Ты тоже вместе с Яриком решил присоединиться к данному "сообществу"?
Не, без меня. Я политикам как то не очень верю. Тем более что я гражданин другого государства и на внутриполитические процессы я вряд ли смогу повлиять.
А ты всерьез не понимаешь, что подобные картинки - провокации, аналогичные обклеиванию плакатами памятника Высоцкому? Есть даже фотографии, где таджики вывешивают фальшивый рекламный баннер с Навальным. Зачем впрягаться в стройный вой троллей, тем более речь идет о внутреполитических событиях в столице дргого государства?
Картинки про жирных попов можно, а про Навальных нельзя? Как то не по демократически.
P.S. Давайте по теме.
«Не буду скрывать, за последние лет 10–15 Россия поставила значительное количество средств ПВО Сирии, поставлять их в последний день абсолютно бессмысленно», – сказал Иванов, отвечая на вопрос, может ли Россия поставить средства ПВО Сирии в случае, если США нанесут по ней удар, передает РИА «Новости».
Отвечая на вопрос, будет ли Россия поставлять оборонительное вооружения Дамаску, Иванов сказал: «Сейчас любые поставки бессмысленны, я уже об этом сказал».
В среду в Центре анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) сообщили, что поставленные ЗРС С-300 достигнут боеготовности не ранее конца 2014 года.
Отвечая на вопрос о том, с какой целью Россия усиливает свою группировку в Средиземном море, в том числе военных кораблей, Иванов сказал: «Прежде всего, с учетом присутствия там десантных кораблей, они предназначены для возможной эвакуации российских граждан».
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674