Чувства свободных,не тронь!Вот и к корням потянуло сразу. За веру, отечество. Приятно слышать. Как только это стали забывать начался кавардак. А на форуме то щас всё поутихнет и опять толерастия, демократия, права букашек и насекомых. Слово против значит ты троль..

офф: Есть кто местные из Бирюлево?
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 17:27
W126, S280, АКПП, 1980г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 17:31
У тебя не правильные какие то рынки и АШАНы
, приезжай к нам в Марьино/Братеево на экскурсию, тут всё по другому, на рынках продаются шикарные мясистые розовые помидорищи от 20 до 100 рублей за кг, в зависимости от размера, дыни-торпеды, пахнущие за 100 метров, офигителные арбузищи и куча всякой всячины типа персиков, мандаринов, слив всех сортов и иже с ними....в АШАНе и РЕАЛе у нас такого не бывает.

ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 17:33
ну как бы см. пост ниже. Наличие водительских прав не значит что человек хорошо выполнит работу, хотя по налоговым декларациям может быть все легальнопотребитель заинтересован только в результате определенного качества. если результат получен все остальное не важно. мне все равно кто мне сделает ремонт таджик,белорус или русский если меня устроит результат, сроки и стоимость. создавать условия не выгодные для гостей не верно. пример с Автовазом показателен, качество не сильно улучшается.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 17:37
хе, интересно : в чуркестане есть какой-нибудь почетный прези-дент овощебазы по имени Вася Иванов
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 17:47
Его съели.хе, интересно : в чуркестане есть какой-нибудь почетный прези-дент овощебазы по имени Вася Иванов
W126, S280, АКПП, 1980г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 17:49
дак и причем тут ВУ, это уже репутация или узнавание бренда. и елси у "гостей" репутация выше, чем у "нашей" фирмы, мне опять же пофиг. есть у них ВУ или нет. я заинтересован только в результате, а не в документах. мне даже пофиг платят они налоги или нет, елси у них качество выше, а цена ниже, это только плюс. задача сбора налогов не моя, это ФНС по этому поводу должна волноваться, это показатель их работы.ну как бы см. пост ниже. Наличие водительских прав не значит что человек хорошо выполнит работу, хотя по налоговым декларациям может быть все легально
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 18:11
Ну да, ну да. Мне пофиг что кто то без прав на эту работу вообще работает, главное репутация фирмы.дак и причем тут ВУ, это уже репутация или узнавание бренда. и елси у "гостей" репутация выше, чем у "нашей" фирмы, мне опять же пофиг. есть у них ВУ или нет. я заинтересован только в результате, а не в документах. мне даже пофиг платят они налоги или нет, елси у них качество выше, а цена ниже, это только плюс. задача сбора налогов не моя, это ФНС по этому поводу должна волноваться, это показатель их работы.
А ещё есть такой момент как нагрузка на социальную сферу людей не уплачивающих налоги...
Поверьте низкие цены не с потолка и не от доброты отдельных личностей возникают, а потому что некие издержки ниже.
Закупают как с воротами Dona в одной конторе, а конечный продукт стоит по разному, не задавался вопросом почему.
Дёшево не значит качественно...
А вот пока будет "пофиг" будут люди в маршрутках гореть, будут дома рассыпаться и так далее. Кому то будет выгодна Манежка и Бирюлёво. Ведь тут для кого то минус, а кому то плюс...
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 18:13
очень есть сомнения , что вступит в законную силу. а если и внедрят - то , ожидаемый эффект не будет достигнут .
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 18:16
Надо так же понимать, что деньги получаемые за работу "нашими" остаются в стране, а "гостями" улетают переводами за кордон за минусом хлеба и доширака.
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 19:17
Жители Западного Бирюлева начали собираться у ТЦ "Бирюза"
14-10-2013 (18:45)
Жители Западного Бирюлева начали собираться у ТЦ "Бирюза". Собравшиеся выдвинули ряд требований к властям. Об этом с места события сообщил корреспондент Каспаров.Ru.
Местные жители составили список требований. В частности они требуют закрытия овощебазы, а также устранения публичных домов и наркопритонов, освобождения задержанных в ходе беспорядков произошедших накануне и выдворения мигрантов из района. Также жители намерены добиться, чтобы участковые начали более плотно работать с населением, а дворы в районе имели полноценное освещения. Кроме того, жители настаивают на личной встрече с руководством управы района. Ранее сообщалось, что встреча жителей с администрацией состоится 14 октября в 20-00.
В то же время у торгового центра собираются не только граждане, вышедшие ради протеста, но и молодежь с непонятными намерениями. Молодые люди употребляют алкогольные напитки скандируют лозунг "Москва для хачей!" и высмеивают требования собравшихся. При этом охрану правопорядка несет крайне незначительное количество сотрудников полиции.
Провокаторы!
Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 19:28
До тех пор пока люди плохо выполняют свою работу, будет все описанное Вами. налоговый инспектор должен проверять организации не брать взятки и соблюдать закон. сотрудник ГИБДД должен проверять машины, Директор фирмы предоставляющей услуги перевозки и инспектор выпустивший на линию не исправную машину должны проверять водителей и свои машины. Инспектор из проверяющей строительные обьекты должен проверять строительные обьекты, а не закрывать глаза на косяки организации выполнившей работу за взятку. и в конце концов полиция должна сажать преступников не зависимо от их уровня власти. когда каждый будет хорошо делать, то за что взялся, все будет хорошо.Ну да, ну да. Мне пофиг что кто то без прав на эту работу вообще работает, главное репутация фирмы.
А ещё есть такой момент как нагрузка на социальную сферу людей не уплачивающих налоги...
Поверьте низкие цены не с потолка и не от доброты отдельных личностей возникают, а потому что некие издержки ниже.
Закупают как с воротами Dona в одной конторе, а конечный продукт стоит по разному, не задавался вопросом почему.
Дёшево не значит качественно...
А вот пока будет "пофиг" будут люди в маршрутках гореть, будут дома рассыпаться и так далее. Кому то будет выгодна Манежка и Бирюлёво. Ведь тут для кого то минус, а кому то плюс...
Разница в ценах может быть по миллиону причин, но вы почему то утверждаете что это потому что кто-то не платит налоги, а кто-то нанимает неквалифицированных специалистов. но это не потому что кто-то берет на себя риски ради выхода на рынок и получение клиентов снизить цену и экономить, конечно ворота у таджиков из фольги, а моторы из китая. .
Дорого не значит качественно...
не указывайте мне в личку что мне надо делать.спасибо.
мне абсолютно пофиг куда пойдут мои деньги после того как я получил товар или услугу. если вы думаете что эти таджики уводят те суммы о которых говорят по новостям, то ....я даже не знаю.
Сообщение отредактировал ChilD: 14 October 2013 - 19:31
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 19:30
согласенДо тех пор пока люди плохо выполняют свою работу, будет все описанное Вами. налоговый инспектор должен проверять организации не брать взятки и соблюдать закон. сотрудник ГИБДД должен проверять машины, Директор фирмы предоставляющей услуги перевозки и инспектор выпустивший на линию не исправную машину должны проверять водителей и свои машины. Инспектор из проверяющей строительные обьекты должен проверять строительные обьекты, а не закрывать глаза на косяки организации выполнившей работу за взятку. и в конце концов полиция должна сажать преступников не зависимо от их уровня власти. когда каждый будет хорошо делать, то за что взялся, все будет хорошо.
Разница в ценах может быть по миллиону причин, но вы почему то утверждаете что это потому что кто-то не платит налоги, а кто-то нанимает неквалифицированных специалистов. но это не потому что кто-то берет на себя риски ради выхода на рынок и получение клиентов снизить цену и экономить, конечно ворота у таджиков из фольги, а моторы из китая.
.
Дорого не значит качественно...
не указывайте мне в личку что мне надо делать.спасибо.

ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 19:41
баян, но сейчас актуально. Обещания путина с 2001 года по миграции
и более свежее видео по намеренному замещению русских мигрантами в интересах путена
http://vk.com/video68747115_166344499
Сообщение отредактировал BRdm: 14 October 2013 - 20:42
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 19:58
Сейчас после 21.00 на радио РСН будут русский националист Егор Холмогоров и Гейдар Джемаль.
Должно быть интересно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 20:02
мне абсолютно пофиг куда пойдут мои деньги после того как я получил товар или услугу. если вы думаете что эти таджики уводят те суммы о которых говорят по новостям, то ....я даже не знаю.
$18,2 млрд — объем переводов частных лиц из России в страны СНГ в 12 году. Эта цифра, зафиксированная Росстатом, — очередной исторический максимум. В этом году будет еще больше. И это только зафиксированные переводы.
А ты знаешь к примеру, что семья мигрантов с 5 детьми, зарегистрировавшись в России получает статус многодетной и имеет все привилегии многодетной семьи. Т.е. они придут и получат место в детском саду, а ты со своими 1-2мя детками не получишь этого места никогда!
Сколько наркоты они провезут в каждом паровозе? Которая будет продаваться твоим детям.
Сэкономленные тобою копейки обернуться полной задницей через несколько лет. Когда ты не услышишь русской речи ни во дворе, ни в магазине, нигде! Что сейчас собственно и происходит в Москве.
Приехавший с ферганской долины колхозник не может просто так стать специалистом по ремонту, установке и прочим техническим вопросам.
Несколько лет назад их нанимали только ямы вручную копать, засыпет - не жалко, а теперь пи-ец какие мастера все стали!!!!!!
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 20:10
Завтра в Москве Куйрам-Байрам.
Один уже позвонил на радио и сказал. Смотрите как мы тренируемся. Бойтесь нас!
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 20:20
Не обсуждай то что тебе писали в личку это чревато.не указывайте мне в личку что мне надо делать.спасибо.
И все таки последуй моему совету.
Удачи
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2013 - 20:29
а ну то есть чиновник получивший откат 3-10 млн наличкой, и мигрант получающий 30-50 тыс.рублей тоже частные лица. не один здравомыслящий кознокрад не будет переводить от Юридического лица. а ты знаешь к примеры что семья мигрантов проходит границу? и что разрешения на вьезд они получают, и чтобы зарегистрироваться в чьем-то жилом помещении они идут в дез/жэк и прочее.без регистрации не гражданин нашей страны не может работу получить. по закону$18,2 млрд — объем переводов частных лиц из России в страны СНГ в 12 году. Эта цифра, зафиксированная Росстатом, — очередной исторический максимум. В этом году будет еще больше. И это только зафиксированные переводы.
А ты знаешь к примеру, что семья мигрантов с 5 детьми, зарегистрировавшись в России получает статус многодетной и имеет все привилегии многодетной семьи. Т.е. они придут и получат место в детском саду, а ты со своими 1-2мя детками не получишь этого места никогда!
Сколько наркоты они провезут в каждом паровозе? Которая будет продаваться твоим детям.
Сэкономленные тобою копейки обернуться полной задницей через несколько лет. Когда ты не услышишь русской речи ни во дворе, ни в магазине, нигде! Что сейчас собственно и происходит в Москве.
Приехавший с ферганской долины колхозник не может просто так стать специалистом по ремонту, установке и прочим техническим вопросам.
Несколько лет назад их нанимали только ямы вручную копать, засыпет - не жалко, а теперь пи-ец какие мастера все стали!!!!!!

по РБК писали тут недавно чувак из Росреестра вроде бежал за границу под его подписи 23 млрд рублей было куда то потрачено . чо сравним одного русского чудак на букву ма, с 100500 таджиками? при этом он умудрился пересечь границу,хотя у него доступ к гостайне был...скажи мне как это возможно?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных