Давайте так поступим.Тягу отсоеденяем от троса.Винт на грибке(ADA) откручиваем до упора.Разъем с ELR снимаем.Все на прогретом двигателе.Амортизатор проверяем или отсоединяем(между ТНВД и блоком).Заводим.Смотрим.Слушаем.Пишем.Удачи.НУ там есть регулировка этой тяги, я пробовал изменить положение но тода пропадала тяга на низах.

Замена м103 на ом606 на W124.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2016 - 00:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2016 - 00:33
Извините.Перепутал.Тягу надо тянуть вверх.Было такое с ХХ.Все оказалось просто.Попробуйте при повышении ХХ,сильно нажать вниз на тягу привода,которая стоит вертикально.Я тоже долго думал.Оказалось согнулся кронштейн к которому крепится трос привода.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2016 - 03:42
подскажите про вакуум , я поставил 605 мотор вместо бензинки , подсоединил свечи , глушилку и тахометр , в общем всё работает прекрасно , обороты нормальные не плавают , на холодную не глохнет , клапан егр исключён , тяга , идущая от газа к заслонке на впускном - убрана , заслонка -открыта всегда , двигатель дышит , может расход топлива быть больше из за отсутствия вакуума ??? ( распылители нормальные , редуктор и коробка стоят от 2.5, накат у машины хороший ) расход 10-11 л по городу
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2016 - 23:07
Ну 10 литров для двухвального это нормально, у меня на 606.910 чисто город зимой 11л.подскажите про вакуум , я поставил 605 мотор вместо бензинки , подсоединил свечи , глушилку и тахометр , в общем всё работает прекрасно , обороты нормальные не плавают , на холодную не глохнет , клапан егр исключён , тяга , идущая от газа к заслонке на впускном - убрана , заслонка -открыта всегда , двигатель дышит , может расход топлива быть больше из за отсутствия вакуума ??? ( распылители нормальные , редуктор и коробка стоят от 2.5, накат у машины хороший ) расход 10-11 л по городу
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 February 2016 - 14:02
Нет у меня этого амортизатора, только места для его крепления, видать его сняли еще до меня.Давайте так поступим.Тягу отсоеденяем от троса.Винт на грибке(ADA) откручиваем до упора.Разъем с ELR снимаем.Все на прогретом двигателе.Амортизатор проверяем или отсоединяем(между ТНВД и блоком).Заводим.Смотрим.Слушаем.Пишем.Удачи.
Сообщение отредактировал Semko: 29 February 2016 - 14:05
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 February 2016 - 22:49
А ХХ уже стабильно?Нет у меня этого амортизатора, только места для его крепления, видать его сняли еще до меня.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 March 2016 - 13:20
Да нет все то же, я уже что только не делал, на холодную низкие при прогреве поднимаются до 1000.А ХХ уже стабильно?
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 March 2016 - 20:56
Может на холодную не работает один цилиндр?Можно проверить откручивая трубки на форсунках по очереди.У меня работал стабильно с отключеным ELR,только после ночи надо было подержать немножко педаль.Да нет все то же, я уже что только не делал, на холодную низкие при прогреве поднимаются до 1000.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 March 2016 - 21:47
Похоже на то я попробую, да и прогревочных оборотов нет, тоже причина не понятна пока.Может на холодную не работает один цилиндр?Можно проверить откручивая трубки на форсунках по очереди.У меня работал стабильно с отключеным ELR,только после ночи надо было подержать немножко педаль.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 March 2016 - 22:49
У меня тоже была с этим проблема(рассохлась проводка),я все перепаял ,но четырехконтактный разъем оставил.Потом вместо него вставил на папы из датчика обычные мамки(от салона две замкнутые) и проблема ушла.Датчик надо проверить.По диагонали должно показывать какоето сопротивление.Похоже на то я попробую, да и прогревочных оборотов нет, тоже причина не понятна пока.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 March 2016 - 22:52
Я тож всю проводку перепаял, фишку распилил и тоже по отдельности надел все контакты, датчик тож проверял работает. А какой орган является исполнительным в данной системе, чем именно поднимаются обороты?У меня тоже была с этим проблема(рассохлась проводка),я все перепаял ,но четырехконтактный разъем оставил.Потом вместо него вставил на папы из датчика обычные мамки(от салона две замкнутые) и проблема ушла.Датчик надо проверить.По диагонали должно показывать какоето сопротивление.
Сообщение отредактировал Semko: 01 March 2016 - 23:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 March 2016 - 09:13
Исполнитель соленоид наТНВД.Датчик дает сигнал про температуру двигателя на реле ELR(за акумулятором),еще датчик оборотов тоже дает сигнал на реле,а оно уже решает сколько тока дать на тнвд.Я тож всю проводку перепаял, фишку распилил и тоже по отдельности надел все контакты, датчик тож проверял работает. А какой орган является исполнительным в данной системе, чем именно поднимаются обороты?
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2016 - 02:14
Значит что то из этих 3-х елементов не работает.Исполнитель соленоид наТНВД.Датчик дает сигнал про температуру двигателя на реле ELR(за акумулятором),еще датчик оборотов тоже дает сигнал на реле,а оно уже решает сколько тока дать на тнвд.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2016 - 09:29
Можно пропаять реле.Мне говорили что управление идет через минус.Раньше было написано,что реагирует на снятие разъема с ТНВД или нет?Значит что то из этих 3-х елементов не работает.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2016 - 17:22
Подскажите новую тему создавать или в этой разрешается. Поставил тоже контрактный движок 606.910 полгода ездил нормально. обороты так же держал педалью пока не нагреется, потом все четко работает. Залил плохую солярку и началась беда на горячую не заводится, пока не остынет. В дизелях не понимаю.Вот фото подскажите
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2016 - 22:01
Для разъема есть место за акумулятором,это теже холостые плюс антирывковая система и управление вакумными клапанами.Короче нужный разъем.Насчет заводки на горячую это может быть что-то серьезное.Надо найти толкового мастера по топливной системе.Подскажите новую тему создавать или в этой разрешается. Поставил тоже контрактный движок 606.910 полгода ездил нормально. обороты так же держал педалью пока не нагреется, потом все четко работает. Залил плохую солярку и началась беда на горячую не заводится, пока не остынет. В дизелях не понимаю.Вот фото подскажите
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2016 - 22:01
Для разъема есть место за акумулятором,это теже холостые плюс антирывковая система и управление вакумными клапанами.Короче нужный разъем.Насчет заводки на горячую это может быть что-то серьезное.Надо найти толкового мастера по топливной системе.Подскажите новую тему создавать или в этой разрешается. Поставил тоже контрактный движок 606.910 полгода ездил нормально. обороты так же держал педалью пока не нагреется, потом все четко работает. Залил плохую солярку и началась беда на горячую не заводится, пока не остынет. В дизелях не понимаю.Вот фото подскажите
Сообщение отредактировал mikhailpavlik: 03 March 2016 - 22:02
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 March 2016 - 00:23
Да реагирует!Можно пропаять реле.Мне говорили что управление идет через минус.Раньше было написано,что реагирует на снятие разъема с ТНВД или нет?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 March 2016 - 08:20
Не могу найти место высылаю фото .У меня похоже ни какого электронного управления двигателем нет. Мне сказал один что это диагностический разъем. А солярку я правильно подключил.Для разъема есть место за акумулятором,это теже холостые плюс антирывковая система и управление вакумными клапанами.Короче нужный разъем.Насчет заводки на горячую это может быть что-то серьезное.Надо найти толкового мастера по топливной системе.
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных