Коль, для агрессивной езды и мотор другой должен быть... общий баланс свойств думаю вполне подходящий. тем более на фоне того. что контик превращается в хлам за 20-25 тысяч пробега...
Лёш, и на этом моторе можно наваливать -- было бы желание. 
Тем более, что его можно слегка взбодрить, поработав над впуском и выпуском, прошить ECU.
20 тысяч пробега на одном комплекте -- это классный результат! Я обычно убиваю комплект за 10-15 тысяч...
Коль ты знаешь, я на Корвете носился как сумасшедший. Думаю ты меня поймёшь, на этой машине по другому ездить невозможно и ни разу меня резина не подвела. Думаю и впредь будет так же. Тем более где носиться, всё камерами увешали.
Володь, я не имею ввиду, что Ханкук подведёт. Просто я удивился, что он тебе так понравился. К примеру, я на первую БМВ поставил какую-то китайскую резину (она шла вместе с дисками, которые я хотел), вот она меня удивила тем, что при своей цене в 2-2,5 раза дешевле именитых брендов, она держалась достойно. Как минимум, не хуже Ханкука. А Ханкук не настолько дешевый, от него ждешь большего.
Она на первом месте по всем параметрам, судя по тестам в различных изданиях сми.
Я не верю тестам СМИ, я больше полагаюсь на собственный опыт. Пока он не продемонстрировал каких-то особых преимуществ Ханкукуа.
Ну да ладно -- тут каждый сам себе выбирает, что по душе.