть!
1 вопрос -да ,интересно, почему вы живете без Бога и от без исходности еще не повеселись , спились и прочее .Я не вижу смысла жизни без Бога ,тем более делать добро на этом свете.

#160 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 November 2013 - 22:36

Да не - не буду начинать.
Тем более что я уже получал "по шапке" по 282ст. УК РФ.

А пункт какой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных