Перейти к содержимому

Фотография

Очеродное кидалово от старожилов MersBcom

Сообщений в теме: 345

#141 ОФФЛАЙН   TCO

TCO
  • Автомобиль:
    MERS grün

Отправлено 19 October 2015 - 00:53

TCO
а впрягается за накосячивших.. Странно как то..
вот в надежде на это и происходит кидалово. С мыслью "Ни кто не приедет и по голове не настучит"

Привет, ну начнем со слов о "Впрягается за накосячивших" Как я по Вашему "Впрягаюсь"?

Сказал, что продавец трубку берет? ))) Или пересказав его слова, что он появится в СР, ЧТ на форуме и все объяснит?))) Тогда 100% впрягаюсь, хрен выпряжешь)))

Теперь о дате регистрации) Ну х.з., я бы понял там про возраст разговор шел, а дата регистрации на форуме на что влияет? Нет мне серьезно интересна логика. Могу понять, что какой-нибудь человек с области начнет козырять, я мол в столице 20 лет живу с 90х годов. Но форум???))) Не ясно)))

Про деньги, ну тут действительно каждому свое... Мне вот времени жалко, ездить по Северной столице и искать какие то гаражи) Лень))

Посмотрим, а пока попкорн, ждем ув. Лося с пачками переведенных ему ЗЕЛЕНЫХ $$$$)))) :smoke:

:super: *ALEX! БЕРЕГИ КРОКОДАЙЛО* :super: 

#142 ОФФЛАЙН   TCO

TCO
  • Автомобиль:
    MERS grün

Отправлено 19 October 2015 - 00:57

Реально, ехать за 20р через пол страны неочень интересно. Если тока захват всей разборки не совершить и бизнес забрать. :mrgreen:
А может там и нет никакого бизнеса. В курятнике комп старый с 3G интернетом, работают как перекупы. . Нет не территории гаража, боксов, вообще активов каких либо.

Захват разборки... Сильно)))))))))))) :slobber: :slobber:

Карьера попрет в "гору"))) А если еще и комп с 3g и курятник отжать, то вообще сказка)))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сообщение отредактировал TCO: 19 October 2015 - 00:59

#143 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich
  • Автомобиль:
    Fiat Ducato Maxi 2.3JTD '11
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 October 2015 - 10:39

комп с 3g и курятник отжать, то вообще сказка)))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а ничего больше и не надо, Андрей))
В курятнике - яйца, мясо, т.е. есть что покушать, комп и какой-никакой инет - что ещё нужно человеку для счастья? Ну разве что олдовый Мерседес в состоянии нового... :mrgreen: :redface:

P.S. Товарищ ТСО не то чтобы впрягается, но по сути тоже является пострадавшим, о чём он мне говорил в том числе при личном общении и показывал переписку с Татьяной)

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203

#144 ОФФЛАЙН   9000-124

9000-124
  • Автомобиль:
    W124, М104, 1993

Отправлено 19 October 2015 - 16:35

В первых страницах темы очень резко выступили несколько
.... (граждан) из группы поддержки ответчицы. С громкими
словами типа - "она не такая, мы её знаем как порядочную,
"с одной банки чифирь гоняли"...и тд. Короче, люди за неё
подписались.

А потом очень дружно и очень стыдливо слились.
Так может им подтвердить свое благородство делом
- скинуться по 5р с каждого д"Артаньяна и вернуть
Лосю за прекрасную даму долг ? Это по мужски,
так правильные пацаны делают. Иначе вся их
возвышенная маниловщина - просто дешевый гон.

Это не вброс для срача, просто здравое размышление.
Я уже предлагал здесь на форуме в схожей ситуации -
не спешите держать мазу за чужие косяки, иначе очень
неловко выглядеть получается...

Че за гон, вьюноша. Говорил, и еще раз повторю, что Татьяна порядрчный человек. Что вокруг нее вьется всякое гамно -- это правда, и за косяки своего окружения ей приходилось держать ответ не один раз, поскольку она, как бы так сказать, самый живой человек, стоящий за ником с Заневки. Я с ней лично познакомился когда Карманов меня хотел опрокинуть. У молодых это называется честный_бизнес, но Антон далеко не единственный, кто продавал (как сейчас не знаю и неинтересно) то, чего у него отродясь не было. Мне он впарил как раз татьянину деталь втридорога, не свою, а просто виденную у нее однажды, но так сложилось, что я увидел ее у Тани. Слово за слово... Так мы и познакомились. О том, что у нее треть "Питерских разборок" паслась даже говорить не будем, но ее реальный и положительный оборот был много больше того, что был виден здесь под ее ником. Пару отморозков даже не знающие как выглядит разобранный автомобиль умудрились сделать себе имена великих питерских разборщиков)))), тупо перепродавая то, что находилось физически у нее.

Уж не знаю, что и как там пошло не так, что ситуация обернулась невозвратом, но я не собираюсь отказываться от своих слов, и вас не осуждаю ни за ваше хамство, ни за публичные наезды на нее по поводу кидалова. У самого лопалось терпение, причем, не однажды, так что советов давать как вам поступать не буду -- смотрю, тут советчиков и без меня дофига.

Х

#145 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   mrTakker

mrTakker
  • Автомобиль:
    Убежденный пешеход

Отправлено 19 October 2015 - 17:11

Говорил, и еще раз повторю, что Татьяна порядрчный человек. Что вокруг нее вьется всякое гамно -- это правда

У вас потусторонее представление о порядочности. А может я мало знаю жизнь...

Странные дела творятся в Питере, неужели все так плохо ?

Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...

#146 ОФФЛАЙН   Uppercut

Uppercut
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 October 2015 - 17:20

У вас потусторонее представление о порядочности. А может я мало знаю жизнь...

Странные дела творятся в Питере, неужели все так плохо ?

НАрмАльнА всё в Питере, как и везде... Форум в целом, как-то тихо деградирует :moderator:

#147 ОФФЛАЙН   9000-124

9000-124
  • Автомобиль:
    W124, М104, 1993

Отправлено 19 October 2015 - 18:19

У вас потусторонее представление о порядочности.

Возможно. Готов допустить такое. Паша с Татьяной знакомы давно. В первом сообщении он краем упомянул, что и сделки у них были много дороже, и что они чуть ли не семьями дружили, и что связь сейчас поддерживают чуть ли не ежедневную. Что опубликовал личную переписку -- это зря, но из нее очевидно следует, что причинампроизошедшего в стечении обстоятельств, что не по ее вине случился косяк, что заоезервированную для Паши деталь Сергей продал другому. И вроде бы договорились, вроде бы она даде объяснила свою нынешнюю ситуацию, и вроде бы, была услышана, но Паша затеял весь этот срач, от которого уже хочется помыться, чем в нем разобраться.

Паша, Ваши деньги зажал Сергей -- тот самый, который продал вашу вещь по второму разу на сторону. Именно он кормит завтраками Татьяну, обещая ей вернуть ей (ваши) деньги вот-вот-прямо-вот, и именно его слова она передает вам, искренне надеясь, что Сергей сдержит свое слово. Просто вынуть из кармана необходимую сумму в своем сегодняшнем положении она не может физически, и именно в этом состоит ее человеческая просьба немного подождать. Что профинансирует ее раньше -- решение Сергея вернуть ей деньги или ее зарплата -- то и будет. Но она сказала, что закроет вопрос -- она его закроет.

Х

#148 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 19 October 2015 - 20:19

разговаривал сегодня с Татьяной по телефону ,уверен все утрясется просто нужно немного набраться терпения и все будет хорошо - чего вам всем желаю !

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

#149 ОФФЛАЙН   Лось13

Лось13
  • Автомобиль:
    w903 w460

Отправлено 19 October 2015 - 20:31

Да я жду. завтраки вот что я слышу

W124 260E 91года (Маск) пал жертвой московских дорог но остался в сердцах
W124 230TE 87года (Герда)
W638 Vito108D 98года Витосина (он же зеленый) Продан (лучшая машина после Герды)
w460 230GE 84года Гаврюша Gelandewagen разбит
w903 308D 96года Почтовик (коневозка)
w201 190e Lucky малыш для жены

#150 ОФФЛАЙН   Лось13

Лось13
  • Автомобиль:
    w903 w460

Отправлено 19 October 2015 - 20:35

Возможно. Готов допустить такое. Паша с Татьяной знакомы давно. В первом сообщении он краем упомянул, что и сделки у них были много дороже, и что они чуть ли не семьями дружили, и что связь сейчас поддерживают чуть ли не ежедневную. Что опубликовал личную переписку -- это зря, но из нее очевидно следует, что причинампроизошедшего в стечении обстоятельств, что не по ее вине случился косяк, что заоезервированную для Паши деталь Сергей продал другому. И вроде бы договорились, вроде бы она даде объяснила свою нынешнюю ситуацию, и вроде бы, была услышана, но Паша затеял весь этот срач, от которого уже хочется помыться, чем в нем разобраться.

Паша, Ваши деньги зажал Сергей -- тот самый, который продал вашу вещь по второму разу на сторону. Именно он кормит завтраками Татьяну, обещая ей вернуть ей (ваши) деньги вот-вот-прямо-вот, и именно его слова она передает вам, искренне надеясь, что Сергей сдержит свое слово. Просто вынуть из кармана необходимую сумму в своем сегодняшнем положении она не может физически, и именно в этом состоит ее человеческая просьба немного подождать. Что профинансирует ее раньше -- решение Сергея вернуть ей деньги или ее зарплата -- то и будет. Но она сказала, что закроет вопрос -- она его закроет.

Срач был затеян после того как мне было сказна досвидос неждите меня с моими деньгами и моим мотором.
Только после создания данной темы человек стал адыкватно реагировать и выходить на связь.
а ещё истории расказаные вам и рассказаные мне разняца. рпичем кардинально. отсюда следует вопрос кому врут?
человеку было предложано очень много выходов из дканной ситуации. пока всё что я слышу должны привезти деньги я отправлю... было предложано выслать мне мото. я даже был согласен на другой мотор который у человека есть я знаю и стоит он много дешевле оплаченого. НО человек решил вернуть деньги и тянет резину уже неделю или даже больше.

Ну и само отношение меня убивает. прочитайте историю с 102 мотором который мне обещали и я продал свой понадеявшись на человека в итоге у меня щас нет никакого мотора! ни моих денег!

W638 Vito108D 98года Витосина (он же зеленый) Продан (лучшая машина после Герды)

#151 ОФФЛАЙН   9000-124

9000-124
  • Автомобиль:
    W124, М104, 1993

Отправлено 19 October 2015 - 20:58

Ваша нервозность понятна и объяснима. Я не могу осмыслить лишь ту часть, которая связана с вашими личными доверительными отношениями, возникшими сильно не вчера, что вас так переклинило, что вы не пожелали пойти навстречу ее личной трагедии, а вскрылись с не самой красивой стороны, с какой представлялись ранее. Понимаю, что в существующем раскладе кому-то мое мнение покажется странным, но вам решение вопроса действительно было обещано, поскольку желающие перекрыть ее платеж есть, но она настоятельно хочет решить вопрос со всеми своими обмудками сама, чтобы никого ни во что не впутывать. И такое решение с ее стороны базировалось исключительно на вашей нормальности и понимании.

В высшей степени неожиданно вы поступили, но это ваш выбор со всеми вытекающими.

Х

#152 ОФФЛАЙН   Лось13

Лось13
  • Автомобиль:
    w903 w460

Отправлено 19 October 2015 - 22:09

9000-124 Извиня за прямоту но ты сам читал что написал? и вооще читал тему? срач между кармановым и редом мож пропустить. два идиота(ребята бещз обид)

Представь такую ситуацию. ты с человеком знаком и всё оке. все сделки были ровно. потом один раз ты отправляеш зп всчет мотора. тебе обещают его отправить через недель и что свой можеш продавать. человек знает что мотора у тебя другого нет. ну ты дотягиваеш до конца недели свой двиган продаеш в надежде что твой уже высылают. а тебе так и говорят. а потом через день когда ты не получаеш накладной вскрываеца что мотора нет и тебе отдают деньгами. ну лан хрен с ними. хоть деньгами.
джальше тоже все окей после этого.
и тут тебе предлогают движок который ты давно искал по хорошей цене. ты соглашаешся за один день находиш деньги отправляеш и всё. 2.5 неделе тебя кормят завтракамми что вот вот уже отправят. потом выесняетца что движок вообще другой с неизвескной историей и судя по фотом стоит последнии пол года под небом в полуразобраном состоянии. ты естесно говориш вернуть деьги. люди соглашаю.тся тебе вернуть деньги. на следующий день и ближайщии 4 дня связь потерена. ни слуху ни духу вообще не из каких каналов смвязи. и тут тебе приходет сообщение. я поругался с кемто всё плохо денег тебе этот человек вернёт(а ты его даже незнаеш) и мне больше не звони нипиши я на связь не выйду. у тебя шок. ну хрен с вами ждеш еще несколько дней и тишина. потом естесно тебя задолбюает и ты напишеш на форум чтобы ктото непопался на эти грабли!
и еще скажи я не прав! кстате в том сообщении нет ничего такого.

но естесно человек на форму заходит и продает зп с других ников и есть другии телефоны и они здесь светились но яже их пока не выложил..

Человек увилдел тему прочитал(а мне было сказано что больше сюда не зайдет) и начал обежатся на то что ОН мне должен денег которы сам и получил за мотор которого небыло!

Вы че опухли чтоли все? как так можно продавать запчасти?! И ненадо на меня бочки катить что я неправ!
ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛ ДЕНГИ ЗА ЗАПЧАСТЬ КОТОУЮ НЕ ИМЕЛ И ВПАРИВАЛ ЗНАЯ ОБ ЭТОМ! А В ОБЩЕНИИ НАГЛО ВРАЛ! Я МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ЧЕРЕЗ ВОЦАМ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! НО ДАБЫ САВСЕМ НЕ УНРИЗИТЬ ЧЕЛОВЕКА РАЗ ЕМУ ТУТ КОТО ОЧЕНЬ ВЕРИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕБУДУ,ПОКАЧТО. А вот если денег я неувижу в ближайшее время чтож. человек сам виноват. придется раскрыть все его лицо.

Еще раз повтораю. ей было предложено выйти из этой ситуации двумя путями. вернуть деьги или выслать мотор. прчем вариантов выслать мотор у неё было много. и как минимум два мотора из этих вариантов у неё есть.

Время 10 вечера. денег нет. очередные завтраки. обещала очень поздно вечером перевести. чтож. подождем

#153 ОФФЛАЙН   kalinin-marat

kalinin-marat
  • Автомобиль:
    C240

Отправлено 19 October 2015 - 22:11

Читаю и думаю, можно так и бесконечно прождать.
Может есть смысл полицию написать заявление, раз уж так долго ждёте?

Конечно это сугубо личное дело каждого, но всё же, так оно наверное быстрее будет.

#154 ОФФЛАЙН   Лось13

Лось13
  • Автомобиль:
    w903 w460

Отправлено 19 October 2015 - 22:15

Читаю и думаю, можно так и бесконечно прождать.
Может есть смысл полицию написать заявление, раз уж так долго ждёте?

Конечно это сугубо личное дело каждого, но всё же, так оно наверное быстрее будет.

узнавал. человек хитрый. карта не на неё оформлена :bangheat: но впринципе можно... я все ще надеюсь на порядочность данного человека :bangheat:

хотя если чесно как и писал выше уже за...

Денвер можт такой смайлик сделать? а то опять в загон отправят)

#155 ОФФЛАЙН   TCO

TCO
  • Автомобиль:
    MERS grün

Отправлено 20 October 2015 - 01:46

Подождём... Подождём... Я вот лично очень терпеливый... Но потом вешайтесь мои вражины))) Срок бы понять, сколько ждать. Если прав Лось и действительно Татьяна заходит на форум и торгует под другими "личинами", то это сообщение для Вас.

Те запчасти, что я списком указал в письме, уже куплены мною на 90% текущего списка.

Какая разница для лома в капоте и надписи гвозком на боках авто "привет с олдмерина" на кого карта оформлена? Опять же форуму плюс, реклама... Если повезёт ещё и в ЛайфНюс покажут по ТВ. Креатив никто не отменял)))

P. S. Вверху написана не угроза, я не стремлюсь оскорбить продавца. Просто мои размышления на тему, как поступать с лохотронщиками если они встретятся мне на жизненном пути)))

А так ждём...

Сообщение отредактировал TCO: 20 October 2015 - 01:52

#156 ОФФЛАЙН   Jeton_W124

Jeton_W124
  • Автомобиль:
    W124 E280 '95

Отправлено 20 October 2015 - 05:08

Какая разница для лома в капоте и надписи гвозком на боках авто "привет с олдмерина" на кого карта оформлена? Опять же форуму плюс, реклама... Если повезёт ещё и в ЛайфНюс покажут по ТВ. Креатив никто не отменял)))

Машина не виновата, что человек чудак на букву м)
Да и если есть доступ к машине, то есть личный доступ и к человеку. В такой ситуации портить авто - это жопошничество, и абсолютно поделом такого человека кидануть на круглую сумму.
Сорян за офф - не удержался.

#157 ОФФЛАЙН   TCO

TCO
  • Автомобиль:
    MERS grün

Отправлено 20 October 2015 - 09:54

Машина не виновата, что человек чудак на букву м)
Да и если есть доступ к машине, то есть личный доступ и к человеку. В такой ситуации портить авто - это жопошничество, и абсолютно поделом такого человека кидануть на круглую сумму.
Сорян за офф - не удержался.

Надо читать весь контекст с послесловием, а не дергать отдельные абзацы.
У Вас тоже можно вырвать фразу "По делом такого человека кидануть на круглую сумму", но эта фраза не сделает Вас кидалой... Логика ясна?

#158 ОФФЛАЙН   merschandiser

merschandiser
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 October 2015 - 09:59

+100. Цитировать тоже надо корректно, а не так, как выгодно тебе.

#159 ОФФЛАЙН   9000-124

9000-124
  • Автомобиль:
    W124, М104, 1993

Отправлено 20 October 2015 - 10:57

Подождём... Подождём... Я вот лично очень терпеливый... Но потом вешайтесь мои вражины))) Срок бы понять, сколько ждать. Если прав Лось и действительно Татьяна заходит на форум и торгует под другими "личинами", то это сообщение для Вас.

Те запчасти, что я списком указал в письме, уже куплены мною на 90% текущего списка.

P. S. Вверху написана не угроза, я не стремлюсь оскорбить продавца. Просто мои размышления на тему, как поступать с лохотронщиками если они встретятся мне на жизненном пути)))

А так ждём...

Татьяна на форум не заходит. Вы, кстати, сильно зря усугубляете и без того унылое положение Паши подобными наговорами. Чета я вас тут путать начал москвичей, я прошу прощения. Понятно, что все нервничаете, но еще и в говно превращаться, удивляя и без того удивленных на ваш счет людей -- это уже лишнее. Ведите себя прилично. Я с большим сочувствием отношусь к проблеме парня, и меня тут местные легенды тоже пару раз через бэмс пытались перевалить, но то были обычные халявщики, думавшие, что у них прокатит, а в вашем случае речь идет о хорошей женщине, попавшей в непростую ситуацию. Она не царевна лягушка, чтоб из рукава набросать решение проблемы, но поверьте, искренне сожалеет не только о случившемся, но и о знакомстве с тс в принципе.

От себя лично лишь добавлю, что зря ты ее дразнишь. Сам же пишешь, что якобы понимаешь, что положение смешнее несмешного, зачем же прикладываешь столько сил, чтоб разозлить ее? Понятно, что от бессилия, но себя-то с какой стороны сейчас показываешь? Вопрос совсем не риторический, ты же не пишешь здесь, что павлонтий чуть ли не каждый день созванивается с ней и ведет ох совсем другие разговоры. Бери себя в руки, парень. Вот прямо двумя руками.

Сообщение отредактировал 9000-124: 20 October 2015 - 11:00

Х

#160 ОФФЛАЙН   TCO

TCO
  • Автомобиль:
    MERS grün

Отправлено 20 October 2015 - 11:32

))))))

Всего пару вопросов:
1-й Каким образом я "усугубляю унылое положение Павла?
2-й Каким образом я дразню Татьяну. Лучше прям с цитатами. Только просьба с текста слова не дергать , а прочитать и понять смысл.
3-й Удивляет и без того на ваш счёт удивленных людей. Тут конечно не совсем ясно. Либо теория о рационализме Гегеля провальна , либо запрещенные вещества туманят голову. Вы уж объясните мне темному смысл фразы)))))
4-й Как Вы определили, что я превращаясь в ГаВнО? Судя по Вашему топику, я раньше был другой субстанцией))
5-й Положение продавца мне понятно, кстати в моих сообщениях нет грязных слов. Перечитайте.
6-й Кто Вам сказал, что я пишу здесь от бессилия? Я сижу на форуме и жду.Читайте внимательно текст.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных