Перейти к содержимому

Фотография

Android VS IOS (про телефоны)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

Опрос: Какую платформу вы предпочитаете? (201 пользователей проголосовало)

На какой платформе Ваш смартфон?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Какая платформа более удобна в использовании?

Смартфон с какой платформой купите в дальнейшем?

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 ОФФЛАЙН   tankist

tankist

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 976
  • Автомобиль:
    W124 230Е

Отправлено 09 March 2014 - 23:33

Я сейчас вынужден менять свой самсунг i8350, на винде как у люмии, на что то с двумя симками, конечно это будет андройд. Но блин, на винде хоть и мало программ, но экран супераиалет, яркий, прочный сенсор мегачувствительный, все плавное и быстрое...как буду ладить с андройдом не знаю((((

W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.

#142 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 09 March 2014 - 23:35

Так ,давайте без флуда.
Все по теме!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#143 ОФФЛАЙН   Baber

Baber

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 305
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 09 March 2014 - 23:38

Согласен, это очень удобно, вместо одного девайса таскать с собой 4-5 :) особенно если ты не знаешь, какой из них тебе сегодня может понадобиться :) Я имею в виду, что если например планируешь поход на весь день в лес по грибы, то смарт нужно оставить дома, а с собой взять какой нить специализированный гармин. Ну а для ежедневного использования смарт - самое то. И позвонить, и почитать, и послушать, и поиграться, и много чего еще.

Насчет симбы и кнопок.. Наверное это дело привычки и вообще индивидуально. Я когда свой первый гуглофон разбил, месяц ходил со старым кнопочным филипсом. После недели использования мне после каждого набора смски хотелось его апстену у..ть :)

зачем с собой? навигатор в бардачке, компас для леса в чумадане тревожном, планшет в сумке, в которой доки ношу, компы есть и дома и на работе. А я так и не научился не глядя на телефон доставать его из камана и брать трубку, когда за рулем, все они редиска одинаково квадратны, а кнопочный достал, нащупал кнопку и ответил не глядя.
Вот по планшетам: айпад неплох по качеству и производительности, но проблемы с внешними накопителями - большой минус для него.
п.с. сам сижу 3ю неделю в командировке в лесу, как видите планшет на андрюше спасает от скуки, и фильмы на нем смотрю с чужих микроюсб и юсбфлешек (через шнурок) без всяких конветаций.

w201 1.8 КЕ 1992г.
s202 m112.910 722.609 1997г.

#144 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 March 2014 - 23:40

Вопрос здесь в следующем. Тебе это СЕЙЧАС не нужно. Но это не значит что это не нужно другим. И проблема в том что эппл не дает им этого сделать. Т.е. это красивая, быстрая, и ПРИМИТИВНАЯ ОС предназначенная для решения строго ограниченного круга задач.
И это не повод флешки называть говном, ИМХО.
Или они стали говном потому, что их нельзя вставлять в айфон? :)

Нет, я про то, что можно ави перевести под аппл и все будет показывать, я просто не знаю как это делается, потому что это мне не надо и предложил погуглить.....)

Не совсем понял при чем тут четность/нечетность... Или просто затупил тот айфон, с которого на сайт вышел? (с) :mrgreen:

Нет, это затупил мой учитель русского языка, когда мне диплом выдал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Изображение

#145 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 09 March 2014 - 23:42

на что то с двумя симками, конечно это будет андройд.

Да ладно, даешь 2 айфона! :mrgreen:

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#146 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 March 2014 - 23:43

зачем с собой? навигатор в бардачке, компас для леса в чумадане тревожном, планшет в сумке, в которой доки ношу, компы есть и дома и на работе. А я так и не научился не глядя на телефон доставать его из камана и брать трубку, когда за рулем, все они редиска одинаково квадратны, а кнопочный достал, нащупал кнопку и ответил не глядя.
Вот по планшетам: айпад неплох по качеству и производительности, но проблемы с внешними накопителями - большой минус для него.
п.с. сам сижу 3ю неделю в командировке в лесу, как видите планшет на андрюше спасает от скуки, и фильмы на нем смотрю с чужих микроюсб и юсбфлешек (через шнурок) без всяких конветаций.

Сижу дома, смотру на айпаде в онлайне в HD качестве, кругом wi-fi и никаких комаров :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зачем в лес, на природу, убегая от эволюции брать ссобой гаджеты :bangheat:

Изображение

#147 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 March 2014 - 23:43

А зачем? У меня нет такой потребности. Зачем описывать очевидные вещи, даже школьник понимает, что в закрытую систему нельзя выставлять всякие говнофлешки и тп. Ты уже в третий раз пытаешься привести пример, но все четно.
У меня есть флешка на 16гб, правда где-то в бардачке пылится........

Ну ,делаю вывод ,что ты обычный "юзер". используешь то что есть и не более того.
Едят же люди овощи, значит и я буду есть овощи. Зачем есть мясо. Пьют же люди Балтики, ну и я буду пить Балтику, зачем пить Хольстен. Ездят люди на "девятках" и я буду ездить на "девятке" зачем ездить на Мерседесе..
Ну нафига расширенные способности и возможности, конечно.
картинки -тут, киношки - тут, текстовые фалы-тут.
Всё, зачем думать что, где и как..
Амебный подход.
Тут как то задавали вопрос - кто скажет точный адрес где лежит тот или иной файл? Готов ответить?
Отмазки что "да я не пользуюсь, мне не надо ,не сталкивался" не катят.
Ну или расписываешься в своей некомпетенции и невозможности, защищаемой тобой ОС, ВЫПОЛНИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#148 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 March 2014 - 23:44

Да ладно, даешь 2 айфона! :mrgreen:

Ваше тема! На двух сторонник скотч, крышку к крышке!
Вопрос, а зачем все таки 2-х симочный аппарат ????

Изображение

#149 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 09 March 2014 - 23:47

Капитан очевидность подсказывает - для того чтобы с одного аппарата использовать 2 симки :)
У меня например вообще их 3... Одну правда использую довольно редко, и посему она работает в том самом кнопочном филипсе.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#150 ОФФЛАЙН   Baber

Baber

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 305
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 09 March 2014 - 23:50

Сижу дома, смотру на айпаде в онлайне в HD качестве, кругом wi-fi и никаких комаров :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зачем в лес, на природу, убегая от эволюции брать ссобой гаджеты :bangheat:

В лесу тоже комаров пока нет :) Просто вызвал командир с утра и показал телеграмму, что вечером убываю в комадировку на 3 мес., за день надо было купить билет, забрать запчасти с экзиста,выполнить супружеский долг и т.д. на планшет ничего скинуть уже времени не было, теперь хожу - побираюсь.

w201 1.8 КЕ 1992г.
s202 m112.910 722.609 1997г.

#151 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 March 2014 - 23:56

Ну ,делаю вывод ,что ты обычный "юзер". используешь то что есть и не более того.
Едят же люди овощи, значит и я буду есть овощи. Зачем есть мясо. Пьют же люди Балтики, ну и я буду пить Балтику, зачем пить Хольстен. Ездят люди на "девятках" и я буду ездить на "девятке" зачем ездить на Мерседесе..
Ну нафига расширенные способности и возможности, конечно.
картинки -тут, киношки - тут, текстовые фалы-тут.
Всё, зачем думать что, где и как..
Амебный подход.
Тут как то задавали вопрос - кто скажет точный адрес где лежит тот или иной файл? Готов ответить?
Отмазки что "да я не пользуюсь, мне не надо ,не сталкивался" не катят.
Ну или расписываешься в своей некомпетенции и невозможности, защищаемой тобой ОС, ВЫПОЛНИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Товарищь :mrgreen:
Я юзал много чего и остановился на iOS
Тот вопрос про папки я прекрасно помню (был такой же срач).
Вот я не имею ни малейшего понятия, как работает ABS или испаритель с кондея, но это не мешает мне ездить на авто и авто выполняет свою функцию полностью.
Тоже самое с телефонами, мне абсолютно насрать, как добраться до какой то чудо папки и копаться в ней. Ответь, зачем???
И причем тут Балтика ??? А холстен что, хорошее пиво???
П.С. И кстати, у меня была ВАЗ 2109, слышать в отношении тазоводов такие сравнения от человека у которого 2 мерса, один 80-гнилово года, второй посвежее, но все таки простенького класса, как минимум смешно.
Как то не ровняются они, может человек 50000 на копил и купил девятину ко второму курсу. А ты к 40 годам только на Цешке и ездишь .......

Сообщение отредактировал SHAMON: 09 March 2014 - 23:56

Изображение

#152 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 March 2014 - 23:59

Капитан очевидность подсказывает - для того чтобы с одного аппарата использовать 2 симки :)
У меня например вообще их 3... Одну правда использую довольно редко, и посему она работает в том самом кнопочном филипсе.

Я имею ввиду зачем? Сейчас можно уйти к другому оператору, я думаю что ради экономии (с Мтс на Мтс, би на би, Мегафон на Мегафон) как то тоже уже не серьезно.....
Но тогда достаточно Филиппса с фонариком для деловых людей, которым край необходимо 2 номера

Изображение

#153 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 10 March 2014 - 00:54

Блин, подкинул на вентилятор :moderator:

Сообщение отредактировал profix by: 10 March 2014 - 01:09

#154 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 10 March 2014 - 01:30

Я имею ввиду зачем? Сейчас можно уйти к другому оператору, я думаю что ради экономии (с Мтс на Мтс, би на би, Мегафон на Мегафон) как то тоже уже не серьезно.....
Но тогда достаточно Филиппса с фонариком для деловых людей, которым край необходимо 2 номера

У меня одна симка с личным номером, с которым хожу уже лет 8 как.
Вторая симка - рабочая, безлимитная. Можно конечно пользоваться только ей, но если например через полгода поменяю работу - надеяться что в новой конторе будет такой же анлим, или искать себе новую симку?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#155 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 March 2014 - 07:42

У меня одна симка с личным номером, с которым хожу уже лет 8 как.
Вторая симка - рабочая, безлимитная. Можно конечно пользоваться только ей, но если например через полгода поменяю работу - надеяться что в новой конторе будет такой же анлим, или искать себе новую симку?

У нас отдают номер при увольнении, а при приеме на работу анлим на твой номер подвешивают )))))

Изображение

#156 ОФФЛАЙН   tankist

tankist

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 230Е

Отправлено 10 March 2014 - 09:22

У меня один номер с 9 класса, всегда на мегафоне все супер. А тут выдали на работе вдруг, вторую корпоративную симку, внутри сети там все бесплатно и все такое, да и хрен бы с ней, но работаю преподавателем ПДД, триста учеников забивать в свой личный номер не охота, поэтому полюбому использовать корпоративную симку надо...Вот и приходится менять на двухсимочный аппарат. А какую бы кстати модель посоветовали в пределах десятки? НУ чтоб естественно все прелести там были

W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.

#157 ОФФЛАЙН   чайник со свистком

чайник со свистком

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3815
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 10 March 2014 - 11:15

Всем привет. Господа, я всю тему не осилил, но возник вопрос. А почему в голосовалке указана win mobile, а не win phone. Щас на mobile нет ничего, есть на phone. А они по сути разные операционки. Mobile можно редактировать, править реестр и куча всякого. На phone нет такого.

По теме - большой разницы между операционками нет. Виснут и глючат все. У меня phone, у жены android. Перегружаем почти одинаковое количество раз.

Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал

Изображение

#158 ОФФЛАЙН   tankist

tankist

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 230Е

Отправлено 10 March 2014 - 11:38

Не не, речь именно про виндовс фон! Меня вообще привлек не столько дизайн,сколько Ленка со своей песней в рекламе виндовс фона:-D

W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.

#159 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 10 March 2014 - 11:41

У нас отдают номер при увольнении, а при приеме на работу анлим на твой номер подвешивают )))))

Где то отдают, где то нет.
Гораздо проще дать телефон с симкой :)

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#160 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 10 March 2014 - 11:54

Что там г-н Димастый говорил про то, что гуглофоны собирают информацию о своих владельцах? :mrgreen:
http://hi-tech.mail....s-tracking.html

По словам Glarznak, во время путешествия за границей он обнаружил, что кабель к зарядному устройству для iPhone 5s переломился. Однако путешественник не стал покупать новый, а решил просто обходиться без смартфона, как только аккумулятор полностью разрядится.

Следующие 4 дня он ездил с полностью разряженным iPhone в сумке. Зарядил аппарат он уже дома, и каково же было его удивление, когда фитнес-приложение Argus сообщило ему о количестве проделанных за последние дни шагов. «Я невероятно впечатлен и немного испуган», — написал Glarznak.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных