Перейти к содержимому

Фотография

перестал включаться вентилятор печки W140

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#141 ОФФЛАЙН   novichok1

novichok1

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 29 June 2014 - 05:18

я их не ремонтирую, я их собирался выбрасывать

а, ясно. а цена 3500 это мне в наказание ...понятно
да. возможно и выбросить придётся, тк уже SELей почти не осталось...а те задрипанные (как ты описал), которые остались за 3500 не возьмут при цене их машины 150 тыс.- они проще провода перекинут как я тут описал) К тому же количество СЕЛей постоянно убывает....
Удачи вам ! Увидимся...! (с) НТВ

#142 ОФФЛАЙН   novichok1

novichok1

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 29 June 2014 - 05:20

я их не ремонтирую, я их собирался выбрасывать

выброси их мне по почте :mrgreen:

#143 ОФФЛАЙН   гордость России

гордость России

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 29 June 2014 - 05:25

а, ясно. а цена 3500 это мне в наказание ...понятно

нужен ты мне, как собаке пятая нога . Вот здесь ценообразование на запчасти в Петербурге http://euroauto.ru/?...&...45&group=13

да. возможно и выбросить придётся, тк уже SELей почти не осталось...а те задрипанные (как ты описал), которые остались за 3500 не возьмут при цене их машины 150 тыс.- они проще провода перекинут как я тут описал) К тому же количество СЕЛей постоянно убывает....

ты не поверишь, ты не прав

#144 ОФФЛАЙН   гордость России

гордость России

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 29 June 2014 - 05:27

выброси их мне по почте :mrgreen:

еще раз повторяю, я не буду потакать чей-то лени - САМОВЫВОЗ

#145 ОФФЛАЙН   novichok1

novichok1

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 29 June 2014 - 05:32

еще раз повторяю, я не буду потакать чей-то лени - САМОВЫВОЗ

да вам воспитателем надо идти работать !!! :mrgreen:
или заиметь детей - сменить ,так сказать, затхлое общество форума :mrgreen:

предлагаю тебе облегчить душу , выбросив эти блоки ...мне по почте :mrgreen:

#146 ОФФЛАЙН   novichok1

novichok1

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 29 June 2014 - 06:19

нужен ты мне, как собаке пятая нога . Вот здесь ценообразование на запчасти в Петербурге http://euroauto.ru/?...&...45&group=13

ну и я так могу накидать объяв по завышенным ценам на несуществующие детали , а потом на основании этого о ценообразовании рассуждать и о съёме с этого сметаны !
ЭРУНДА ВСЁ ЭТО ! :mrgreen:

приму в дар или 500руб !

#147 ОФФЛАЙН   гордость России

гордость России

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 29 June 2014 - 09:31

да вам воспитателем надо идти работать !!! :mrgreen:
или заиметь детей - сменить ,так сказать, затхлое общество форума :mrgreen:

предлагаю тебе облегчить душу , выбросив эти блоки ...мне по почте :mrgreen:

:mrgreen: неудачник

ну и я так могу накидать объяв по завышенным ценам на несуществующие детали , а потом на основании этого о ценообразовании рассуждать и о съёме с этого сметаны !
ЭРУНДА ВСЁ ЭТО !

ну, ну, только большинство запчастей, здесь на форуме, продается обычно по цене выше чем на этом сайте.

#148 ОФФЛАЙН   novichok1

novichok1

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 29 June 2014 - 13:42

ну, ну, только большинство запчастей, здесь на форуме, продается обычно по цене выше чем на этом сайте.

ага-ага...неудачник...ещё что скажешь ? ))) неприятно правду слышать ?!
и здесь на форуме сооооовсем не исключены показательные сделки между самими собой ! Называется : гонять из ноздри в ноздрю. Вот смотрите, люди : я же могу теоретически сколько угодно создать здесь аккаунтов (страниц пользователя форума) - правильно ? - правильно ! То что там в Правилах про IP адреса пишут - это всё страшилки для детей)
итак, я создаю , например, несколько страниц здесь и сам с собой торгую запчастями , как будто от разных лиц по завышенным ценам...благодаааарности себе пишу !!!! а потом с другого акка (официального) кричу о ЦЕНООБРАЗО-ВАНИИ САНКТ ПЕТЕРБУРРРРГГАААааааа или форума . :mrgreen:
множим на то, что тут у всех админов и продавцов и сервисменов СКАЖЕМ АККУРАТНО - скорее всего - не один акк ! :mrgreen:
эту фишку придумал не я. так поступают страховщики или оценщики, размещая объявления-пустышки на разных ресурсах, чтобы понизить среднюю оценочную стоимость автомобиля. Например : вы заходите на сайт или покупаете газету или журнал и видите там такую объяву : "Продаю Мерседес S 600 L W221 2010г 50 000км в отличном состоянии за 150 000рублей." И примерно таких объяв несколько. Таким образом понижается средняя цена при оценке, которая производится с учётом анализа авторынка, по разным газетам и журналам в том числе.
ВЫ разумеется хотите купить, уже в банк сбегали , деньги сняли, весь дрожите, весь красный, улыбка идиотская на лице , :mrgreen: представляете как нахаляву Мерс 600 получите....звоните...а там либо не подходят, либо говорят : извините, уже продали !
Согласитесь, ведь было с вами* такое ???!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хахахахааааааааа
...и это не значит, что Мерс 600 может столько стоить ! Просто это мошеннические объявления !
:mrgreen:
итого : все ваши ссылки на форумы и сайты для меня пустой звук ! Просто смешно )

Удачи вам! Увидимся... ! (с) НТВ, прогноз погоды

Сообщение отредактировал novichok1: 29 June 2014 - 13:51

#149 ОФФЛАЙН   гордость России

гордость России

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 29 June 2014 - 13:48

срыв покровов 80 lvl

#150 ОФФЛАЙН   novichok1

novichok1

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 29 June 2014 - 13:50

:excl: кто хочет продать не дорого блок климата - пишите :excl:

ЭЙЙЙЙЙ !!! Плохие люди из Москвы !!!! хДДД (шутка)

Сообщение отредактировал novichok1: 29 June 2014 - 14:08

#151 ОФФЛАЙН   novichok1

novichok1

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 29 June 2014 - 13:57

срыв покровов 80 lvl

пока 500рублей :biggrin: (на молоко...за вредность)

Сообщение отредактировал novichok1: 29 June 2014 - 13:58

#152 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 885

Отправлено 29 June 2014 - 21:15

пока 500рублей :biggrin: (на молоко...за вредность)

Да ставь от волги! Лишние провода откусишь, недостающие припаяешь. Болгаркой поработаешь, шайб накидаешь)
А то как пенсионер ищешь оригинал... да ещё и подешевле... видимо со своим ноу-хау подходом сам без денег)

Для тех кто не в курсе: http://www.oldmerin....h...t=0&start=0

Это моё мнение и я его разделяю...

#153 ОФФЛАЙН   novichok1

novichok1

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 30 June 2014 - 04:41

:excl: кто хочет продать не дорого блок климата - пишите

"я про генератор и диодный мост догадался сам, не зная про эти темы.
могли бы и сразу ответить про генератор и диоды, раз знали ! ну и на том спасибо.
по остальной вашей лирике - просто голова болеть начинает от прочтения. развели флуд какой-то icon_mrgreen.gif куча проблем каких-то... мозго - zzzz_banghead.gif Бррррррр
такое ощущение, что вы пенсионер, уставший от жизни человек, что разогнали вы всех от себя своей солидностью icon_smile.gif и нравоучениями, понятными только вам , а здесь сидите, потому что пообщаться не с кем стало icon_smile.gif ну удачи чо ! )
мне больше пожалуйста не отвечайте и не пишите ! у меня ПРАВДА болит голова от таких писем ! Так же у меня есть одно из правил : я с пенсионерами не общаюсь. спасибо за понимание. (серьёзно) "

* Поскольку пенсионер Антон Тереньтьич не боится бана за флуд, не боится нарушать Правила сайта, а поведение его такое же как и других фейков модераторов на сайте, то делаю вывод , что это очередной фейк админа сайта или приближённого лица к сайту (пихало б/у-поплавок).
Для чего админ(владелец сайта) и его приближённые (кто платит ему тут за пиар и рекламу своих услуг) сидят во всех темах и пишут всякие посты , флуд,бреддд и вздор, с разных фейковых страниц ? - Для того, чтобы показать, что сайт живой ! А то получается как : на барахолке сайта куча народу :mrgreen: , всё покупается-продаётся ПО ВЫСОКИМ ценам и все друг друга НАХВААААААЛИВАЮТ :mrgreen: , а на других темах форума НИКОГО :grob: ... КАК ТАК !!?? Люди могут заподозрить неладное (вчера вышеописанное)... :mrgreen: ..А так , создавая видимость, что на сайте есть народ , можно даже и ДЫРЯВЫЙ РАДИАТОР Б/У ВПАРИТЬ ПО ЦЕНЕ НОВОГО !!!!ухахахахахахахааааааааааааааааааааааа
Так же в этих темах под видом ПОМОЩИ сотрудники сайта (владелец, сервисмены и б/у-толкатели помояшники) грубо и неумело пытаются впарить свои УСЛУГИ и барахло ,мягко-хитрожопо навязывая их** ! Причём вероломно нарушая свои же Правила сайта ! (что тоже непорядочно) Отсюда можно сделать общий вывод о нравственных качествах и моральном уровне той компании, которая здесь собралась..., а так же о качестве их услуг ! :mrgreen:
Судя по тому, что они лезут напролом на форуме и практически открыто занимаются вместо помощи вредительством (судя по темам нескольколетней давности - такого не было раньше), то можно сделать вывод, что дела у них совсем плохи....*

Удачи вам! Увидимся...! (с) НТВ, прогноз погоды

Сообщение отредактировал novichok1: 30 June 2014 - 05:38

#154 ОФФЛАЙН   novichok1

novichok1

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 30 June 2014 - 05:33

...это ты про ДЫРЯВЫЙ б/у радиатор по цене нового ? знаем, слышали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: чуть до прокуратуры г.Москвы дело не дошло )

Сообщение отредактировал novichok1: 30 June 2014 - 05:35

#155 ОФФЛАЙН   гордость России

гордость России

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 30 June 2014 - 08:21

:excl: кто хочет продать не дорого блок климата - пишите

"я про генератор и диодный мост догадался сам, не зная про эти темы.
могли бы и сразу ответить про генератор и диоды, раз знали ! ну и на том спасибо.
по остальной вашей лирике - просто голова болеть начинает от прочтения. развели флуд какой-то icon_mrgreen.gif куча проблем каких-то... мозго - zzzz_banghead.gif Бррррррр
такое ощущение, что вы пенсионер, уставший от жизни человек, что разогнали вы всех от себя своей солидностью icon_smile.gif и нравоучениями, понятными только вам , а здесь сидите, потому что пообщаться не с кем стало icon_smile.gif ну удачи чо ! )
мне больше пожалуйста не отвечайте и не пишите ! у меня ПРАВДА болит голова от таких писем ! Так же у меня есть одно из правил : я с пенсионерами не общаюсь. спасибо за понимание. (серьёзно) "

* Поскольку пенсионер Антон Тереньтьич не боится бана за флуд, не боится нарушать Правила сайта, а поведение его такое же как и других фейков модераторов на сайте, то делаю вывод , что это очередной фейк админа сайта или приближённого лица к сайту (пихало б/у-поплавок).
Для чего админ(владелец сайта) и его приближённые (кто платит ему тут за пиар и рекламу своих услуг) сидят во всех темах и пишут всякие посты , флуд,бреддд и вздор, с разных фейковых страниц ? - Для того, чтобы показать, что сайт живой ! А то получается как : на барахолке сайта куча народу :mrgreen: , всё покупается-продаётся ПО ВЫСОКИМ ценам и все друг друга НАХВААААААЛИВАЮТ :mrgreen: , а на других темах форума НИКОГО :grob: ... КАК ТАК !!?? Люди могут заподозрить неладное (вчера вышеописанное)... :mrgreen: ..А так , создавая видимость, что на сайте есть народ , можно даже и ДЫРЯВЫЙ РАДИАТОР Б/У ВПАРИТЬ ПО ЦЕНЕ НОВОГО !!!!ухахахахахахахааааааааааааааааааааааа
Так же в этих темах под видом ПОМОЩИ сотрудники сайта (владелец, сервисмены и б/у-толкатели помояшники) грубо и неумело пытаются впарить свои УСЛУГИ и барахло ,мягко-хитрожопо навязывая их** ! Причём вероломно нарушая свои же Правила сайта ! (что тоже непорядочно) Отсюда можно сделать общий вывод о нравственных качествах и моральном уровне той компании, которая здесь собралась..., а так же о качестве их услуг ! :mrgreen:
Судя по тому, что они лезут напролом на форуме и практически открыто занимаются вместо помощи вредительством (судя по темам нескольколетней давности - такого не было раньше), то можно сделать вывод, что дела у них совсем плохи....*

Удачи вам! Увидимся...! (с) НТВ, прогноз погоды

СОХРОНИЛ

#156 ОФФЛАЙН   Дмитрич 300Е

Дмитрич 300Е

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 267
  • Автомобиль:
    W124 300E WDB1240301B515018

Отправлено 30 June 2014 - 08:58

СОХРОНИЛ

Мемориз однозначно. Весна вроде кончилась уже.
Всех Благ!

W124 300E M103 1991 VIN WDB1240301B515018
W140 500CL M119 1996 VIN WDB1400701A307944

#157 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 885

Отправлено 30 June 2014 - 09:53

To novichok1
1. Флудишь как раз ты, я же тебе ответил по теме.
2. Хамишь ты.
3. Если ты так относишься к тем кто тут находится постоянно и за тебя читает схемы и мануалы и на блюдечке выдаёт, если тебе всё так не нравится, чего ты тут делаешь NOVIy CHOKnutiy 1?
4. Спорить с тобой не буду, как там Марк Твен говорил "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, и там они задавят вас своим опытом"...

Это моё мнение и я его разделяю...

#158 ОФФЛАЙН   novichok1

novichok1

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 30 June 2014 - 21:19

как вам характеристика ? - Антон Терентьевич- пенсионер, профессиональный алкоголик и заслуженный тунеядец России ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
итак, ходил сегодня в гараж .
Первым делом промерял всё гнездо реле К30 заново.
Получилось : на контакте 86 - -12 В чёрнофиолетовый,управление, на контакте 85 -+12В и на контакте 30 - +12 В. Контакты 74 и 74а выходные на серокрасный провод- на них ничего не должно быть.
Почему в тот раз были другие значения массы управления ? -видимо не правильно мерил, второй конец щупа машинально прислонил к массе.
Вынимаю реле и даю на 85 контакт +, на 86 -. Реле не щёлкает, не замыкается. Значит -СЛОМАНО !
Разбираю аккуратно реле, сняв крышку, она аллюминиевая, завальцована.
Осматриваю реле ...вроде никакого криминала.
Вставляю реле без крышки в разъём ,аккуратно. Включаю зажигание и блок КВ.
Замыкаю пальцем контакты реле - ВСЁ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ , как надо !
Смущает то, что при выключенном зажигании на контактах реле присутствуют по прежнему два плюса и масса...это странно.

Собираюсь заказывать из Германии оригинальное реле, если не найду оригинал в Москве. А так в Эксисте 800руб.
Всякое говно с помоек* советую не покупать ! а так б/у -200руб. Вам тут его завернут в бумажку, чтобы вытереться было чем ! :mrgreen:
* - с помоек. Как это происходит ? Солидные люди откатали Мерседес, пробег 1 млн км, пропало давление масла (упало). Ну им знакомые подсказали, что машина уже своё отслужила...Ну так то вроде не выбросишь - за утилизацию надо платить ! А тут есть такая газета "Из рук в руки" , даёшь объявление : "Продаю мерседес 1995 гв, 1млн км, на запчасти, 50 тыр" Тут же звонят помояшники и покупают.
Потом они это дело, дерьмо это, потихоньку разгребают, как навозные жуки, катя перед собой ком из говна, и потом раскидав это всё начинают пытаться собирать сметану с этого дела...
Кому - попытаются впарить б/у замок зажигания с машины с пробегом 1 млн км; кому - радиатор дырявый ; кому - блок климата... :mrgreen:
Но бизнес этот идёт плохо...Что делать ? А давайте создадим видимость успешной торговли на сайте ! Тогда это дерьмо будет легче канализировать покупателям !
Вот тут то и наступает момент, когда деятельность накладывает отпечаток на личность этого человека ! Тут то и срабатывает принцип : Хороший человек (солидный) дерьмом заниматься не будет; следовательно , в дерьме ковыряются только дерьмовые, не уважающие себя люди !
Поэтому сервисмены и говно-толкатели не пользуются уважением в обществе. Некоторые из них имеют позорные заболевания (психические) :) А когда они при этом начинают учить порядочных людей, которые просто по определению НАМНОГО ЛУЧШЕ них , "что солидно, а что нет", то это просто смешно ! угагагагагагагаагагагагагагааааааааааааааааааааааааа

зы : а есть такие навозные жуки, которые говно из-за границы возят с помоек ! хахахахахахаахахахаха
...но это уже другой ранг (уровень) мастерства ! :mrgreen:
ззы: http://historicaldis...-Drevnem-Egipte

Сообщение отредактировал novichok1: 30 June 2014 - 21:43

#159 ОФФЛАЙН   novichok1

novichok1

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 30 June 2014 - 21:47

Мемориз однозначно. Весна вроде кончилась уже.
Всех Благ!

ничего, Дмитрий ! У тебя ещё осень впереди ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мемориз... :grob:

Дмитрий, ты со своими школьными знаниями , придя сюда помогать ремонтировать Мерседесы и учить тех, кто ну просто умнее тебя, выглядишь здесь на форуме примерно так : знаешь из какого материала сделана машина, но не знаешь как она работает.

Сообщение отредактировал novichok1: 30 June 2014 - 21:59

#160 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 30 June 2014 - 23:14

novichok1
Отдохни месяцок...

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных