Не ходи в пупличный домдом публичный? картофель фри на технчиеском масле в макдаке? самолет с ядерной бомбой? Олимпиада в сочи?
Не кушай картофель , тот , что прописал
почему именно с бомбой?
...
что сложного?
Отправлено 12 February 2015 - 21:00
Не ходи в пупличный домдом публичный? картофель фри на технчиеском масле в макдаке? самолет с ядерной бомбой? Олимпиада в сочи?
Отправлено 12 February 2015 - 21:03
Не ходи в пупличный дом
Не кушай картофель , тот , что прописал
почему именно с бомбой?
...
что сложного?
почему олимпиада в стране третьего мира как пир среди чумы? почему разворованно уже на ней 50%, и еще 30% готовится? Почему вместо реального развития спорта в стране - триллионы вбуханы в пшик, с которого выхлопа по пользе спорту потом на пару процентов от потраченного? Почему под этим соусом национальная собственность продана в оффшоры?
что сложного?
где тут созидание доброго?
доброе ли это?
ЗЫ: а у меня нет выбора. если не в курсе - сейчас казахстан притендует на проведение олимпиады. Потому что многие развитые страны в том числе из европы- отказались ее проводить из-за того что построенная к ней инфраструктура не эффективна и потом не будет использоваться, как произошло сейчас у нас?
меня заставили образно с этой олимпиадой сходить в публичник, сожрать фри на мазуте и запустить самолет с ядерной бомбой.
Сообщение отредактировал BRdm: 12 February 2015 - 21:05
Отправлено 12 February 2015 - 21:11
А если какой нибудь ребёнок воспользуется построеными объектами в Сочи, и станет в итоге новым Прокуроровым, или Чепиковым, или Сметаниной?где тут созидание доброго?
доброе ли это?
Отправлено 12 February 2015 - 21:11
Почему?а у меня нет выбора.
Отправлено 12 February 2015 - 21:14
а я хочу ,чтобы ты подумал )я пытаюсь выудить из тебя интересную мысль, которую ты всячески скрываешь. а может и не интересную. это узнаем после того как ты осмелишься ее озвучить )
Отправлено 12 February 2015 - 21:21
А если какой нибудь ребёнок воспользуется построеными объектами в Сочи, и станет в итоге новым Прокуроровым, или Чепиковым, или Сметаниной?
Это плохо?
ты правда не можешь оценить затраченные ресурсы и сопоставить их с результатом? А так же увидеть истинные мотивы большого попила бабла под красивой оберткой?
я могу сказать что без если уже сейчас . уже сейчас для того чтобы окупить олимпиаду деньги вытаскиваются из медицины, образования, ПФ РФ. И несколько твоих Чепиков(Чопиков?) стоят стране упадка и послужили катализатором экономического кризиса.
Почему?
потому что я не выбирал, пройдет у нас олимпиада или нет. мне определили дом, фри и ядерную бомбу не спросив моего мнения и не предоставив честной информации по затратам и последующей реальной полезности этих вложений.
Отправлено 12 February 2015 - 21:22
а я хочу ,чтобы ты подумал )
ты неоднозначно определил условия, так что твоя задача нерешаема с данными условиями. Скажи сразу результат, от него индуцируем путь решения.
Отправлено 12 February 2015 - 21:25
Подумай сам. А путь решения искать бесполезно - его для тебя нет.Скажи сразу результат, от него индуцируем путь решения.
Отправлено 12 February 2015 - 21:30
При чём тут бабло, распил и всё такое?ты правда не можешь оценить затраченные ресурсы и сопоставить их с результатом?
Отправлено 12 February 2015 - 21:47
раньше , был спорт . када токарь после смены бежал на стадион бица за первенство, за грамоту , за медаль фанерную ..При чём тут бабло, распил и всё такое?
Это - спорт. Спорт вне политики.
Спорт - это зрелище, которое доставляет удовольствие зрителям и ценителям сего торжества.
Мой семилетний сын смотрел состязания взаблёб. Он счастлив. Он старается равнятся на олипийцев!
Не это ли главное?
сало- сила , спорт - могила ///
Отправлено 12 February 2015 - 21:48
мне определили дом, фри и ядерную бомбу не спросив моего мнения и не предоставив честной информации по затратам и последующей реальной полезности этих вложений.
слушай, Вадь, у тебя, реально, "все дома"? я серьёзно....
ты хоть рубль ложил. ты официально нигде не работаешь, налоги не платишь. и кто, и во имя чего должен тебя спрашивать...????
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 12 February 2015 - 21:55
При чём тут бабло, распил и всё такое?
Спорт - это зрелище, которое доставляет удовольствие зрителям и ценителям сего торжества.
Бабло, распил и всё такое тут при том, что некоторым налогоплательщикам, вероятно, кажется разумным, в тот суровый час, когда страна застыла над пропастью, а Путин ей в пропасть упасть не даёт, расходовать средства благоразумно.
Отправлено 12 February 2015 - 21:56
При чём тут бабло, распил и всё такое?
Мой семилетний сын смотрел состязания взаблёб. Он счастлив. Он старается равнятся на олипийцев!
Не это ли главное?
При том что спорт и политика - неразделимы. Как и неразделимы политика и любая сфера которой управляют эти политики, будь то спорт, наука, военка.
Какая-то слишком примитивная позиция. Сиюминутные впечатления маленького ребенка выдаются как критерий разумности дел в масштабе государства? ребенок еще слишком мал чтобы оценивать что и как он хочет. Он вообще хочет камаз конфет - это не значит что ему это действительно надо. Особенно с учетом что профессиональынй спорт - это почти всегда сломанное здоровье и жизнь ради членомерки с другими.
Да и критерии оценки как у семилетнего ребенка получается...
Подумай сам. А путь решения искать бесполезно - его для тебя нет.
ты бы не темнил с многозначительными намеками, а прямо сказал. Я то как раз подумал уже очень хорошо, но вот одна незадаче - хрен пойми что ты вообще имеешь в виду. Так что или пиши прямо - или не флуди, ок? Спасибо.
Отправлено 12 February 2015 - 22:01
слушай, Вадь, у тебя, реально, "все дома"? я серьёзно....
![]()
ты хоть рубль ложил. ты официально нигде не работаешь, налоги не платишь. и кто, и во имя чего должен тебя спрашивать...????
у меня то все ок.
давай рассматривать в масштабах семьи, да? это же ячейка общества. так вот моя семья вложила в это столько, сколько тебе и не снилось. И даже я вложил частью своих доходов с использования недр этой страны, налогов с машин и земли.
Я ровно такой же гражданин этой страны как ты. Или из тебя уже шовинизм прет лишь на почве налогов с работы? от которых, я уверен, что и ты подотлыниваешь?
Отправлено 12 February 2015 - 22:04
Ты серьёзно так думаешЬПри том что спорт и политика - неразделимы.
А секс и политика - по твоему - как?
Отправлено 12 February 2015 - 22:10
Ты серьёзно так думаешЬ
![]()
А секс и политика - по твоему - как?
вспомни древнюю историю руси. вспомни времена СССР и законы про педиков. вот тебе и ответ.
это кстати при том что прямого регулирования секса политикой нет. а вот тот же спорт управляет и финансируется или из госбюджета политиками, или околополитической олигархией.
Смотри ведь, а то накаркаешь - и твой секс тоже начнут спонсировать и регулировать на конституционном уровне)) Дотацию там поулчать будешь в количестве часов секса в месяц, или пособие по импотенции
А то и ваще законодательно определят разрешимые позы и обязательное количество зачатий на сотню половых актов
ЗЫ трахаться за спартак или за ЦСКА будешь? И кого в спонсоры хочешь?
Отправлено 12 February 2015 - 22:17
BRdm
Ты приедешь 28 февраля к нам, на празднование?
Отправлено 12 February 2015 - 22:21
BRdm
![]()
Ты приедешь 28 февраля к нам, на празднование?
братух, ты сам то понял что спросил? а кто же строчить здесь будет? на кого оставить всё это? без Вадьки никак нельзя...
Мы находимся здесь
Отправлено 12 February 2015 - 22:24
у меня то все ок.
давай рассматривать в масштабах семьи, да? это же ячейка общества. так вот моя семья вложила в это столько, сколько тебе и не снилось. И даже я вложил частью своих доходов с использования недр этой страны, налогов с машин и земли.
Я ровно такой же гражданин этой страны как ты. Или из тебя уже шовинизм прет лишь на почве налогов с работы? от которых, я уверен, что и ты подотлыниваешь?
при чём здесь семья? при чём здесь шовинизм? тебя реально несёт....
я могу предоставить справки 2НДФЛ за последние 26 лет, ибо работаю с 14-ти лет. . вряд ли это у тебя получится.
Мы находимся здесь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных