Определенно.ну а дешевле как то не получается...
Одни только резинки дверей, хоть какие, меньше 4тыс не подходи. А если резинка уплотнитель сложного профиля? Глянул - от 15тыщ штука...Резиновый уплотнитель порога минимум 6тыс штука. Наружняя резинка по низу стекла дверная около 5тыс штука, а ихъ 4. Считаем: дверной 4шт по 15=60тыс, порог 12тыс пара, наружка окон 20тыс за 4штуки, бархотки около 5тыс штука, итого 20тыс. Уже 112тыс на одних только новых оригинальных резинках для дверей и порогов. Лобового резинка 7тыс и заднее столько же, если потребуется. В итоге 126тысяч на резинки. И это не все еще, остальное думаю не так дорого и мелочи. Так что ухаживайте за своими уплотнителями. Я все резинки силиконом регулярно после мойки прохожу.
Я думаю резинотехнические изделия самые дорогие, если новыми брать. По салону можно найти, но искать надо. Остальное мелочи...
Кстати, на уплотнитель двери есть аналог.
Опять же эти резинки поменяешь раз в 30лет по сути, при должном уходе.
Остальное в принципе механическая часть, которая надежна и некоторые вещи не столь дороги. Но в итоге, если маньячить, то сумма и перевалит за пол ляма, если еще ништяками не шпиговать. А если с ништяками, то Алексей сам знаешь, сколько 123й твой уже вышел) Зато в идеале!
Сообщение отредактировал Jensen_C: 06 July 2015 - 01:31