Подождём... Подождём... Я вот лично очень терпеливый... Но потом вешайтесь мои вражины))) Срок бы понять, сколько ждать. Если прав Лось и действительно Татьяна заходит на форум и торгует под другими "личинами", то это сообщение для Вас.
Те запчасти, что я списком указал в письме, уже куплены мною на 90% текущего списка.
Какая разница для лома в капоте и надписи гвозком на боках авто "привет с олдмерина" на кого карта оформлена? Опять же форуму плюс, реклама... Если повезёт ещё и в ЛайфНюс покажут по ТВ. Креатив никто не отменял)))
P. S. Вверху написана не угроза, я не стремлюсь оскорбить продавца. Просто мои размышления на тему, как поступать с лохотронщиками если они встретятся мне на жизненном пути)))
А так ждём...
Татьяна на форум не заходит. Вы, кстати, сильно зря усугубляете и без того унылое положение Паши подобными наговорами. Чета я вас тут путать начал москвичей, я прошу прощения. Понятно, что все нервничаете, но еще и в говно превращаться, удивляя и без того удивленных на ваш счет людей -- это уже лишнее. Ведите себя прилично. Я с большим сочувствием отношусь к проблеме парня, и меня тут местные легенды тоже пару раз через бэмс пытались перевалить, но то были обычные халявщики, думавшие, что у них прокатит, а в вашем случае речь идет о хорошей женщине, попавшей в непростую ситуацию. Она не царевна лягушка, чтоб из рукава набросать решение проблемы, но поверьте, искренне сожалеет не только о случившемся, но и о знакомстве с тс в принципе.
От себя лично лишь добавлю, что зря ты ее дразнишь. Сам же пишешь, что якобы понимаешь, что положение смешнее несмешного, зачем же прикладываешь столько сил, чтоб разозлить ее? Понятно, что от бессилия, но себя-то с какой стороны сейчас показываешь? Вопрос совсем не риторический, ты же не пишешь здесь, что павлонтий чуть ли не каждый день созванивается с ней и ведет ох совсем другие разговоры. Бери себя в руки, парень. Вот прямо двумя руками.
Сообщение отредактировал 9000-124: 20 October 2015 - 11:00