Наконец Константин позвонил и пригласил пациента на лечение!
Ах вот кто вперёд меня влез!
Отправлено 15 November 2016 - 19:23
Наконец Константин позвонил и пригласил пациента на лечение!
Ах вот кто вперёд меня влез!
W124 SportLine
Отправлено 17 November 2016 - 09:17
Тем временем решил панельку акпп восстановить! С надпись амг могу продать кому, если интересно
"Кто привык к высочайшему комфорту и престижу,
но не забывает о близких людях,
тот выбирает практичный универсал Mercedes E-class!"
Отправлено 17 November 2016 - 10:09
Отправлено 26 November 2016 - 10:39
Да, первую сделал вроде норм получилось, только финишный лак нужен потверже!
Что дальше будите делать с машиной?
Менять кузов?
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
Отправлено 26 November 2016 - 15:49
Тем временем решил панельку акпп восстановить! С надпись амг могу продать кому, если интересно
чё за панелька с надписью? можно фотки в личку. возник интерес.
Новый мерседес говорит о том, что у его хозяина всё есть,
старый мерседес говорит о том , что у него уже давно всё есть.
Отправлено 26 November 2016 - 16:11
Теперь про тормоза, были сняты с авто, отпескоструегы и по крашены термостойкой краской! В процессе переборки оказалось что поршням конец! Благо я работаю в механическом производстве, выточил новые, если кому интересно то поршни сделаны из чугуна, отшлифовали и вперед! Новые рем комплекты шпильки и пружины ... И вуаля
Чугунные они, как я понимаю, чтобы не клинили от нагрева. (На GM видел штатные из текстолита).
+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.
Отправлено 14 December 2016 - 10:41
ну как там пациент?? Костя давай фоток
Отправлено 14 December 2016 - 10:51
ну как там пациент?? Костя давай фоток
Пациент Мертв!!! Машина зависла на ремонте у Otis-а....Костя я так понял на связь не выходит.....
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 14 December 2016 - 20:51
Пациент Мертв!!! Машина зависла на ремонте у Otis-а....Костя я так понял на связь не выходит.....
На связь не выходит хозяин волка ! Я ( Отис ) на связи !
Было принято решение этот кузов не восстанавливать ! И после этого хозяин волка пропал совсем !!! Он решил что мне не надо работать , потомучто его машина стоит в моём гараже. Машину мне деть некуда ! На улицу нельзя - она не закрывается. ! Вот уже несколько недель я не работаю, потомучто хозяин волка решил что ему так удобно - машина в тепле и под замком !!! А хозяин гаража (отис ) вапще никто и не нада на него обращать внимания !!!
Отправлено 14 December 2016 - 20:54
Константин
он вам его подарил
наверное
за работу
пользуйтесь!
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
Отправлено 14 December 2016 - 21:12
Было принято решение этот кузов не восстанавливать ! И после этого хозяин волка пропал совсем !!! Он решил что мне не надо работать , потомучто его машина стоит в моём гараже. Машину мне деть некуда ! На улицу нельзя - она не закрывается. ! Вот уже несколько недель я не работаю, потомучто хозяин волка решил что ему так удобно - машина в тепле и под замком !!! А хозяин гаража (отис ) вапще никто и не нада на него обращать внимания !!!
очень не прилично такое отношение со стороны хозяина авто на мой взгляд.
за такие вещи обычно берут неустойку за простой на полном основании.
Отправлено 15 December 2016 - 01:10
На улицу нельзя - она не закрывается. !
Болт в зазор двери и сваркой.
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
Отправлено 15 December 2016 - 01:19
не надо нервничать! хранить чужое имущество никто бесплатно не обязан. его вам пригнали, ключи оставили, документов нет? ставьте его поперек узкой дороги и вызывайте ДПС. Формулировка ст.12.19.ч.4. авто будет надежно и недорого храниться у специально обученных лиц. А Вы продолжите работать
Очередь желающих отдать вам машину на ремонт уверен поможет в перемещении чужого имущества в пространстве
Отправлено 15 December 2016 - 01:39
не надо нервничать!
хранить чужое имущество никто бесплатно не обязан. его вам пригнали, ключи оставили, документов нет? ставьте его поперек узкой дороги и вызывайте ДПС. Формулировка ст.12.19.ч.4. авто будет надежно и недорого храниться у специально обученных лиц. А Вы продолжите работать
Очередь желающих отдать вам машину на ремонт уверен поможет в перемещении чужого имущества в пространстве
ага, хранится то оно будет недорого, да вот только сохраниться ли?! )))
про воровство на наших штрафстоянках ходят легенды! я знал одного человека, у которого забрали беху, когда он через пару дней приехал её забирать, то не обнаружил движка (!) под капотом и ещё, так, по мелочи (пол салона в общем)...
Сообщение отредактировал Mozart 124: 15 December 2016 - 01:40
Отправлено 15 December 2016 - 01:46
что Кость, до сих пор? на Димона не похоже...
у меня он тоже стоял по долгу, но на платной стоянке...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 15 December 2016 - 09:11
Извини Константин! Описался я, немного не в себе был.....Мож действительно на штраф стоянку сдать?
Однажды моя жена сказала
Отправлено 15 December 2016 - 09:25
Кость! Я думаю надо сделать предупредительный звонок и смс, дать ему срок 3 дня максимум, не приедет, выгоняй авто на улицу и будь что будет.
Я считаю это уже свинство, его проблемы будут и на его совести.
Сообщение отредактировал Daniel": 15 December 2016 - 09:27
Отправлено 15 December 2016 - 09:49
Кость! Я думаю надо сделать предупредительный звонок и смс, дать ему срок 3 дня максимум, не приедет, выгоняй авто на улицу и будь что будет.
Я считаю это уже свинство, его проблемы будут и на его совести.
Константину это сто раз говорили! Но он человек ответственный и так не может!
Однажды моя жена сказала
Отправлено 16 December 2016 - 00:53
может что случилось, не дай Бог, а Отис человек порядочный видно, но не по делу страдает.
Отправлено 16 December 2016 - 01:22
дык пусть страдает каждый отдельно, машина на платной стоянке, хозяин ейный в своем отдельном мире, а мастер страдает от наплыва клиентов. зима на дворе - самое время делать жесть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных