Перейти к содержимому

Фотография

ходят слухи,ч то запрет олдмеринов на год отложили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#141 ОФФЛАЙН   AleKSey649

AleKSey649

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 235
  • Автомобиль:
    W124 E220 93 г.в.

Отправлено 28 November 2015 - 16:18

Что за платон???

Видать это: Платон - система взимания платы с автомобилей имеющих максимальную разрешенную массу свыше 12 тонн.
Это только пока на 12 тонн.

WDB1240221J031897 - в хороших руках
Pajero Sport K90, 3.0, МКПП, 2008 г.в.

ВАЗ 2121, 1980 г.в.
ГАЗ-66, 1991 г.в.

#142 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 28 November 2015 - 16:20

Видать это: Платон - система взимания платы с автомобилей имеющих максимальную разрешенную массу свыше 12 тонн.

да,да,готовьтесь - скоро и с вашей "тонны" начнут взымать - не иначе :lol:

#143 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3403
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 28 November 2015 - 18:50

Нет, тут одни антисоветчики собрались, у нас же самый маленький налог 13%. А вы тут проезд, акцизы , парковки, собственность.

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#144 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 28 November 2015 - 19:04

на ззначит в центре точно запретят, а в марьиной роще попозже. я в центре

Карту города посмотри: ЦАО через дорогу (Сущёвский Вал). Так что и парковки скоро у нас будут

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#145 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 29 November 2015 - 09:04

Так вот и я не пойму, как платно на олдтаймеры применять будут???
Или имеется ввиду, что государство озадачено побором денег с фур и до наших авто пока не доберутся???

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#146 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 29 November 2015 - 09:07

Или имеется ввиду, что государство озадачено побором денег с фур и до наших авто пока не доберутся???

имеетса в виду что счас на дальнобоях ПЛАТОНа обкатают, а потом выдумают такое же для легковушег, транспортный отменят НАВЕРНОЕ :mrgreen: и будем платить немного больше зато все будут довольны-хотели ктобольшеездиттотбольшеплатит получите и распишитесь. :mrgreen:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#147 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 November 2015 - 09:14

имеетса в виду что счас на дальнобоях ПЛАТОНа обкатают, а потом выдумают такое же для легковушег, транспортный отменят НАВЕРНОЕ :mrgreen: и будем платить немного больше зато все будут довольны-хотели ктобольшеездиттотбольшеплатит получите и распишитесь. :mrgreen:

Ну и отлично ))))
А то налог плачу, а тачко стоит :mrgreen:

VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Изображение

#148 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 29 November 2015 - 09:18

Ну и отлично ))))
А то налог плачу, а тачко стоит :mrgreen:

ну дак один раз в год до Домодедово по платной М4 с леговым платошей доедеш по 3ю5 упля за километр и за одну поездку транспортный налог за пару лет и оплатишь. Не ссцы Вован, у наших мытарей ни один народный рупь мимо их офшора не уплывет. :mrgreen:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

#149 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 November 2015 - 15:47

ну дак один раз в год до Домодедово по платной М4 с леговым платошей доедеш по 3ю5 упля за километр и за одну поездку транспортный налог за пару лет и оплатишь. Не ссцы Вован, у наших мытарей ни один народный рупь мимо их офшора не уплывет. :mrgreen:

Я буду вокруг гаража ездить :mrgreen:
Че мне на мерсе в Домик перется то ...???...

Сообщение отредактировал SHAMON: 29 November 2015 - 15:48

Изображение

#150 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 29 November 2015 - 19:19

... по 3,5 упля за километр ..

По М11 - 25 руб/км получается... )

#151 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 November 2015 - 01:37

Как мне фуровод объяснял, дают пульт типо брелка к авто там 4 кнопки,задействована только одна пока, завязана на гланас. слежение с машин фирмы , которая с налоговой переплетена -посредник ,гаи этой хренью не занимаются.пока в МО 200 машин слежения по трассам стоит. кнопку не нажал ,водиле 5 р штрафа и фирме 10-ть т руб.
Ситуация на сегодня , друг пришел мол дайте пульт, они в ответ пультов нет, прокладывайте по компу маршрут ,тоесть едишь не едешь деньги капают пока 1,20 с километра.
30 должны приехать перекрывать МКАД дагестанские дальнобойщики , КПРФ забастовки будут устраивать-как бы не оранжоповая революция маханула.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#152 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 November 2015 - 01:39

А вы думали ладу весту с кнопкой через гланас вызов оператора встроили , не оплатил со спутника заглушат мотор и сиди жди мента с касовым аппаратом
Кстати дастали меня камеры обочины итд. Я ищу детский квадрик , хочу морду отпилить и скутер сзади поставить , тоесть 3 колесный полтинник -регистрация не нужна ,по тратуару ездить не дорого, крытый с печкой от глушителя-сварю и будет мне счастье.

Сообщение отредактировал mixxxxail: 30 November 2015 - 01:41

#153 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 30 November 2015 - 01:45

30 должны приехать перекрывать МКАД дагестанские дальнобойщики , КПРФ забастовки будут устраивать-как бы не оранжоповая революция маханула.

как связанны забастовки против идиотизма с революцией? совсем телека пересмотрел?

#154 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 November 2015 - 01:56

как связанны забастовки против идиотизма с революцией? совсем телека пересмотрел?

А главное начать баставать сейчас , ты сам посмотри -народ злой ,мелочь в магазах сдал месяц назад, цены на все полная жесть, я думал запчасти, так запчасти фигня по сравнению с таблетками в аптеке .Сегодня сыну для профилактики 3 позиции купил 2700р. еда нынче дорого и просто полное гавно стало.
Все знакомые плачут со всех сторон ,что работы нет , на гаправке с продавщицами разговорился, так они уже не реагируют что на них орут,говорят что злые 90 % народа.

#155 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 30 November 2015 - 02:27

не преувеличивая. вероятно твое окружение. 86% по опросам довольны и поддерживают полностью власть и состояние в стране

#156 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 November 2015 - 02:30

не преувеличивая. вероятно твое окружение. 86% по опросам довольны и поддерживают полностью власть и состояние в стране

Хотелось бы , сам думаю что эту зиму переживем , а вот в следующую ,если радикальное улучшение не наступит точно народ уберет правительство ,жалко только что это только усугубит реальную ситуацию.

#157 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 November 2015 - 02:39

раслабончик в тему

#158 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 December 2015 - 01:07

http://www.autonews....s/news/1817795/
В России в скором времени может появиться новый дорожный знак, который будет ограничивать движение машин с грязным выхлопом, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы. Как рассказал на конгрессе «Дорожное движение в Российской Федерации» Министр транспорта России Максим Соколов, решение по этому вопросу будет принято до конца 2015 года.

#159 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 02 December 2015 - 18:15

все таки собираютса http://www.avtovzgly...-s-legkovushek/

#160 ОФФЛАЙН   Горыныч

Горыныч

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 564
  • Автомобиль:
    С124

Отправлено 02 December 2015 - 19:31

Как мне фуровод объяснял, дают пульт типо брелка к авто там 4 кнопки,задействована только одна пока, завязана на гланас. слежение с машин фирмы , которая с налоговой переплетена -посредник ,гаи этой хренью не занимаются.пока в МО 200 машин слежения по трассам стоит. кнопку не нажал ,водиле 5 р штрафа и фирме 10-ть т руб.
Ситуация на сегодня , друг пришел мол дайте пульт, они в ответ пультов нет, прокладывайте по компу маршрут ,тоесть едишь не едешь деньги капают пока 1,20 с километра.

А чего так?Забастовки,революции....Я считаю,если бы деньги реально пошли чисто на дороги,то пускай платят.Дальнобойщиков у которых фуры в собственности еденицы,в основной массе это транпортные компании, которые рубят бабло.Ну и не разоряться,в пересчете километров на килограммы получатся копейки,часто езжу на дальняк,я бы эти фуры вообще запретил...А с польскими номерами вообще бы дальше границы не пускал.

С 124 300СЕ акпп

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных