неудачник
ну, ну, только большинство запчастей, здесь на форуме, продается обычно по цене выше чем на этом сайте.
ага-ага...неудачник...ещё что скажешь ? ))) неприятно правду слышать ?!
и здесь на форуме сооооовсем не исключены показательные сделки между самими собой ! Называется : гонять из ноздри в ноздрю. Вот смотрите, люди : я же могу теоретически сколько угодно создать здесь аккаунтов (страниц пользователя форума) - правильно ? - правильно ! То что там в Правилах про IP адреса пишут - это всё страшилки для детей)
итак, я создаю , например, несколько страниц здесь и сам с собой торгую запчастями , как будто от разных лиц по завышенным ценам...благодаааарности себе пишу !!!! а потом с другого акка (официального) кричу о ЦЕНООБРАЗО-ВАНИИ САНКТ ПЕТЕРБУРРРРГГАААааааа или форума .
множим на то, что тут у всех админов и продавцов и сервисменов СКАЖЕМ АККУРАТНО - скорее всего - не один акк !
эту фишку придумал не я. так поступают страховщики или оценщики, размещая объявления-пустышки на разных ресурсах, чтобы понизить среднюю оценочную стоимость автомобиля. Например : вы заходите на сайт или покупаете газету или журнал и видите там такую объяву : "Продаю Мерседес S 600 L W221 2010г 50 000км в отличном состоянии за 150 000рублей." И примерно таких объяв несколько. Таким образом понижается средняя цена при оценке, которая производится с учётом анализа авторынка, по разным газетам и журналам в том числе.
ВЫ разумеется хотите купить, уже в банк сбегали , деньги сняли, весь дрожите, весь красный, улыбка идиотская на лице ,

представляете как нахаляву Мерс 600 получите....звоните...а там либо не подходят, либо говорят : извините, уже продали !
Согласитесь, ведь было с вами* такое ???!!!
хахахахааааааааа
...и это не значит, что Мерс 600 может столько стоить ! Просто это мошеннические объявления !
итого : все ваши ссылки на форумы и сайты для меня пустой звук ! Просто смешно )
Удачи вам! Увидимся... ! (с) НТВ, прогноз погоды
Сообщение отредактировал novichok1: 29 June 2014 - 13:51