на твоём месте яабы купил перемотанную проводку полностью .
что там с твоей делали - неизвестно .
еще 6-7тыс будет((
вроде известный тут мужик был,по проблемам проводки и дросселей...мне его 2 разных человека, занимающиеся 124-ми советовали.
разъём дмрв - ужоснахъ , чётам внутри - тайна ..
думаю и остальные разъемы в его стиле будут. если его в таком стиле сделал "мой" мастер...
без устранения соплей в проводке - искать причину плавающих оборотов намного сложней / а то и вовсе не возможно.
он мне подсказал другого мастера, по дросселя так сказать,которого в нашей республике многие владельцы старых машин знают. но, "к нему очень трудно попасть".
сам дмрв - однозначно под замену . они и новые криво пашут , либо вовсе дохлые ( именно этой фирмы , что у тебя щяс) - в принципе это объяснимо заранее , их стоимостью : в 4раза меньше , чем стоимость оригинального дмрв.
можно попробовать взять 100% исправный дмрв , посмотреть .. глядишь , с проводкой повезёт ..,
но блин , это полумера по сути . если всётаки нет уверенности в качественном ремонте моторной косы ., а глядя на ткой разъём , ей и взяться неоткуда .,
имхо.
значит в первую очередь все таки дрмв на новый менять или 100% рабочий на проверку искать... и там ясно будет качество проводки или как?
какой номер ДРМВ должен быть на моем как узнать?
Сообщение отредактировал nevajno: 05 July 2014 - 21:39