Думаю это зависит от особенностей эксплуатации, обслуживания и общего отношения к машине. Кому-то лишние 50-100 тысяч на ТО потратить -- это катастрофа и конец жизни, вот и ездят до того момента пока деталь не развалится. А потом разговоры, что пневмоподушка (которая ещё год назад трещинами покрылась) вдруг неожиданно лопнула, значит Рейндж Ровер говно. Причем такой подход характерен не только владельцам, но и сервисменам (я вообще обратил внимание, что это национальная Российская черта -- забить на всё). Я своих мастеров ругаю и наказываю, если во время ТО не были выявлены какие-то неисправности, которые потом выскакивают месяц-два спустя.как же тогда у одних ренж ровер ломается, а у других нет
тут соглашусь, аналогично ленд роверу как раз с бмв шными моторами
БМВ-шный двигатель у Рейнджа был V8 4.4 бензин. Он, кстати, совершенно беспроблемный, а страшное слово "ванос" -- этот механизм выходит из строя на очень больших пробегах (ближе к полумиллиону). Еще были 2.5 дизель на P38 (это вообще вечный двигатель, но очень слабый) и 3.0 на L322, с которым тоже нет проблем.