Перейти к содержимому

Фотография

О браке...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#141 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 27 July 2013 - 15:44

Ну вот и поговорили о высоких материях... Изображение Изображение

Дим если я не в "кассу" извини.... :redface: пусть пионЭр дальше резвится..

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#142 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 27 July 2013 - 16:14

Дим если я не в "кассу" извини.... :redface: пусть пионЭр дальше резвится..

Да ты что! Нормально всё ... Танцуют - все! :gigi:

Сообщение отредактировал Darsen: 27 July 2013 - 16:17

#143 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 28 July 2013 - 18:39

Плюша
А что Вы скажете на то,что брак - это два партнера, идущие к одной общей цели! эээ....ну,как штурман и пилот (пилотесса :biggrin: ) одного большого воздушного суперлайнера! Цель полета - одна - хороший финиш :mrgreen: , а каждый из супругов выполняет свои функции (обязанности) в этом полете,для достижения общей цели.
И что плохого в том, чтобы штурман мог подобрать себе пилотессу (и наоборот) получше , чтобы с ним(-ей) было проще и лучше добираться до финиша ? :roll: :redface: ммм...что скажете?

я попробую....итак...про цели и поход к финишу....целью выберем-счастливую жизнь.материальное благополучие и кучу(условно )детей и в будущем внуков....мдя,но существуют еще личные амбиции,карьерные и не очень,мечты и желания,которые с возможностями ну могут не соотноситься,тогда в дело вступает договоренность,ну к примеру нам надо выучиться,получить хорошую профессию,чтоб дойти к материальному благополучию,потом чисто планирование,расчет......а таки стабильность в супружеских отношениях играет не последнюю роль и начинаются сбои в организации,то, как партнеры реагируют на эту цель,в итоге цель перестает быть целью(а мечта быть мечтой перестала(с)),дальше идет время,люди стареют,кстати это не так смешно как кажется,отношения не проходят проверку временем.....и вернемся ко второй части.....поиску пилота-штурмана для проще и лучше.....дальше мыслю мона развивать в любом направлении.....мне из песни нравится такая строчка-полюби меня такой.какая Я ЕСТЬ(с),а не такой какой хотят видеть,а видеть хотят,представления у людей разные,но сколько не делай леди из дочки бульдозериста,ничего не получиться,ибо Пигмалионов мало....дальше....найти единомышленника на всю жизнь(а мы рассматриваем крепкие браки,как в сказке,они жили счастливо и умерли в один день) практически невозможно,это редкость,единицы людей ,которые так могут спланировать-рассчитать свою жизнь,не берем во внимание какие-то несчастные случаи и глобальные катаклизмы,живут по их понятию долго и счастливо,но если рассматривать чужой жизненный опыт и путь как пример для подражания,то не факт что жить так сможете именно Вы.....(мона на ты.а то я так и буду приседать в глубоком пардоне)

нет нихто.....

#144 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 28 July 2013 - 19:59

я попробую....итак...про цели и поход к финишу....целью выберем-счастливую жизнь.материальное благополучие и кучу(условно )детей и в будущем внуков....мдя,но существуют еще личные амбиции,карьерные и не очень,мечты и желания,которые с возможностями ну могут не соотноситься,тогда в дело вступает договоренность,ну к примеру нам надо выучиться,получить хорошую профессию,чтоб дойти к материальному благополучию,потом чисто планирование,расчет......а таки стабильность в супружеских отношениях играет не последнюю роль и начинаются сбои в организации,то, как партнеры реагируют на эту цель,в итоге цель перестает быть целью(а мечта быть мечтой перестала(с)),дальше идет время,люди стареют,кстати это не так смешно как кажется,отношения не проходят проверку временем.....и вернемся ко второй части.....поиску пилота-штурмана для проще и лучше.....дальше мыслю мона развивать в любом направлении.....мне из песни нравится такая строчка-полюби меня такой.какая Я ЕСТЬ(с),а не такой какой хотят видеть,а видеть хотят,представления у людей разные,но сколько не делай леди из дочки бульдозериста,ничего не получиться,ибо Пигмалионов мало....дальше....найти единомышленника на всю жизнь(а мы рассматриваем крепкие браки,как в сказке,они жили счастливо и умерли в один день) практически невозможно,это редкость,единицы людей ,которые так могут спланировать-рассчитать свою жизнь,не берем во внимание какие-то несчастные случаи и глобальные катаклизмы,живут по их понятию долго и счастливо,но если рассматривать чужой жизненный опыт и путь как пример для подражания,то не факт что жить так сможете именно Вы.....(мона на ты.а то я так и буду приседать в глубоком пардоне)

Плюша,так хочется тебе искренне ответить,но чувствую, что сейчас я просто не в форме...Изображение почему то сегодня нет мыслей на данную тему Изображение

#145 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 28 July 2013 - 20:05

Darsen
вот прям напугал....щаз думаю.как звезданет этак искренне,ответив....Дим.ежели чего я -девочка в каске.меня еще в прошлом годе плитой бетонной накрыло,так в каске и хожу....улыбаюсь.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

нет нихто.....

#146 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 28 July 2013 - 20:18

Дим.ежели чего я -девочка в каске.

- приятно познакомится Изображение ,но я не знаю твоего настоящего имени...
- имя, сестра ! :mrgreen:

Сообщение отредактировал Darsen: 28 July 2013 - 20:22

#147 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 28 July 2013 - 20:55

Изображение

#148 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 July 2013 - 06:18

....значит все таки расчет ?! :mrgreen:

#149 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 29 July 2013 - 13:25

Darsen
гы....плохо то,что я сама не знаю своего настоящего имени.....а так Оля
и это,то шо ссылки и видосы кидать в тему ты умеешь,это понятенно.а сам.своими словами,или религия не позволяет? :mrgreen:

нет нихто.....

#150 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 29 July 2013 - 14:20

Много букф не осилила :insane:

Моё мнение-семья должна быть построена исключительно на чувствах, причем, на взаимных чувствах. По расчету строить надо бизнес, а не семью, т.к. расчет может оказаться немного неточен или просто жизнь повернется немножко другой стороной и всё, ради чего вы так старались быть вместе, исчезнет? А если к этому времени уже появились дети? О какой прочности может идти речь, когда отношения строятся на зыбких материальных ценностях? :confused:

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#151 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 29 July 2013 - 14:44

Взаимоуважение. Чувства проходят. в расчетах допускают ошибки.

Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495

#152 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 29 July 2013 - 14:56

вот с этим -то и напряжно :mrgreen:

нет нихто.....

#153 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 29 July 2013 - 15:00

и еще так называемый брак по расчету ничего общего не имеет с тем расчетом.про который все говорят,брак по расчету допускался....ну так многа лет тому назад.когда роднились сословиями,приумножали состояния и разводы не допускались ни при каких обстоятельствах,не берем во внимание какие-то единичные случаи.

нет нихто.....

#154 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 29 July 2013 - 15:22

Чувства не проходят, а перерастают во взаимоуважение.

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#155 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 29 July 2013 - 15:26

Чувства не проходят, а перерастают во взаимоуважение.

или не переростают. или переростают всего лишь в уважение/привычку/удобное сожительствование/вставить нужное, вместо еще более сильного и глубокого чувства.

#156 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 29 July 2013 - 16:07

ох уж эти мине чуйства....асобена чуйства долго и чуйвства собственного достоинства.....ага :mrgreen:

нет нихто.....

#157 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 29 July 2013 - 16:08

BRdm
ай молодца.... :applause:

нет нихто.....

#158 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 29 July 2013 - 16:13

или не переростают. или переростают всего лишь в уважение/привычку/удобное сожительствование/вставить нужное, вместо еще более сильного и глубокого чувства.

Речь о том, с чего всё начинается: с чувств или с выгоды. А уж во что оно там у кого перерастает-это как повезет :biggrin:

#159 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 July 2013 - 17:49

Darsen
гы....плохо то,что я сама не знаю своего настоящего имени.....а так Оля
и это,то шо ссылки и видосы кидать в тему ты умеешь,это понятенно.а сам.своими словами,или религия не позволяет? :mrgreen:

Оль,мои слова в начале темы. Что там не понятного ? :mrgreen:

#160 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 29 July 2013 - 17:53

Речь о том, с чего всё начинается: с чувств или с выгоды. А уж во что оно там у кого перерастает-это как повезет :biggrin:

а как мы можем учитывать то с чего начинается, если брак должен строится на том, чем продолжается и заканчивается? иначе это совсем глупость, из разряда - мне нравятся сейчас слоны, давайте куплю слона вместо собаки. и плевать что он надоест через день и содержать его не где.
для меня например вопрос темы вообще не стоит, для меня гораздо интереснее обсудить во что должна перелиться любовь, чтобы брак стал счастливым, и с кем и при каких условиях возможен счастливый брак

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных