Перейти к содержимому

Фотография

124 прошу высказать мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#141 ОФФЛАЙН   merschandiser

merschandiser

Мерсоактивист

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 526
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 April 2018 - 22:54

заезжает хонда пилот водила говорит: смените антифриз .. я смотрю на одонометре 65тыщ говорю зачем??ответ: по тех условиям ..меняем ..аккуратно сливаем ..чел довольный уехал..по прошествию пару дней я через бабский чулок процедил и отлично залил в таврию ..прикинь 5й год езжу причем таврия именно для зимы ..антифриз заводской был еще хондовский ..вот такие бывают варианты а по поводу менять: засунул тестер сколько градусов держит ..в норме ?? поехали дальше если он даже цвет не сменил ..так что если не лить шмурдяк который чернеет через пол года то и менять не нужно если конечно водой не бадяжить периодически ..только доливать антифриз вот фото ..зачем такой антифриз менять??????

Водила Хонды, понятное дело, идиот. Ну кто же меняет расходники по регламенту ??????

КИРША молодец, халяву не упустит.

Вот интересно, а слитое масло из фритюрниц МакДональдса еще не научились через чулок процеживать и следующие 5 лет юзать ?

#142 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 20 April 2018 - 06:58

Вот интересно, а слитое масло из фритюрниц МакДональдса еще не научились через чулок процеживать и следующие 5 лет юзать ?

А можно и порции доедать за теми, кто не доел и ушел... Экономия, все ж таки...

Роман Е200

#143 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 20 April 2018 - 09:42

У кого 601-й, 602-й 603-й моторы - вполне можно заливать в бак вместо солярки )

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#144 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13580
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 April 2018 - 09:59

да я это писал и что??  антифризу 6лет тормозуха РОДНАЯ 28 лет чистая ..все работает и будет работать пока не потечет где нибудь ..если нормальный коньяк или вино оно и через 50лет нормальное а если в твое ведро уже лили неву или тод тогда да...менять нужно периодически как и...не буду политику тут приплетать кого еще нужно *слить* чтобы потом не *потекло* полностью..

Блин,а я дурень то.Для меня пацаны отработку с Виана приносят для печки на отработке,а они по трассе только гоняют и всего 5 тысяч.Масло как новое,а я масло свежее покупаю в Вольку,денежку трачу:-).У меня там литров 20 есть,буду его заливать,допуск бензиновый есть:-)
А по теме,124 очень хорошо когда ты его лелеишь,при замене покупаешь качественные запчастюлечки.Вовремя меняешь,по регламенту,все тех.жидкости.Вот тогда он принесёт ещё много радости и довезёт куда захочешь.
А если это уже гнилобановское ведро с запчастями с помойки,то по мне уж лучше кредитопомойки,ЖПИ российского автопрома.

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#145 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1728
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 April 2018 - 10:10

с хонды слитый антифриз пошел в таврию ..не ёрничайте ..в мерине феликс концентрат с добавлением дисводы 40% а ездили одно время люди и на масле после чебуреков и на веретенке и на трансмасле.когда все это было на шару.. масло меняю через 10тыщ причем езжу на минералке 15W50 как было написано в мануале родном 90года

ну судя по новым *импортозамещеням* скоро многим в одной из стран прийдется и по мусоркам собирать не доеденное дерипаской или ротенбергом  :hitrost:

Сообщение отредактировал КИРША: 20 April 2018 - 10:21

#146 ОФФЛАЙН   merschandiser

merschandiser

Мерсоактивист

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 526
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 April 2018 - 12:04

ну судя по новым *импортозамещеням* скоро многим в одной из стран прийдется и по мусоркам собирать не доеденное дерипаской или ротенбергом  :hitrost:

Аааа... Это в той стране, где донашивают нестираное обмундирование после NATO'вских новобранцев...

#147 ОФФЛАЙН   колясик

колясик

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3898
  • Автомобиль:
    w 124Т MOD E-220
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 April 2018 - 12:14

Парни отходим от темы

124 стоит брать или нет?

или только АвтоВаз?

Были:

Седан 201  2.5 D АКПП  1992         5 лет

Сарай 124 2.2 акпп 1995                6 лет 

Седан 124 2,8  1993 кожа  РКПП  2 года

#148 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 20 April 2018 - 12:23

124 стоит брать или нет?

или только АвтоВаз?

124-й стоит брать в нормальном состоянии и с чётким пониманием того, что все детали, требующие замены, будут своевременно заменяться на нормальные. Еще иметь нормального понимающего мастера и самому неплохо разбираться в конструкции и нюансах эксплуатации этого автомобиля. Желательно еще разбираться в производителях запчастей и уметь искать запчасти не только на всем известных сайтах.

Ладу брать в автокредит на льготных условиях при условии того, что вышеобозначенные требования не выполняются.

Сообщение отредактировал Platon: 20 April 2018 - 12:23

• sheremet, Albert 144, колясик и еще 1 это нравится

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#149 ОФФЛАЙН   колясик

колясик

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w 124Т MOD E-220
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 April 2018 - 14:23

124-й стоит брать в нормальном состоянии и с чётким пониманием того, что все детали, требующие замены, будут своевременно заменяться на нормальные. Еще иметь нормального понимающего мастера и самому неплохо разбираться в конструкции и нюансах эксплуатации этого автомобиля. Желательно еще разбираться в производителях запчастей и уметь искать запчасти не только на всем известных сайтах.

Ладу брать в автокредит на льготных условиях при условии того, что вышеобозначенные требования не выполняются.

Чедко!

в Лучший ответ

• КИРША это нравится

Были:

#150 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 April 2018 - 14:34

Аааа... Это в той стране, где донашивают нестираное обмундирование после NATO'вских новобранцев...

за НАТО с большой буквы уважуха!! из боязни написал или из уважения? :confused:

#151 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 April 2018 - 14:37

за НАТО с большой буквы уважуха!! из боязни написал или из уважения? :confused:

Да ОНО так и пишется вообще то.
Уважуха?Неа,боимся мы их.Смайл валяюсь под столом :-)

Изображение

#152 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 April 2018 - 19:38

Уважуха?Неа,боимся мы их.Смайл валяюсь под столом :)

уважаю правдивые ответы :beer:

#153 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24591
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 21 April 2018 - 01:29

Уважуха?Неа,боимся мы их.Смайл валяюсь под столом :)

Игорь. альянс - это он. мужского рода. ООН - она - организация тобишь. у нас только Фурсено "оно", потому что разрешил официально говорить кофе оно...

точно в дырочку.

ЗЫ!

плюсик в карму добавил...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#154 ОФФЛАЙН   Леонидыч

Леонидыч

Запчасти и ремонт.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7451
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 21 April 2018 - 02:35

зачем такой антифриз менять??????attachicon.gif20180405_165446.jpg

красный на 124?

Надо разобраться почему поддон лежит на переднем стабилизаторе.

тут разбираться нечего - меняй подушки мотора

Ремонт и з/п 123/126/124/201/210/140/220

89OЗ7O8Ч2ОО

#155 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 April 2018 - 18:55

Игорь. альянс - это он. мужского рода. ООН - она - организация тобишь. у нас только Фурсено "оно", потому что разрешил официально говорить кофе оно..

И всё равно,NATO это ОНО.Сплошные пид@ры и они это не скрывают,даже гордятся.

Изображение

#156 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 21 April 2018 - 22:02

:hi:

Сообщение отредактировал КИРША: 21 April 2018 - 22:41

#157 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 21 April 2018 - 22:32

А что делать в глубинке, где до ближайшего магазина запчастей 200 км чесать?

не понимаю, а если это будет новый мл из магаза или прадо с пробегом 10ткм  или что ту реклапмируют, или новая бмв росийского производства за 3 милена, , тогда как быть в губинке? там это на полках, шрусы на бмв в асортимента с завода из клининграда лежит в любом магазе? а на новом бмв и даже ( реальной опыт с рабоче машиной) на новом эс клсае, поверте  может похлеще щруса, вполне блок мотора полетель с коленвалом вместе.  и 200 км не помогут, нужно по супер пупер гарантии тащит авто обратно к дилеру, а не ахти куда, где справятся со 124 на глазок и он уедет совим ходом.  в или вывод что кроме жигулей не нач ем ездить нельзя?

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#158 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 21 April 2018 - 22:40

не понимаю, а если это будет новый мл из магаза или прадо с пробегом 10ткм  или что ту реклапмируют, или новая бмв росийского производства за 3 милена, , тогда как быть в губинке? там это на полках, шрусы на бмв в асортимента с завода из клининграда лежит в любом магазе? а на новом бмв и даже ( реальной опыт с рабоче машиной) на новом эс клсае, поверте  может похлеще щруса, вполне блок мотора полетель с коленвалом вместе.  и 200 км не помогут, нужно по супер пупер гарантии тащит авто обратно к дилеру, а не ахти куда, где справятся со 124 на глазок и он уедет совим ходом.  в или вывод что кроме жигулей не нач ем ездить нельзя?

согласен ..124й в принципе ремонтопригоден и на коленках в гараже ..много чего можно делать самому со стандартным набором ключей 

#159 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1405

Отправлено 22 April 2018 - 21:22

ИМХО, но шанс встать на 124 в разы больше чем на любом новом авто. И не надо писать про нормальное обслуживание, достаточно почитать раздел по ремонту на этом форуме, чтобы понять насколько укатали 124 свои владельцы, а таких 99 %, остальное исключение из правил. Я внезапно "вставал" на 124 три раза, причем из-за узлов в которых был уверен на 100%, после третьего раза понял, что использовать такое авто каждый день не разумно.  

Что касается ремонта 124 в гараже "своими силами", извините нае#@ся" больше сам кроме как заменить лампочку или долить омывайки делать ничего не буду. 

Сообщение отредактировал Albert 144: 22 April 2018 - 21:26

#160 ОФФЛАЙН   колясик

колясик

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w 124Т MOD E-220
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 April 2018 - 00:09

ИМХО, но шанс встать на 124 в разы больше чем на любом новом авто. И не надо писать про нормальное обслуживание, достаточно почитать раздел по ремонту на этом форуме, чтобы понять насколько укатали 124 свои владельцы, а таких 99 %, остальное исключение из правил. Я внезапно "вставал" на 124 три раза, причем из-за узлов в которых был уверен на 100%, после третьего раза понял, что использовать такое авто каждый день не разумно.  

Что касается ремонта 124 в гараже "своими силами", извините нае#@ся" больше сам кроме как заменить лампочку или долить омывайки делать ничего не буду. 

а что ломалось кроме полуоси?

Были:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных