тут 95% посетителей данной темы нужны такие курсы по ходу..

Дим, это отмазка. Опоздал ты потому, что выехал позже, чем было необходимо.ага, еще бы.. сегодня в москве день дебила из-за дрочеров, опоздал на тренировку на 15 минут

Отправлено 04 December 2013 - 18:56
тут 95% посетителей данной темы нужны такие курсы по ходу..
Дим, это отмазка. Опоздал ты потому, что выехал позже, чем было необходимо.ага, еще бы.. сегодня в москве день дебила из-за дрочеров, опоздал на тренировку на 15 минут
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 04 December 2013 - 20:35
Ага, грамотное решение, я так и делаю ибо нех баранам как стадо идти. Один баран на красный попёрся и все остальные тоже.Так что, шли б они в сад, зверски обдудеть нарушителей и ехать дальше. Пусть зеленого ждут, целее будут.
Отправлено 04 December 2013 - 21:54
Тоже сегодня весь день матерюсь... особо "радуют" занявшие все полосы в левом повороте и пропускающие всех встречных, поворачивающих направо, при этом можно без пооблем ехать в крайний левый ряд
Отправлено 05 December 2013 - 00:31
Тоже сегодня весь день матерюсь... особо "радуют" занявшие все полосы в левом повороте и пропускающие всех встречных, поворачивающих направо, при этом можно без пооблем ехать в крайний левый ряд
Ща нахожусь в Киеве по работе.
Так тут тупо Крещатик перекрыт митингующими. и еще парочка улочек рядом. Пробки пздц Нормальный народ матерится и проклинает Евросоюз. А вы говорите снег, дороги скользкие
По теме, ко всему вышесказанному про тошнотов хотел бы добавить, что еще очень раздражают тупари, которые на перекрестках с полосой разгона умудряются стоять и тупить, ожидая пока дорога полностью не будет свободна. Типа, им ширины полосы разгона не хватит чтобы вырулить с перекрестка
Сообщение отредактировал Megabyte: 05 December 2013 - 00:31
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 05 December 2013 - 01:43
а ну да. вот и защитнички подтягиваются.Дим, это отмазка. Опоздал ты потому, что выехал позже, чем было необходимо.
я туда доезжаю всегда за 45 минут.
сегодня выехал за час. вышло 1:15
ну это ладно, я твою идею понял.
ты из тех кто под все подстраивается. даже если с вазелином придут
тока не все такие как ты)
собственно тема об этом и есть, что стадо мешает жить другим, просто до кого-то это недоходит.
из сегодняшних наблюдений:
- всем начхать на разметку, вместо 2х рядов делают 3 и 4 и тп;
- особо одаренные объезжают 3 машины справа и вклиниваются обратно, тормозя весь поток, и дебилы их естественно пропускают, что особо доставляет
- ну и да, дождик, снежок и тп это ж ужас и катастрофа..
Отправлено 05 December 2013 - 01:49
После очередного "оБИБИкивания" обгоняющей машины задумался, а что я делаю не так, почему сигналят. Дважды за сегодняшний день наверное перебор. Или дело не во мне?
В общем по порядку.
1. Подъезжаю к перекрёстку, красный сигнал светофора, надо поворачивать налево. Три полосы в каждом направлении и по середине трамвайные пути. Сзади пристроилась машина, одна! Загорается дополнительная секция светофора-стрелка поворот налево. Не спеша переползаю через рельсы и трёх полоску, впереди пешеходный переход на котором с одной стороны намеревается переходить дорогу бабулька, из тех которым всё пофиг они видят цель, с другой стороны молодой человек, который прячась от ветра, носом в землю, тоже прёт на переход. Им горит запрещающий красный сигнал светофора. Опасаясь, что кто-нибудь рванёт через переход, притормаживаю и тут же получаю "увесистый", протяжный сигнал БИБИки. Пешеходы замерли на месте, проезд свободен, ползу дальше. медленно разгоняясь (спешить не куда, да и на шипах не по гарцуешь на мокром асфальте). Обгоняет сигнальщик, притормаживает напротив и эмоционально что-то орёт (молодой пацан с девчонкой, которая ни на что не обращает внимание или уже привыкла), потом срывается с места и улетает к следующему светофору.
2. Ползу 60 км/час по объездной дороге (в черте города) объезжаю лужи. Очередная, большая лужа на моей стороне. Включаю левый поворотник, обезжаю, довольно долго, лужа то большая. За это время меня догоняет тонированная япона-мама, мигает светом фар и пытается наступать на пятки. Ну ведь я тоже не водоплавающий, тем более под водой не видно ям, поэтому заканчиваю спокойно объезжать лужу под симфонию сигналки торопыги.
Вот теперь думаю как себя вести. Забить на всё и двигаться по хамски (но это не моё), или пересесть на Оку и шарахаться от всех.
Пересад на гелик
Отправлено 05 December 2013 - 01:49
После очередного "оБИБИкивания" обгоняющей машины задумался, а что я делаю не так, почему сигналят. Дважды за сегодняшний день наверное перебор. Или дело не во мне?
В общем по порядку.
1. Подъезжаю к перекрёстку, красный сигнал светофора, надо поворачивать налево. Три полосы в каждом направлении и по середине трамвайные пути. Сзади пристроилась машина, одна! Загорается дополнительная секция светофора-стрелка поворот налево. Не спеша переползаю через рельсы и трёх полоску, впереди пешеходный переход на котором с одной стороны намеревается переходить дорогу бабулька, из тех которым всё пофиг они видят цель, с другой стороны молодой человек, который прячась от ветра, носом в землю, тоже прёт на переход. Им горит запрещающий красный сигнал светофора. Опасаясь, что кто-нибудь рванёт через переход, притормаживаю и тут же получаю "увесистый", протяжный сигнал БИБИки. Пешеходы замерли на месте, проезд свободен, ползу дальше. медленно разгоняясь (спешить не куда, да и на шипах не по гарцуешь на мокром асфальте). Обгоняет сигнальщик, притормаживает напротив и эмоционально что-то орёт (молодой пацан с девчонкой, которая ни на что не обращает внимание или уже привыкла), потом срывается с места и улетает к следующему светофору.
2. Ползу 60 км/час по объездной дороге (в черте города) объезжаю лужи. Очередная, большая лужа на моей стороне. Включаю левый поворотник, обезжаю, довольно долго, лужа то большая. За это время меня догоняет тонированная япона-мама, мигает светом фар и пытается наступать на пятки. Ну ведь я тоже не водоплавающий, тем более под водой не видно ям, поэтому заканчиваю спокойно объезжать лужу под симфонию сигналки торопыги.
Вот теперь думаю как себя вести. Забить на всё и двигаться по хамски (но это не моё), или пересесть на Оку и шарахаться от всех.
Пересад на гелик
Отправлено 05 December 2013 - 04:17
Конечно... вот из-за таких и возникают заторы на дорогах......Дим, это отмазка. Опоздал ты потому, что выехал позже, чем было необходимо.
Ты уверен, что вне стада?.....тока не все такие как ты)
собственно тема об этом и есть, что стадо мешает жить другим, просто до кого-то это недоходит...
Отправлено 05 December 2013 - 09:45
очень дажеТы уверен, что вне стада?..
и тому есть ряд причин
з.ы. сегодня очередное показательное выступление будет - снег пошёл
Отправлено 05 December 2013 - 10:41
Хуже. Этот снег полон коварства: на дороге он тает, отчего дорога становится мокрой.з.ы. сегодня очередное показательное выступление будет - снег пошёл
Да шучу, конечно. Сегодня я буду ехать как обычно в такую погоду - 140 по встречной полосе, обгоняя всех тех, кто едет так, как я написал выше, до кучи еще и обдавая их тоннами грязи с осевой при перестроениях. Потому что мой привычный 22-километровый путь на работу, на который обычно уходит 25 минут, в такую погоду растягивается на час с лишним. Именно благодаря таким вот осторожным водителям, которым кажется, что они везде уже успели. Не, я бы и рад размеренно ехать 80-90 никого не обгоняя. И, где-то раз в неделю, так и происходит: каким-то чудом собирается поток нормальных водителей, которые не тормозят до нуля на любом изгибе шоссе и не пугаются осадков. Вот тогда я доезжаю вообще за 20 минут, не нарушив при этом ни один пункт ПДД. Но такие дни уже давно занесены в Красную Книгу. Так что сегодня, скорее всего, будет очередной случай геноцида на дороге.
Отправлено 05 December 2013 - 12:09
Коль, я вчера в городе был...
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 05 December 2013 - 18:40
Ага. Не все же такие гонщиги как ты.а ну да. вот и защитнички подтягиваются.
Ездить научись.я туда доезжаю всегда за 45 минут.
А это и есть стадо из гонщигов. Которые вечно спешат и лезут куда попало, создавая аварийную обстановку.собственно тема об этом и есть, что стадо мешает жить другим, просто до кого-то это недоходит.
из сегодняшних наблюдений:
- всем начхать на разметку, вместо 2х рядов делают 3 и 4 и тп;
- особо одаренные объезжают 3 машины справа и вклиниваются обратно, тормозя весь поток, и дебилы их естественно пропускают, что особо доставляет
W126 // 126.022 // 280 SE //110.989 // АКПП 722.307 // 1983 г.
Отправлено 05 December 2013 - 18:41
Крутил 1,5 года баранку Урала 375, никто не сигналил.Пересад на гелик
Представляю, как бы ты себя чувствовал в нашем городе где разрешенная скорость максимум 60 км/час....Не, я бы и рад размеренно ехать 80-90 никого не обгоняя...
Очень даже хорошая наклейка.
W126 // 126.022 // 280 SE //110.989 // АКПП 722.307 // 1983 г.
Отправлено 05 December 2013 - 19:01
Один раз опоздал и столько негатива? Рассматривай это как форс-мажор. Важно не опоздать - предусмотри всё! Не можешь - не хрен перекладывать на чужую голову свои проблемы. Я могу до работы доехать за 20 минут - иногда получается. Если по дороге образуется небольшой "затык" - получается 30-35 минут. Изредка - чуть больше. Отгадаешь - за какое время я выезжаю на работу? Ага! За 1 час и 10 минут. Скажешь, мне некуда время девать? Считай, что угадал.я туда доезжаю всегда за 45 минут.
Да неужели? Я сам не понял, в чём заключается эта самая "идея"...ну это ладно, я твою идею понял.
А ты сожрёшь вазелин и потом будешь верещать, что тебе дискомфортно?ты из тех кто под все подстраивается. даже если с вазелином придут
Стадо мешает, а до кого-то это не доходит... Глубокая мысль. Т.е. этот "кто-то" не из стада и относится к "другим"? Или он всё-таки из стада? Кто такие "другие", которым стадо мешает жить? Кто составляет большинство - "другие" или стадо?собственно тема об этом и есть, что стадо мешает жить другим, просто до кого-то это недоходит.
Ещё раз повторю. Я на "клаве" могу Шумахера сделать, "как-два-пальца-абасфальт".
Вот так в самый раз, по-моему...
Отправлено 05 December 2013 - 19:04
+1.И прав Nickolas говоря что надо ездить размерено.
Отправлено 05 December 2013 - 19:31
Ездить надо по выделенке или по встречке.
Забыть про поворотники.
Поворачивать налево из правого ряда, а направо соответственно из левого.
При съезде с ТТК или МКАДа образовать 3ий, а лучше 4ый ряд съезжающих.
Выезжать на перекресток, 100 процентно понимая, что выехать с него ты не успеешь.
Ты же торопишься. Тебе надо. Ты царь и бог. Остальные стадо. Им некуда спешить.
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
Отправлено 05 December 2013 - 19:35
Дима! Ты забыл самое главное! Надо почаще би-би-кать!Ты же торопишься. Тебе надо.
Отправлено 05 December 2013 - 20:28
Второй круг пошел......
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных