не понял, почему в прошедшем времени?
Потому что все это очень печально..
Я нисколько не умоляю вашей авторитетности на форуме, и конечно, доработанные или сделанные ранее вами машины, которые побеждают на выставках., все это хорошо.
Но я вижу, то что вижу.., именно данный автомобиль был разобран еще год назад., затем отписочен в декабре, и после новогодних праздников, должен был пойти в кузовню., или слесарку.., но по каким то причинам, процесс остановился.. и на мой взгляд есть все шансы, что этот кузов либо сгниет не собранным., либо будет все же собран.., но будет хуже чем до того как поступил в реставрацию..
Я еще раз пересмотрел тему с начала, и еще раз убедился в своем мнении, что он был не так уж и плох, чтоб его разбирать до тла и песочить., можно было вполне обойтись локальным ремонтом, например рамки заднего стекла и прочих мест, где вы обнаружили очаги коррозии .., а затем покрасить и собрать как положено с применением новых запчастей, если уж на то пошло., и это такая реставрация..
Зачем вам хозяин ? в армии он или за границей? какая разница? ..., многие люди находясь, и работая за границей, делают ремонт в доме или квартире, проплачивая счета просто оттуда., если нанимают людей которым доверяют. Хозяин машины ведь не будет ее варить сам.. или сам шить салон...., если затевается настолько глобальное строительство.., он может на мальдивах лежать на пляже и просто оттуда платить.. .., или не может....
Поэтому и говорю я, что жалко мне машину., поскольку после пескоструя прошел почти год., и в каких условиях весь этот год хранился кузов.., очищенный до голого металла остается только догадываться...
По поваду ванны зила., или глобальной поездки в Германию.., вот когда мерседес новый с мятыми двумя дверьми поступает на ремонт к дилеру, его же не песочат целиком и не разбирают до тла?)., а просто меняют двери, и ремонтируют другие элементы.., .. и ведь никому в голову не приходит делать подобное...
Не воспринимайте мои слова слишком близко, я просто выражаю свое мнение, не пытаюсь вас обидеть, унизить или не дай бог оскорбить.., у меня просто есть несколько мерседесов, которые я хотел реставрировать .., но читая темы подобные этой, становиться страшно., что можно разобрать и не собрать..., и таким образом потерять то что имеешь..)