Перейти к содержимому

Фотография

Новый Солярис, кто что думает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#141 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24444
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 22 March 2019 - 11:43

Занесло тебя как, смешно про собак

А гарантия и кредит новых авто предполагает обязательное и полное страхование, обслуживание только у дилера и т.д. ?  Сколько на это уходит денег ? А , если масло хочу своё или фильтра качественные, или колеса по моднее, или .......  Прощай гарантия ?  Шаг влево вправо - растрел

отнюдь...

за солярис или рио не скажу, а вот про свой крузак, как говорится из первых рук...про обслуживание только у дилера - полнейшая чушь. нигде, ни в каком законе этого не сказано. машина просто должна быть вовремя и качественно обслужена. а это можно сделать где угодно.

обслуживаю сам. масло покупаю какое хочу (лучше и на порядок дороже оригинала), фильтра. смазки и тд тоже. всё делаю сам согласно регламенту. у дилера проблем с гарантией пока не возникало. страховка каско в год  стоит чуть менее 70р. осаго ещё около 9. про колёса не ставил другие. но не думаю что возникли бы проблемы...

по гарантии обращался два раза. потёрся руль и потёрлись внутренние ручки на дверях. сейчас поеду третий раз. сам продавил локтем крышку подлокотника... :redface:  случай тоже признали гарантийным...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#142 ОФФЛАЙН   bullitt

bullitt

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 397
  • Автомобиль:
    w211 3.2 синий фарш

Отправлено 22 March 2019 - 12:52

Это ж почему? Изначально вопрос как звучал - "что взять за 500-800р на каждый день". Какая разница какого он класса? Если 221 так-же не будет ломаться, как и Соляра - почему б его не взять?

Может потому что а)-будет ломаться Потому что б) налоги и расходы на просто ездить(да банально масла там в разы больше в моторе даже) Потому что в) ничто не вечно и даже еслиб он не ломался часто, то просто регламентный ремонт или замена любого элемента это +овердофига к замене аналогичной на бюджетнике.     

И вообще, что в головах.....   сравниватьчято купить, новый бюджетник или прелый лухури....теперь понятно откуда каены в хрущевках. Понты дороже денег =)

• Мерсовоз это нравится

#143 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 22 March 2019 - 13:19

Это ж почему? Изначально вопрос как звучал - "что взять за 500-800р на каждый день". Какая разница какого он класса? Если 221 так-же не будет ломаться, как и Соляра - почему б его не взять?

Дорого содержать..

Цена 1 км пути зашкаливает

- налог

- страховка

- поломки

- текущий ремонт 

Солярис - дешево, цена 1 км пути 3,5 рубля

#144 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 March 2019 - 13:29

Не знаю, как там в дефолт-сити, но за мкадом обычно поступают не так. Если машина за 800 не снимет с тебя штаны, то это не случай когда хрен без соли. Если нужна просто машина - берется простая лачети за 150, меняется подвеска за 20 и ездится! И таких ездит куча - з/ч дешевые, что еще надо? А развели демагогию - за 800 им уже не деньги, ниче не купить, езить 160 нельзя! Люди, очнитесь! Какие 800? Какие 160? Где вы будете с такой скоростью ездить? Разве что по платнику от москвы до питера - в других местах дороги просто не позволят ехать больше 100 - если жизни дорога, конечно.

Понятие "денег нет но вы держитесь" у всех разное

В теме речь не о том, что купить когда денег нет совсем, а ездить нужно..

В теме речь, что купить когда бюджет ограничен 1 миллионом рублей, например в кредит., а это значит что 200-500 есть в наличии живых денег, в тумбочке или в виде старого автомобиля

Вопрос: Как рационально распорядиться подобным бюджетом, и обеспечить свою семью средством передвижения, которое не будет опустошать семейный бюджет..

Большинство покупателей "Кредитомобилей" как их тут называют, не обладают живыми суммами, они просто умеют считать свои деньги, и пользоваться кредитными инструментами.., для экономии собственных средств.

#145 ОФФЛАЙН   bullitt

bullitt

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w211 3.2 синий фарш

Отправлено 22 March 2019 - 13:42

Понятие "денег нет но вы держитесь" у всех разное

В теме речь не о том, что купить когда денег нет совсем, а ездить нужно..

В теме речь, что купить когда бюджет ограничен 1 миллионом рублей, например в кредит., а это значит что 200-500 есть в наличии живых денег, в тумбочке или в виде старого автомобиля

Вопрос: Как рационально распорядиться подобным бюджетом, и обеспечить свою семью средством передвижения, которое не будет опустошать семейный бюджет..

Большинство покупателей "Кредитомобилей" как их тут называют, не обладают живыми суммами, они просто умеют считать свои деньги, и пользоваться кредитными инструментами.., для экономии собственных средств.

Ну если вопрос как распорядится........   Зависит от пробегов на самом деле.  Вот у меня 10-15 в год сейчас, езжу мало.  Взял живой 202,да выше рынка ощутимо, зато ездить и ездить.   А так то могли купить новый сид(ибо сарай нужен), да вот только смысла в новом авто который будет всю неделю стоять под окнами-ну какбэ мало.   Смысл закапывать в новое ведро лям, и не пользовать его на всю катушку, нужна будет каска, будут расстройства от царапин и коцок(а они неизбежны). В итоге да, новый авто особый кайф но жить стоит по средствам...  Еслиб понадобился прям вот эвридей, чтоб чисто ездить и много, тогда конечно нафиг старые машины, ибо они даже  очень хорошие требуит исполнения "супружеских обязанностей" и нет нет, да и придется уделить внимание, засеть за комп, найти деталье приемлемое итд итп.    Именно поэтому когда возникла необходимость в больших пробегах и отсутствии времени на ремонты продал краунвику и купил новенький матиз, а потом утирал слезы счастья что только на бензе за год сэкономил стоимость краунвики в сборе =)))), а еще оказалось что отс налога это тож круто, что то что всегда найдешь уголок для парковки-это тож дорогого стоит,  и когда можно давить тапку в пол и ураганить всегда, зная что ниче не отхлебнет и бенза сгорит максимум 8л, независимо от режима\трафика итд.  

• Мерсовоз и mb-diesel это нравится

#146 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 March 2019 - 13:59

Конечно нет смысла покупать машину если она вам не нужна..

Писали уже про каршеринг, прокат авто и прочее..

Я с вами полностью согласен! тратить деньги (закапывать) на ненужную вещь не рационально.

#147 ОФФЛАЙН   bullitt

bullitt

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w211 3.2 синий фарш

Отправлено 22 March 2019 - 14:59

Каршеринг итп этож дело такое, во первых машина нужна здесь и сейчас, без танцев с бубнами в виде внезапно  заблеванного салона, фотанья перед и после поездки чтоб не быть крайним итп. А во вторых мне вот например опять же нужен сарай,ибо куча детского хлама возить, и езжу я когда езжу то зачастую далеко за мкад, в Тверскую губерния например,какой нафиг каршеринг =)))))  а так то да, жить ежель в пределах ТТК в москве и тусить только в ней, то тогда смысл в авто вообще сомнителен.   А уж тем более в кредит итд.  Как грится каждый др..т как он хочет.

• Мерсовоз и mb-diesel это нравится

#148 ОФФЛАЙН   IgorK

IgorK

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 636
  • Автомобиль:
    все продал :(

Отправлено 22 March 2019 - 16:21

Вопрос: Как рационально распорядиться подобным бюджетом, и обеспечить свою семью средством передвижения, которое не будет опустошать семейный бюджет.. Большинство покупателей "Кредитомобилей" как их тут называют, не обладают живыми суммами, они просто умеют считать свои деньги, и пользоваться кредитными инструментами.., для экономии собственных средств.

Ну ОК, считаем - пусть Соляра будет 800.

Я свой W210 купил за 280тр+20тр сразу поменял заднюю подвеску. Езжу каждый день уже 3 года. За 3 года ТО+ремонты вышло 110тр (без страховки). Пробег в год - 30ткм.

При этом, я не плачу - каско, страхование жизни (что обязательно, если в кредит). Да, Соляра не ломается первые 100ткм, но потом - ремонты там не очень бюджетные.

Т.е.за 3 года я истратил половину стоимости соляры! Если я сейчас вкину в мурза хотябы 200тыщ сразу - я еще лет 5 проезжу и ломаться ничего не будет!

Да, я трачу некоорое время на поиск, подбор запчастей, но как-бы не критично много - так что кто там что умеет считать, это нужно еще посмотреть.

Если кому-то не охота заморачиваться с поиском з/ч или просто в этом не понимает - вопросов нет, олдовая машина ему не нужна, тут спорить бесполезно.

• JH это нравится
W210, E240, АКПП, 2000, Avantgarde - продал.
W210, E230, АКПП, 1996 - продал :(
Chrysler PT Cruiser 2.4, АКПП, 2001 - Кузя жены - продали :(
Oplel Calibra 2.0i 1996г. АКПП - продано, возможно зря :(
W123 250 M123.921 1982 г.р. в ремонте - не пошло, продал. ;-(

#149 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 22 March 2019 - 16:41

Если кому-то не охота заморачиваться с поиском з/ч или просто в этом не понимает - вопросов нет, олдовая машина ему не нужна, тут спорить бесполезно.

а если сказать по другому - скорее всего те. кто предпочитают новые бюджетники старому или просто б\у авто, просто не хотят ездить на старом и подержанном. и они по  ссвоему правы. пусть они в чём то немного переплачивают, но зато продав авто спустя три года и немного добив, они снова на новом и снова без проблем...

а купив одно старьё, вдоволь с ним натрахавшись, продаём его и покупаем снова такое же, но на несколько лет моложе и снова всё по кругу. для этого надо иметь много свободного времени. быть в теме где что и как раздобыть, иметь помещение с подъёмником или ямой иметь руки и много чего ещё. у подавляющего большинства, среди покупателей новых бюджетников большего  из всего перечисленного нет и оно им нах не нужно. вот отсюда и покупка просто машины, которая просто решает проблемы перемещения в пространстве. . 

Мы находимся здесь

#150 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 March 2019 - 19:11

Я свой W210 купил за 280тр+20тр сразу поменял заднюю подвеску. Езжу каждый день уже 3 года. За 3 года ТО+ремонты вышло 110тр (без страховки). Пробег в год - 30ткм. При этом, я не плачу - каско, страхование жизни (что обязательно, если в кредит). Да, Соляра не ломается первые 100ткм, но потом - ремонты там не очень бюджетные. Т.е.за 3 года я истратил половину стоимости соляры! Если я сейчас вкину в мурза хотябы 200тыщ сразу - я еще лет 5 проезжу и ломаться ничего не будет! Да, я трачу некоорое время на поиск, подбор запчастей, но как-бы не критично много - так что кто там что умеет считать, это нужно еще посмотреть. Если кому-то не охота заморачиваться с поиском з/ч или просто в этом не понимает - вопросов нет, олдовая машина ему не нужна, тут спорить бесполезно.

Давайте прикинем.., грубо..

W210,

куплен                             280т.р.

сразу вложено                20т.р

за 3 года вложено          110т.р  (это очень дешево, говорит о том, что вы владеете вопросом, и знаете что и где купить дешевле, экзист например, что то возможно с разборки б/у) обычный обыватель смело может эту цифру уможить на 2.., и получиться 220т.р.

+ сейчас в него вложить 200т.р. чтоб он стал совсем хороший, подозреваю что часть этой суммы на кузов (покраска кузова, утранение жуков на задних арках и переварка передних подпружинников) - у меня было 2 W210 в свое время.., 

Таким образом при владении автомобилем 3 года, и пробеге в 90т.км ваши затраты составили: 610 тысяч рублей (Учитывая что вы хорошо разбираетесь в технике и знаете что где купить)

Если вы простой обыватель, то +110тр., таким образом владение старым мерседесом вам обойдеться в 720т.р. за 3 года вы едите на старом W210 которому больше 20 лет

Новый Солярис 800т.р. + 3 Т.О по 6000р. каждое , итог: 820-840т.р.Вы едите в новом автомобиле 

Через 3 года владения, ваш Мерседес будет стоить от 300 до 400 тысяч рублей, то есть столько же, за сколько вы его купили.., вложили вы в него больше чем он стоил изначально или примерно столько же., то есть 300-400тр.

Через 3 года новый солярис, будет стоит 550-600т.р., то есть потеря за 3 года составит 200-250т.р., и при этом никаких лишних движений, ремонтов, и прочего...

Все это приблизительный расклад.., но так примерно и есть., при обслуживании и ремонтах, и доведениях до идеала старых мерседесов, люди часто тратят значительно больше денег, чем он стоил изначально, при этом его рыночная стоимость не увеличивается ..., а остается прежней..

Новая машина начинает дешеветь как только она выехал из салона, но чем популярнее модель, тем меньше она дешевеет., попробуй сейчас дешево купить нормальный солярис с пробего, не из под такси и не удроченный.., устанешь искать! за него владелец будет хотеть денег!)

П.С. мы не учли в расчете КАСКО на Солярис (если он был куплен в кредит)

Но мы так же не учли расход топлива на Мерседес, который значительно выше чем расход соляриса...

+ прикидки при вашем моторе 2,3 и при том что это 210 кузов., а если прикинуть 5.0 W140 и сколько он жрет запчастей и бензина ежемесячно?)

Таким образом, разница в затратах на новый солярис и старый мерседес 100-130т.р..., не великие деньги, правда? учитывая что машина новая и с ней ничего не надо делать, а только ездить...

П.С. Кстати., можно еще к затратам на ваш авто прибавить расходы передвижений пока машина в ремонте, покраске., например такси для вас и для вашей семьи., детишек забрать из садика, прокатный авто например, или каршеринг.., или попросить у друга машину, потом его чем-то или как-то благодарить..., иными словами, коли вы много ездите, то прекрасно знаете как фигово ставить машину на покрас и остаться без машины..., 

Если еще поговорить о мастерах, мудозвонах-косячниках, которые будут перекрашивать что то второй раз., или о задержках в поставке запчастей, или о денежных и временных затратах по поездки и поиски запчастей...., как-то так все.., не радужно... 

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 22 March 2019 - 19:18

• greyone это нравится

#151 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3320
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 22 March 2019 - 20:06

Новые автомобили это плюс. Но не сильно дешевый правда почему 210? если сравнивать то что-то аналогичное 1,4-1,6 А-В класс ( это про расход) .  " Особенным нюансом приобретения КАСКО в кредит является то, что возможности совершить самостоятельный выбор, с каким страховщиком сотрудничать, вам не дадут. При оформлении договора вам будет предложено несколько страховых компаний, которые являются действующими партнерами банка. И часто заключение страхового договора с любым из них оборачивается изрядными расходами, так как реальные ставки по страхованию на кредитные ТС далеки от тех, которые устанавливаются на автомобили, купленные за наличные" . Также придется купить летнюю или зимнюю резину и может быть и диски.  ну а если вдруг захочется полезть в электрику вроде как музон, камера, другой навигатор, другая сигнализация и др., то придется тоже обращаться к "друзьям"   дилера  или к дилеру. А цены будут совсем не дружеские. И если на ТО заметят какой то "самопал" , то прощай гарантия ( по всей электрике).

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 22 March 2019 - 20:18

• JH и mb-diesel это нравится
<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#152 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 March 2019 - 20:11

Да, Соляра не ломается первые 100ткм, но потом - ремонты там не очень бюджетные.

Хотел как раз рассказать о том как нормальные пацаны обслуживают новые машины..)) 

Т.О на любой авто, Солярис или Рапид., стоит от 6000р до 15000р., как правило каждые 15тысяч км пробега

К дилеру можно приезжать со своим

Покупаем оригинальный маслянный фильтр, и масло в магазине где привык, экзист, или у Васи который продает запчасти много лет и у него не паленое масло

И едем на Т.О. к дилеру

Они берут денег только за работу в заказ-наряд.

От дополнительный услуг отказываемся.., можно кстати даже приехать на чистой машине, чтоб не брали денег за мойку))..

Оплачиваем в районе 3500р в кассу, и вам ставят печать в книжку, и машина у вас так же на гарантии..

Выезжаем от дилера, заезжаем за угол, достаем не оригинальный воздушный и салонный фильтр и их меняем.., и дышим свежим воздухом..

Таким образом, сам купил за адекватные деньги масло и фильтр, за 3500р-4000р его поменяли, поставив штамп в книжку и остался на гарантии.

Про пробеги за 100т.км., ничего в них не происходит и не отваливается., мотор цепной ни на одной машине цепь я еще не менял., пробеги на некоторых подходят под 150 тысяч.., все как обычно, масло, фильтра, колодки, тормозные диски..., иногда сайлетблоки задней балки.., иногда развал

Новые автомобили это плюс. Но не сильно дешевый правда почему 210? если сравнивать то что-то аналогичное 1,4-1,6 А-В класс .  " Особенным нюансом приобретения КАСКО в кредит является то, что возможности совершить самостоятельный выбор, с каким страховщиком сотрудничать, вам не дадут. При оформлении договора вам будет предложено несколько страховых компаний, которые являются действующими партнерами банка. И часто заключение страхового договора с любым из них оборачивается изрядными расходами, так как реальные ставки по страхованию на кредитные ТС далеки от тех, которые устанавливаются на автомобили, купленные за наличные" .

Да, бывает такое, что КАСКО завышают.., но это рынок., нужно уметь торговаться и находить решение.., одну и ту же машину разные люди могут купить на разных условиях.., это факт..

Я иногда беру КАСКО с франшизой 35000р., по сути только от угона и от тотальной гибели.., цена страховки почти в 2 раза ниже.. 

#153 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 22 March 2019 - 20:22

35 умножаем на 3 года и получаем всю вышерасчитанную разницу с этим самым 210. Плюс один новая машина.

Кстати есть еще  такая фигня при покупки в кредит  "При оформлении КАСКО на кредитный автомобиль, в том случае, если его угонят, или оно будет полностью уничтожено, выплата делится между кредиторов и собственником ТС. Но, к сожалению, размер возмещения будет не равным. Ведь изначально покрывается ваша неоплаченная задолженность. А уж потом, если что-то останется, денежные средства выплачиваются клиенту. Но отчаиваться не стоит, так как обязательства перед банком будут полностью погашены."

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 22 March 2019 - 20:27

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)

#154 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 March 2019 - 20:32

35 умножаем на 3 года и получаем всю вышерасчитанную разницу с этим самым 210. Плюс один новая машина.

Вы забыли.., вы получаете страховку... :hitrost:

#155 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 22 March 2019 - 20:33

да но несколько иную чем стоимость нового авто ( угон -тотал), особенно через год и далее и разница далеко не 10000р. :hi:

про  татал -угон - КАСКО  например, http://антистраховщи...kasko-pri-ugone

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 22 March 2019 - 20:50

#156 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 22 March 2019 - 22:02

Новые автомобили это плюс. Но не сильно дешевый правда почему 210? если сравнивать то что-то аналогичное 1,4-1,6 А-В класс ( это про расход) .  " Особенным нюансом приобретения КАСКО в кредит является то, что возможности совершить самостоятельный выбор, с каким страховщиком сотрудничать, вам не дадут. При оформлении договора вам будет предложено несколько страховых компаний, которые являются действующими партнерами банка. И часто заключение страхового договора с любым из них оборачивается изрядными расходами, так как реальные ставки по страхованию на кредитные ТС далеки от тех, которые устанавливаются на автомобили, купленные за наличные" . Также придется купить летнюю или зимнюю резину и может быть и диски.  ну а если вдруг захочется полезть в электрику вроде как музон, камера, другой навигатор, другая сигнализация и др., то придется тоже обращаться к "друзьям"   дилера  или к дилеру. А цены будут совсем не дружеские. И если на ТО заметят какой то "самопал" , то прощай гарантия ( по всей электрике).

нет Серёг. КАСКО что для машины за нал, что для кредитной не превышает 10%. опять же, что касается крузака. я плачу 69 с копейками, а друг за аналогичный 62. согласись, совершенно не принципиальная разница. но у него охранный комплекс раза в три серьёзнее моего. хотя и мой простым назвать сложно.Спринг-динамик, штыри в дверях. блокировка капота, броня на ЭБУ, придавливание нежелательного водителя электросидением и тд.

всё что ты захочешь поставить в машину из доп оборудования - делай на здоровье. но не у меня в гараже, а в ЛЮБОМ сертифицированном центре. главное документальное подтверждение грамотности установки. не важно это сервис твоего лучшего друга, где тебе это сделают бесплатно или какая то придворная дилерская контора...

Мы находимся здесь

#157 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 March 2019 - 22:54

Сегодня ехал от Лехи, и видел солярис, просто в мясо.. страшно представить, что там было. Совпадение? Не думаю (с)
Фотка только такая, пытался привыкнуть к нормальной работе сцепления и не смог сфоткать ближе.

20190322_155147.jpg

#158 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 22 March 2019 - 23:58

Леш, там уже до тебя все воткнули. Я не о том. А о том, что новая  (совсем новая) машина , это не купил и забыл. А купил и еще денег ввалил. Нет, конечно можно не страховать ( кроме ОСАГО), купить резину б/у и перекидывать на одни диски и забить на  все официальные ТО. Тогда ставь что хочешь и заливай, что хочешь или не заливай. На сколько кстати помню, Солярис №1 среди угонщиков.

#159 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 23 March 2019 - 00:15

Леш, там уже до тебя все воткнули. Я не о том. А о том, что новая  (совсем новая) машина , это не купил и забыл. А купил и еще денег ввалил. Нет, конечно можно не страховать ( кроме ОСАГО), купить резину б/у и перекидывать на одни диски и забить на  все официальные ТО. Тогда ставь что хочешь и заливай, что хочешь или не заливай. На сколько кстати помню, Солярис №1 среди угонщиков.

нет Серёг, всё что я перечислил. воткнули по моему заказу. + к стоимости машины. получилось всё порядка 100 000р.не мало. но всё это компенсировалось даже не скидкой. а обвалом дилерской цены. со всем вышеперечисленным добром и со страховкой. я уехал из салона за 2 640 000. купил новую резину. +42000р. перевесил красивые номера. попав на двойную регистрацию. +ещё 15000р, поставил хорошие диодные лампы, +ещё 10 000р.итого получилось не мало.

вторые диски покупать не стал по чисто экономическим соображениям. простая математика. за три года владения машиной мне  надо переобуться 6 раз. каждый в среднем трояк а у меня соседний шиномонтаж забирает отработку. шиномонтаж вообще халявный. но даже если представить, что я как нормальный человек. буду за него платить, то итого 18р. а каждый диск. приемлемого качества, это около 20 000р. ну и нафиг мне такие приятности?

. вряд ли купив новый бюджетник. кто то будет так заморачиваться. да. там каско руб 20-25, резина ещё столько же, что ещё? всякий хлам в багажник, типа огнетуха. аптечки и ещё чего нибудь... ну плюс ещё десятка... итого 50-60 р вложений. просто фантастическая цифра...

Мы находимся здесь

#160 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 March 2019 - 01:25

да но несколько иную чем стоимость нового авто ( угон -тотал), особенно через год и далее и разница далеко не 10000р. :hi:
про  татал -угон - КАСКО  например, http://антистраховщи...kasko-pri-ugone

Страховка КАСКО рассчитывается всегда индивидуально, в зависимости от вашего возраста, стажа и аварийности, не вводите читателей в заблуждение, если вам насчитали черезмерно высокую стоимость, то это не значит что всем насчитают так же .

Иными словами, вы придёте , насчитают 60т.₽
Я приду , насчитают 35т.₽

Но что это за цифры на фоне тотальной гибели Авто ? Разница в 10-20тысяч Рублей ?
Хватит .., есть банки кто кредитует без каско, если все так печально..
Я уже писал выше, что одну и ту же машину можно купить на разных условиях..,
Все зависит от вас..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных