А может задрот то, кто не уважает родной язык?
С хрена ли все у кого есть айфон мыслят одинакакого?
Это ты сам придумал или собрание андроидидолопоклонников так решило?
Если верить твоей теории, то процентов 30 форумчан не подходят тебе по "андроид религии".
Только вот странно, как же мы тут все на форуме обитаем вместе?...
Так что твоя теория не верна, выгрузи эти стереотипы из своей головы и не пиши глупости, тем более с ошибками....
учи понятие слова задрот, к знанию языка отношение это слово не имеет.
2 а я откуда знаю почему вы все мыслите одинаково?(ну не все 98%)? я этого не знаю, это статистика. прочитай ветки и все кто за айфон говорили по тому шаблону см выше. мол меню удобнее а в дроиде разобраться сложнее. я тут не причём , ваши же мысли.
3 я не придумывал, и андроид поклонники тоже не придумали, это вы сами так решили говорить шаблонно не зная реального положения андроида(нормального) в данный момент.
4 стереотипы не у меня, стеретипы у яблофонов, когда всем уже давно понятно что айфон мега не удобен и по всем параметрамсливает современным дроидам, выже не признаёте, я в отличие от вас смотрю реально на вещи. поэтому жду выхода 6-ки, ну как жду мне пофиг когда он выйдет, как выйдет посмотрим. больше чем уверен когда он выйдет он уже изначально будет сливать во всём. прошло время фонов, давно причём. хотя если действительно будет 6-ой такой как показывают на ютубе, его можно будет брать смело-мне понраился.