я на ваш ответ по веру не отвечал, а там - думайте как хотите)тебе про фому, ты про ерему))) значит веришь)
Колхозники Руки Прочь От Машин !
#141 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 16:26
| | | | |
#142 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 16:28
я на ваш ответ по веру не отвечал, а там - думайте как хотите)
ну так ответь, что мешает?это же так просто - да или нет. я ж ничего плохого или стыдного у тебя не спрашиваю
#143 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 16:40
считайте меня радикальным пастафарианиномну так ответь, что мешает?это же так просто - да или нет. я ж ничего плохого или стыдного у тебя не спрашиваю
| | | | |
#144 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 16:42
охххх.... очень удивил)) мои поздравлениясчитайте меня радикальным пастафарианином
Сообщение отредактировал BRdm: 26 December 2013 - 23:09
#145 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 22:57
в общем весь вопрос темы упирается в умение отличить колхоз от грамотной инженерной доработки.
то есть, установка январей и иже с ними в Мерседес - это ГРАМОТНАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ ДОРАБОТКА???
вот это вот ИНЖЕНЕРИЯ???
Вадим, прости! но после этой фразы, обсуждать с тобой что либо техническое, примерно то же самое. что в детском саду про матрицы или логарифмы рассказывать...
Сообщение отредактировал sheremet: 26 December 2013 - 23:03
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
#146 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 23:12
это нормально - путать инженерную грамотность и инженерную эстетику. Хотя часто грамотные решения и являются красивыми, но это не обязательное и необходимое условие. как не будет необходимым и достаточным противоположенное заявление, что красиво поставленый январь - грамотно собран и отстроен.
ЗЫ если все норм держится и дает грамотную смесь+ собрано на надежных компонентах - не вижу ничего страшного на этом фото для повседневного поджопника. свою роль оно исполняет.
другое дело что и криворуко-поставленых косых январей много. но косить всех под одну гребенку- как минимум глупо.
А разговаривать со мной и не обязательно. особенно после того как главный максимально инженерно грамотный довод против января - то что он ломается бывает. Стехиометрия и топливные карты под различные режимы работы- это все фигня по сравнению с такой глубиной аргументирования.
ЗЗЫ что характерно - грамотные январи не ломаются - это раз. а даже если сломались - к тебе врядли поедут, а поедут к профессионалу по ним. Может потому их и не видишь.
Сообщение отредактировал BRdm: 26 December 2013 - 23:24
#147 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 23:26
это нормально - путать инженерную грамотность и инженерную эстетику. Хотя часто грамотные решения и являются красивыми, но это не обязательное и необходимое условие. как не будет необходимым и достаточным противоположенное заявление, что красиво поставленый январь - грамотно собран и отстроен.
ЗЫ если все норм держится и дает грамотную смесь+ собрано на надежных компонентах - не вижу ничего страшного на этом фото для повседневного поджопника. свою роль оно исполняет.
другое дело что и криворуко-поставленых косых январей много. но косить всех под одну гребенку- как минимум глупо.
А разговаривать со мной и не обязательно. особенно после того как главный максимально инженерно грамотный довод против января - то что он ломается бывает. Стехиометрия и топливные карты под различные режимы работы- это все фигня по сравнению с такой глубиной аргументирования.
видишь ли в чём разница между нами, я собрал своими руками не один десяток автомобилей, три из которых брали и берут призы на международных выставках. а ты пока ещё не сделал ничего кроме пустой болтовни, которую иногда приукрашиваешь научными терминами. прости, кое что не помню, я 20 лет назад всё это проходил. то что по работе и по жизни было не нужно, забывать начал.
так что дружочек, когда ты что нибудь сам сделаешь и нам всем бездарным покажешь как надо, тогда мы все дружно и скажем - прости нас сирых и глупых, что сомневались в тебе.
ЗЫ! а про январь ты меня не верно цитировал. он не бывает, что ломается. он , бывает, иногда работает. а это большая разница.
Сообщение отредактировал sheremet: 26 December 2013 - 23:28
Мы находимся здесь
#148 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 23:49
то есть стехиометрический состав горючей смеси для тебя заумные и ненужные слова из далекого прошлого?
вопросов больше не имею. Да, КЕ и К тогда лучше, но заявлять что они лучше современного впрыска в технически- подкованной компании- я бы не советовал просто по дружески с такой аргументацией. Удачи!
#149 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 00:00
то есть стехиометрический состав горючей смеси для тебя заумные и ненужные слова из далекого прошлого?
вопросов больше не имею. Да, КЕ и К тогда лучше, но заявлять что они лучше современного впрыска в технически- подкованной компании- я бы не советовал просто по дружески с такой аргументацией. Удачи!
без комментариев....
прочти ещё раз две последних строчки моего предыдущего поста. а там и поговорим...
Мы находимся здесь
#150 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 00:16
без комментариев....
прочти ещё раз две последних строчки моего предыдущего поста. а там и поговорим...
а про январь ты меня не верно цитировал. он не бывает, что ломается. он , бывает, иногда работает. а это большая разница.
Расскажи например Фингеру что у него январь иногда работает. Или Мастеле
#151 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 01:01
Отвечу я за Алексея: Живя в городе где производят АвтоВаз, то оно с родне не работает-то на Вазах, а ты и еще кучка людей ,хотят чтобы это работало на Мерсах. Да не будет этого никогда.Расскажи например Фингеру что у него январь иногда работает. Или Мастеле
Сам лично на 2-й десяток пошел по установке Январей. Народ пугается родного впрыска на Мерсах, т.к по сути надо ввалить ту-же сумму в родное и оригинальное, чтобы это отлично работало еще почти 20-ть лет, так нет, все умные. давай им январь. На это у них есть деньги.
И еще: Ну не едет мерин на Январе, Не едет как подобает должным на КЕ или К-джете. Если-бы ехало и работало, то я бы себе уже поставил на попробывать, только что-то все никак не внедряется на Вэ-образники.
Ах, да, забыл прописать: Обычно Январи стоимостью по работе и новым деталюхам выходящий за 35к уже давно , ставят экономисты на 201-й, у который денех нету на лишний литр топлива в родне с КЕ-джетом и приведением в должное состояние чуть меньше 30-ка со всеми новыми деталями и работой, но млин это-же целый Литр бенза на сотню. ох иЁЁЁЁ. великие деньги. Удавиться готовы за него.
П.С. И потом, как все это выглядит под капотом? как бельмо на глазах, от одного вида коробки воздухана , дух завораживает.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
#152 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 01:05
сплошные спецы по январям и впрыскам в теме.
#153 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 07:57
тебе про фому, ты про ерему))) значит веришь)
дружище, я выпускник имхо лучшей автомобильной кафедры Москвы, а то и России. поверь, я в курсе что и как.
Выпускники кафедры смогли устроиться на автозаводы? Ты сам где работаешь?
Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.
#154 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 09:24
на заводы никто из грамотных выпускников сейчас не идет. Часть уезжает в европу и америку, часть в частный сектор уходит, часть начинает свое дело. На заводы, камазы, тольяти и т.д. идут только кто кое-как учился и особо не выделялся. Ибо ни перспектив, ни нормальных зарплат, ни адекватной работы там нет, и в большинстве своем имитация бурной деятельности перед начальством в ожидании пока повысят тебя самого за отсутствием других работников или их непролазной тупости из местных институтов и училищ.
Сообщение отредактировал BRdm: 27 December 2013 - 09:24
#155 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 09:28
в Тольятти немало европейских заводов и не только европейскихна заводы никто из грамотных выпускников сейчас не идет. Часть уезжает в европу и америку, часть в частный сектор уходит, часть начинает свое дело. На заводы, камазы, тольяти и т.д. идут только кто кое-как учился и особо не выделялся. Ибо ни перспектив, ни нормальных зарплат, ни адекватной работы там нет, и в большинстве своем имитация бурной деятельности перед начальством в ожидании пока повысят тебя самого за отсутствием других работников или их непролазной тупости из местных институтов и училищ.
| | | | |
#156 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 09:34
в Тольятти немало европейских заводов и не только европейских
я общаюсь с 4-5 выпусками нашей кафедры соотвественно за последние 5 лет. в среднем по 15 человек. Только пару из них поехало в тольяти. 99% работает не по специальности. Народ лучше пойдет в салон продавать мерседесы с ЗП под 300, чем просиживыть штаны в никому не нужном КБ.
То что есть в тольяти- или имеет своих привозных специалистов, или отверточная сборка.
В этой стране специалисты по авто никогда не были нужны. потому такое говно и клепали и клепаем.
Сообщение отредактировал BRdm: 27 December 2013 - 09:35
#157 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 09:58
В этой стране специалисты по авто никогда не были нужны. потому такое говно и клепали и клепаем.
ты постоянно кричишь что нужно что то менять.вот не пойму. почему же ты до сих пор не задрал инженеров Даймлера. что бы они, балбесы этакие, январь на свои тачки не ставили. получалось бы лучше. дешевле и, самое главное, НАДЁЖНЕЕ...
Мы находимся здесь
#158 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 10:02
ты постоянно кричишь что нужно что то менять.вот не пойму. почему же ты до сих пор не задрал инженеров Даймлера. что бы они, балбесы этакие, январь на свои тачки не ставили. получалось бы лучше. дешевле и, самое главное, НАДЁЖНЕЕ...
если ты считаешь что 30ти летний джетроник ничем не отличается от современного, и потому современный тоже надо менять на январь по моей логике- то это пичаль. 2 вышки говоришь по автотеме? Если не секрет - то где?
и проблема в том что я не кричу что нужно постоянно и все менять. просто ты не понимаешь что нужно и почему. и потому не понимаешь что и где нужно, а что - нет.
а так же расскажи нам, почему твои любимый инженеры даймлера ушли от механического выпрыска к электронному, если он такой мега надежный и отличный. Это кстати и будет ответом чем январь лучше
Сообщение отредактировал BRdm: 27 December 2013 - 10:06
#159 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 10:12
а так же расскажи нам, почему твои любимый инженеры даймлера ушли от механического выпрыска к электронному, если он такой мега надежный и отличный. Это кстати и будет ответом чем январь лучше
я Максу, несколькими постами выше, уже отвечал на этот вопрос. или ты только себя читаешь?
Мы находимся здесь
#160 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 10:28
Ох, Вадик, да сделай ты уже хоть одну машину (не в смысле - распили ) - я не про новые молдинги и замену кресел, а про восстановление в прямом смысле - а потом уж других учи... извини за резкость. Все практики с большим недоверием относятся к специально обученным людям, и это неспроста - собственно, и за примерами далеко от темы ходить не надо: на упоминавшейся тут мною машине - искалеченный "Стромберг" зимой, после ночной стоянки, стабильно позволял завести машину - ровно с восемнадцатой попытки . Зато расход по трассе был 7-8л/100км, а разгонялась она до паспортных 165км/ч. Да и со светофора выстреливала неплохо, тем более - для своих чахлых 2л. А потом специалист-карбюраторщик сделал нормальный запуск, но жрёт машина теперь 10-12 по трассе, а едет - не больше 130км/ч с горки, и старт с разгоном - никакие теперь (лучше жЫгулей - не показатель). Собственно, это и было основной причиной установки ГБО - ибо портить там уже нечего было.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных