8 января в Геш.
еле видно было.
это на горе облаками затянуло.
а до этого вот так было, 7 числа:
Сообщение отредактировал Danil: 10 January 2015 - 19:39
Отправлено 11 January 2015 - 12:31
Сынок мой попробывал доску
В итоге он порвал связку на ноге
![]()
Теперь 2 неделе с лангеткой ходить
Прокатное снаряжение?
Нам понравилось
это главное!
Отправлено 11 January 2015 - 16:45
greyone
1270 всего (
зато есть еще Белуха рядом, она 4500 высотой.
но с нее я думаю мало кто покатается
Сообщение отредактировал Danil: 11 January 2015 - 16:49
Pontiac Firebird
Отправлено 11 January 2015 - 18:01
BRdm
Да, брали напрокат.
Пока лишь одежду купили. А снаряжение пока не думали. Дорого.
кто-то выше все агитировал за прокатное снаряжение.. вот последствия.
Хотя бы ботинки должны быть свои подобранные. + знать как грамотно поставить крепы ,а не так как ставят дегенераты в прокате.
Данил, где эьто? цена подъемников, проживания? где там покататься можно, длина трасс, фрирайд внетрассовый как ?
Сообщение отредактировал BRdm: 11 January 2015 - 18:02
Отправлено 11 January 2015 - 19:42
BRdm
отчаянный )))
я бы не советовал.
вот место тут
перелет на самолете до Горно-Алтайска + 400 км на авто потом.
по проживанию к нему допустим http://gorno-altaisk...-portal-belukha
восхождение
на лыжах
Pontiac Firebird
Отправлено 11 January 2015 - 19:44
BRdm
отчаянный )))
я бы не советовал.
вот место тут
перелет на самолете до Горно-Алтайска + 400 км на авто потом.
по проживанию к нему допустим http://gorno-altaisk...-portal-belukha
восхождение
на лыжах
я ленивый. никаких пешком. только подъемники, сноукеты или вертолет если есть по разумной цене.
Отправлено 11 January 2015 - 19:58
BRdm
вертолет есть )
робинсон и пр.
Pontiac Firebird
Отправлено 11 January 2015 - 20:14
BRdm
вертолет есть )
робинсон и пр.
лол. робинсон если память не изменяет - двухместный. считай нету.
все везде есть, вопрос цены. и по бредовым русским ценам, в 2 раза дороже европы - это нафиг не сдалось. когда ж ты кривую спроса- предложения освоишь. и понимание потребностей клиента.... ох блин.... но урсским похоже не знаком термин конкурентное преимущество. На лоха весь безнес и цены рассчитаны.
Отправлено 11 January 2015 - 20:23
я сегодня ворвался всетаки....правда в Крылатском....сноуборд сразу не понравился а вот лыжи без палок поганых прям самое то ваще)))) сначала пару раз почти с самого начала горки сьехал...попробовал тормозить и рулить....потом пару раз с середины горки попробовал все это на скорости....ну а потом пошол купил билетик на подьёмник и фигачил уже со всеми с самой горы....
Юра Зуколь очень помог в общем))))
кстати и вот такая почти что фигня со мной случилась )))))))))))) упал с подьемника и курткой зацепился....так он меня и тащил почти до самого верха......
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
Отправлено 11 January 2015 - 20:27
я сегодня ворвался всетаки....правда в Крылатском....сноуборд сразу не понравился а вот лыжи без палок поганых прям самое то ваще)))) сначала пару раз почти с самого начала горки сьехал...попробовал тормозить и рулить....потом пару раз с середины горки попробовал все это на скорости....ну а потом пошол купил билетик на подьёмник и фигачил уже со всеми с самой горы....
Юра Зуколь очень помог в общем))))
кстати и вот такая почти что фигня со мной случилась )))))))))))) упал с подьемника и курткой зацепился....так он меня и тащил почти до самого верха......
сноуборд поначалу сложнее, он не для всех.
зато потом намного кайфовее.
с подъемниками у всех новичков косяки. это ты еще на сноуборде не пытался с ним совладать... кстати осторожнее с ними. бывало и руки затягивало под тросс и отрезало. или задерживались на креселке и потом падали с большой высоты.
Отправлено 11 January 2015 - 20:37
greyone
специально для тебя, несколько фоток выложу с последних поездок.
Ты это , завязывай дразнить!
А то в гости засобираюсь! )
П.С. можно просто Grey)или Серега...
П.П.С. красота! Спасибо!
Сообщение отредактировал greyone: 11 January 2015 - 20:38
Отправлено 11 January 2015 - 20:37
да там народ уже так все расковырял лыжи нормально трудно держать что бы прямо ехали...одна в нога в бок пошла потом подвернулась и резать снег начала меня так и стащило него в бок еще и на сторону обрыва а не дороги....пока пытался встать в него чуть задом и не уехал... еще и сноубордистов что за мной следом поднимались скосились тоже об меня....им походу с досками там еще сложнее было...в общем и смех и грех....но адреналина и эмоций словил нормально что и требовалось
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933