я бы взял, искал его кстате целенаправленно именно за 300 тыс. (сумма которая была так сказать свободная). но ввиду ушатанного состояния их, взял 210-й. в принципе не жалею, но провожаю взглядом иногда 124-е...и 140-е...
есть нечто в их квадратности, некая хтоничность немецкая.
еще читал про DSG выше спор. батя у меня купил Пассат СС. поехал покупать Икс-Трейл или нечто такое, а приехал на СС
там стоит такая коробка. и я так понимаю, она работает хорошо, пока резко не разгоняешься. пока последовательно все свои 7 передач перебирает вверх и вниз, все нормально. а резко надо ускориться, и надо на две передачи спустится, она начинает тупить.
а воще он вроде спортивный, а разгоняется он медленнее моего 280-го. ну и в общем не торт, не нравится он мне совсем. низкий, с твердыми сидениями. единственное, это так сказать интерфейс его, дружелюбный к человеку))) сразу все понятно, откуда и для чего всякие кнопки. честно говоря я на мерседесе, как включать туманки, только через полгода нашел))) инструкцию прочитал на досуге))) а на фольсквагене все сразу понятно. но в остальном странная машина. едет медленно, салон низкий, руль пустой совсем, страшно по гололеду ездить, непонятно что с машиной, и заносит ее или нет.