Ну тут зря) Много очень дорогих чайов, хороший шэн можно найти и за 3 и 4 тыр и это за блинчик в 400 грамм
или вот Мэнхай Шэн Бин (завод Мэнхай, 1988 г.) - 310 грамм 195000.00 руб по цене поезженного 124-го 
Возможно, я тебя разочарую, но китайскоко чая, как такового НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
По роду моих занятий, я ежемесячно попадаю как минимум на один китайский пароход, где живу по несколько дней.
Каждый китаец имеет свой мешочек чая. в котором набор трав индивидуального предпочтения и чайным листом, там зачастую и не пахнет (его там, в большинстве случаев нет). Чай они пьют-каждый свой личный. Такового коллективного чаепития как в у нас, как у турок, как у наших среднеазиатов- у китайцев нет. Набодяжит китаец своего и уходит в каюту и пьёт втихаря. Чистый чай они не пьют вообще и если кончился свой травяной сбор, предпочитают соки и "софт дринк" (кола, фанта,спрайт).
W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга
, жалко, но по вспаханному полю он не едет).