Вот за верхний винт я получил дюлей от топливщика.
Если реально интересно,могу дать пару контактов.
какой и зачем 
мне недавно женя смоук настраивал насос.заменил естессно плунжера на 6мм.я попросил его выжать максимум из 6 мм.плунжеров.он сказал что из них можно выжать около 100 кубиков.(для сравнения,год назад он настраивал мне также насос от 605 на 72 кубика)но потом мы созвонились и он сказал что настроил мне на 90.ибо больше не получается.авто будет вести себя не комфортно и будут отдавать грузы в тнвд через трос на педаль газа.и как вариант,предложил мне подрезать ограничитель.это якобы более подходящая альтернатива.что в принципе он и сделал самостоятельно по моей просьбе.и поверьте,этот человек знает свое дело.и раз уж он так сделал,значит этот метод работает и серьезных противопаказаний не имеет
а вообще,я думаю что когда он зайдет сюда и прочитает наши дебаты по поводу топливной,то изрядно посмеется!он специально для таких дилетантов как мы с вами создал целую тему.где подробно все описывал.я даже встречал в других темах его посты где он писал что можно и из плунжеров 5.5(стоковых на 601)можно выжать толи 55,толи 65 кубиков.точно не помню.так там по тест плану у турбовых,на 6мм чуть больше 70.вроде даже 72...